株式会社八千代商事の口コミ/八千代市八千代台南

047-484-0874

2019/02/25
質入れ
2019/02/25
買取がこの辺でわりかし高くて良かった!
店員さんも親切に説明してもらい、はじめての利用でしたが安心いたしました。
また、店内の商品も豊富で、安くて次回は購入も検討してまた来たいと思いますありがとうございました。
2019/03/28
お返事が遅くなり申し訳ありません。
質預かりのご利用ありがとうございます。
当店はこれからも、はじめての方でも安心してご利用して頂けるよう丁寧な説明を心がけてまいります。
お客さまより買取させて頂いたり、仕入れをした品物の販売もしております。
またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
2017/09/30
生活に密着した質屋さんです
普段から利用させて頂いています。
品物の価値を適切に判断して頂き、希望額に近づけようと配慮してくれる姿勢は最近の大手リサイクルショップでは感じられない多売薄利の姿勢を感じられます。

お店の方も人柄が非常に良く品物も大切に扱って頂いて満足です。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当店は、いつまでもお客様に満足して頂けるお店を目指してこれからも努力させて頂きます。
2017/04/24
アットホーム感のある質屋さんです
八千代台駅からも近く、表通りから2回曲がった場所にお店があり、目立たず、隠れず的な立地です。
ショッピングセンターのお買い物ついでにも立ち寄りやすい場所です。

お店に入ると、多くはないまでも商品が陳列されていて、その棚の裏側くらいがカウンターになっています。
インターホンを押して店員さんを呼び、質のやりとりなり商品の購入なりをします。
ブースになっていない分、初めての人でも構えずに行けるかなぁと。
うっかりと質流れの期限を忘れていたときには電話で教えてくれます。

また次もお願いしたいなぁと思うお店です。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご来店いただき、ありがとうございました。
当店は八千代台駅東口から約徒歩2分ほどですが、ユアエルムからもすぐ近くですので、お買い物のついでにいつでもお気軽にご来店ください!
これからも、お客様に満足いただけるお店を目指して頑張っていく所存です。
2017/01/16
接客、サービスについて
時計の査定に行きましたが、持ち込んだ時計に問題があり、結局売りませんでしたが、親身になって修理などのアドバイスをいただき、また簡易的な修理をしていただきました。その他、買い取りしやすい品物のアドバイスもいただきました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
時計買取査定でご来店いただき、ありがとうございました。
当店では、時計の電池交換や、壊れてしまった時計の修理・オーバーホールなども承っております。
壊れていても高額買取できるお品物もございます。
査定無料ですのでいつでもお気軽にご来店下さい。
またのご利用をお待ちしております。
2016/07/20
ありがとうございました
外見は、昔の質屋さんですが、店員さんは若めです。駅から、近いです 。
ちょっと待たされました。イベントのチケットでダメかなと思いましたが、買い取ってもらえたので良かったです。
以外と色々取り扱っていらっしゃるんですね!
お返事が遅くなり申し訳ありません。
チケット買取でのご来店ありがとうございました。
査定でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
当店は、皆様のお役に立てます様幅広い種類の金券類の買取・販売をしております。
金券類以外にも幅広く取り扱っておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さい。
社員一同、心よりお待ちしております。
2015/12/17
買い取りです
八千代台駅から徒歩少し。だけどちょっと場所はわかりにくいかな。駅からの案内が電柱に結構貼ってあるので迷いはしなかった。店内は割とこじんまりとした感じ。店員さんの対応は良かったですよ。また買い取りの際はお世話になるかも
お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
当店は、駅からは近いものの少し裏手にあり、ご不便をお掛けいたしました。
これからも、お客様が気軽に立ち寄れるようなお店を目指して頑張っていく所存でございます。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
2015/11/15
ちょっと奥まった所にあり初めて...
ちょっと奥まった所にあり初めていきました。質屋さんはこんな感じなのですね。少し不安になりましたが、きちんと対応してもらいました。収入印紙を買い取ってもらいました。女性店員さんが対応してくれました。5分くらい待ったかな。OKでした。
2017/10/31
simasan 様 お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご来店いただき、ありがとうございました。
少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたが、次回からは迅速に対応させて頂きます。
当店は、お客様に気軽にご利用頂ける質店を目指しております。
またのご利用を、社員一同心よりお待ちしております。
2014/06/28
一番好きで使いやすい質屋
今までに、一番使い易いし気心も知れている所ですので、宜しくお願いいたしますね。ここで相当前からもお世話になって居ますので、どうしても他の店よりもどうしてもいつもながらで
足が向いてしまって、どうしても他の店よりも八千代商事さんに頼って居ますので、この何年もお願いしてるんですけど!?
2017/10/31
お返事遅くなり申し訳ございません。いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからもサンダース様同様、お客様に長く利用して頂ける店を目指して行く所存でございます。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

2014/03/04
クオカード買いに行きました
裏路地にひっそり?佇む感じのお店で初めは緊張しましたが、店内のインターホンを押すと優しい感じの男性店員さんがすぐに出て来て対応してくれました。クオカード2枚、と決して売上に貢献してない私にも専用のガードケースを下さったり有難かったです!
とても安心して買い物出来ました。
また用事があればこちらで買いたいと思います。
2017/10/31
お返事が遅くなり申し訳ありません。ご来店いただき、ありがとうございました。
当店は、クオカード以外にも金券類を1枚から販売、買取させて頂いております。
2013/10/22
良かったです
思ったよりも高く買い取ってもらえました。質?預かり?というのもやっているそうです。店員の感じも良かったです。ゲームソフトやブランド品など色々な品物も売っていました。ただ星がひとつ少ないのは場所が少しわかりずらかった為です。
2017/10/31
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。ご来店いただき、誠にありがとうございました。質預かりは、お客様のお持ちの品物(ブランド品や貴金属、電化製品等)で、お金をお貸し致します。またの機会がありましたら是非お待ちしております。

住所 千葉県八千代市八千代台南1丁目3−13

京成線八千代台駅東口徒歩1分