皆様こんにちは★
よく東茨戸ってどこですかー?と聞かれる事がございます★
生まれて30年ずっと北区に住んでいますが、私も東茨戸が今一どこなのかわかりませんでした(^_^;)
春から引っ越しをし、この地に住ませて頂いておりますが、とっても自然が多くのどかな所です(*^^*)
実は一条挟むと篠路、向かえは屯田、緑苑台と麻生からもお車で15分で来れちゃいます★
せっかく足を運んで頂いたからには満足して頂く自信がございます★
当店は個人サロンですが、機械などは本格的な業務用を使用しております!!
どこのサロンに行けば満足できるかな~と考えている方、近くのエステサロンに行こうと思っている方、
まずは一度だけでもお話を聞かせてください★
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:個室
・特徴:女性限定隠れ家サロンですので他のお客様に会うことはございません。落ち着いた空間であなただけの大切なお時間をお過ごし下さいませ。
・早朝営業!!:朝八時半から営業しておりますので、夜勤明けにそのままご来店される方もいらっしゃいますよ★
・エレクトロポレーション!:ご自宅では出来ないお手入れでワンランク上のお肌を目指しませんか♪お肌の奥にたっぷりと美容液を導入し、もちもちに★
主なメニュー
ボディケア
痩身機械★ラジオ波¥4,980(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜17:00
8:30~17:00 |
- 定休日補足
- 不定休
自宅サロンということで
期待せずに行ったものの‥
機械が本格的でお肌が上がったのが
実感出来ました!!
年齢の出やすい首からケアできるのが
嬉しいですね。
今度は頭皮のケアにも挑戦してみようと
思います。
今まで行ったサロンで一番効果を
感じられたのでオススメします!
40代になり、初めてエステサロンに行ってきました。
今まで肌の悩みは沢山ありましたが、中々サロンに行く勇気がなかったので緊張しましたが、とても癒されました!
他の方と顔を合わせる事もないので気にせず行きやすかったです。
美容室感覚で来て下さいねと定員さんに言われたので月に一回通ってみようと思います!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 不定休
駐車場
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 初回限定クーポンの際は現金のみのお支払になります。回数券ご購入の際はVISA 、Masterどちらでもご利用頂けます
- 公開日
- 最終更新日