ナガセシカイイン

良い

確認電話を頂く時間帯を指定したら、当日にその時間になって直ぐ、感じのいいお電話をいただきました。先生もスタッフの方も、丁寧かつテキパキとしていて、いい感じでした。処置もスムーズで、痛みなどありませんでした。いい歯医者さんです。

おすすめです!

院内はとても清潔で綺麗だし、院長を始めスタッフの方達が親切丁寧です!より良い治療方法やその後のケアなど、丁寧かつわかり易くて説明して頂いたりしたので安心出来ました。引越しで通えなくなるのが残念ですが行ってて良かったと思います。

女性の先生です。診療前に詳しい...

女性の先生です。診療前に詳しい説明をしてくれて、丁寧で安心できます。スタッフも女性ばかりなので、明るい雰囲気で、院内もきれいです。駅から近い(スーパーの2階です)、夜も8時まで診療しているので会社帰りに行くにも便利です。

永瀬歯科医院からの返信

相談しやすい雰囲気がいい

駅近くなのでとても通いやすいです。
待合室は少し狭いので混んでると椅子に座れないこともあるかもしれませんが、治療が終われば会計がすぐなので立っている時間は長くありません。平日はほとんど混んでないので予約も取りやすく治療もスピーディーです。子連れのお客さんがけっこういらっしゃるので子どもが好きな方は癒されるかも。
心配事があれば気軽に相談できる雰囲気もとてもいいです。選択肢をいくつか提示してくれる提案型もgoodだと思います。
そしてインプラントが他より安いと思います。ネットで調べると他は30〜50万のところが多いみたいですが、こちらは約22万でした(まだ治療中ですが...)。
そういえば一度すごく混んでいる時に1時間くらい待ったことがあります。土曜日はやはり混むのだと思います。そんなに待つのはちょっと...という方は受付で相談すれば他で待っていることもできるかもしれません。
夜8時までやっているので平日の仕事帰りに通うというのがいいかもしれないですね。

永瀬歯科医院からの返信

ご丁寧にコメントありがとうございます。土曜も20:00までやっています。

女性の先生

いい大人なのに恥ずかしいですが、歯医者さんがとても苦手なのですが、ここの歯医者さんは女性の先生で、話しやすくて感じも良くてほっとしました。予約も比較的取りやすいです。予約しているのに待合室で少し待たされます。ちなみに今日は25分待ちました。残念です。

永瀬歯科医院からの返信

お待たせして申し訳ございません。

最高です

診察内容の説明や、丁寧な対応には頭が下がります!
まずは電話の対応ですが、迅速かつ丁寧にアナウンス頂きました。
それからいざ病院へ。
とても上品な受付の方が挨拶され、事前の予約内容をご説明いただく。
いざ、治療へ!
まずは歯全体を丁寧にクリーニング。
クリーニング後の自分の歯を見てビックリ!
綺麗になっていました!
次にレントゲンを撮り、虫歯と思われる歯の箇所を私にご説明頂きました。
今週の土曜日から治療開始です。
またクチコミします!

永瀬歯科医院からの返信

スタッフにお褒めの言葉を頂いてありがとうございます。

クリーニングをしてもらったのですが、歯医者がとても苦手な私も、スタッフさんの優しい対応と痛くなく治療していただいたのでホッとしました。 待ち合い室の壁に飾ってあった動物や花の飾りもとても可愛かったです。

永瀬歯科医院からの返信

癒やされに来て下さい。

人生で1番納得できる歯科医院様でした

駅からもとても近く通勤の帰宅の時に寄れる素晴らしい立地です。
今回は親知らずを抜きましたが、とても不安でしたが、痛みも少なく一瞬でやって下さいましたし、先生をはじめ皆さん親切で、女性の方には特に愛される医院だと感じます。
クリーニングも丁寧にして下さいました。
もうすぐ引っ越してしまうのですが、またこの土地に帰ってきた時は必ずここに来ようと思います。 ありがとうございます。

駅近

歯の痛みで予約をしたら、当日すぐに受け付けてくれて、迅速な対応に感動しました。
駅近ですぐ見てくれます。
女の先生で、親切丁寧、清潔感のある診察室で良い感じ。
車も止められて駐車場代がタダ!
夜8時まで診察してくれるので仕事帰りでも間に合います。

駅近の綺麗な医院

駅から徒歩1分のサラリーマンにとっても物凄く便利な歯医者さんです。
最初は少し判りづらい場所にありますが、慣れれば納得の場所です。
スタッフの対応も衛生士の方も、そして何よりも先生も優しくて、治療の説明も明快で非常に解りやすく、しかも治療費もリーズナブルで全てが納得感100パーセントです。

小さい時からお世話に

わたしが小学生の時から通っていて、院長先生もスタッフのみなさんもいつもご丁寧に対応して頂いてます。
些細な事でも聞いてくれて歯医者が苦手な方でも通いやすい歯科医院だと思います!
いつ行っても、医院が綺麗で雰囲気もとてもいいです。

急な予約にも関わらず対応良かった

仕事の空き時間にクリーニングをお願いしたことがあります。急な予約にも関わらず親切に対応してくださいましたし、とっても綺麗にしていただきました。先生も非常に感じが良くて話しやすい先生でした。私はオススメのクリニックだと思います。

神奈川県川崎市麻生区上麻生5-39-12KS柿生206

小田急線柿生駅北口より徒歩1分

• 柿生駅北口から130m (徒歩2分)