焼きたてパン工房

仕事終わりでも開いてる

深夜0時まで営業していて、仕事帰りでも寄ることができてありがたいです。朝食に食べる納豆を買うことが多いのですが、たまに98円均一のセールなんかもあり、色々な銘柄の商品を楽しませてもらっています。お惣菜やパンもおいしく、使い勝手が良いですね。

駅近

駅近のスーパー、良く実家に帰省中には利用していますが、Tポイントが溜まるスーパーだからめちゃくちゃお気に入り!品もほどよくあり、新鮮度もなかなか満足できるよ。入り口で何時も焼いてる焼き芋も🍠美味いよ。オススメ。

やま
やま さん

良い

駅近のスーパーで客も多い、比較的夜遅くまで営業しており、サラリーマンに嬉しいスーパーです。品揃えも豊富で生鮮食品の味も質もなかなか良いし、良く利用しています。お弁当も種類が豊富でなかなか味も普通に美味しいから有り難い

助かってます!

夜も遅い時間まで営業しているので毎日のお買い物にとても助かってます‼

お店の店員さんとも顔見知りになったので、仕事帰りに寄ると「お疲れ様ー」と声をかけてくれて何だかホッと嬉しい気持ちになります(^○^)

品数も多いし、陳列もだいたい把握しているので買い物もスムーズに出来て本当に助かります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

駅から一番近いスーパー

100円のパンは大きくて美味しいです。夜12時までやっているのでいつも利用しています。夜の惣菜は割引していますが遅すぎるとなくなってしまのでタイミングが大事ですね。最近は自動精算機が導入されていてお会計がスムーズになりました。

パンが上手い!

いつも利用させて頂いてます。
12時まで営業しているのでとても便利です。

夜になると手作りパンの詰め合わせが安く売っているので、よく買って食べています!

品揃えもよく駅の目の前にあるのでとても便利です。
八千代中央駅近辺に住んでいる人ほとんどが利用していると思います。

便利

夜遅くまで開店しているので仕事帰りにも寄ることができて、とても便利です。
店内も広くて品揃えに困ったことはないです。自分は仕事帰りに寄っていつもお世話になっています。安いかどうかはわかりませんが、高くはないと思います。今後も利用させていただきます。

八千代中央のほとんどの人が使っていると思います

八千代中央駅前にあるスーパーマーケット。ほとんどの住人が、ここのスーパーを使っていると思います。

思いのほか遅くまで営業しており、2014年3月時点で、夜中12時までやっています。

帰りに家内から「あれ買ってきて」と言われることがあり、しょっちゅう利用しています。

便利ですね。

テイクアウトのパン屋があります

八千代中央駅周辺の主婦が一番利用されているのではないでしょうか。
パン屋はなくなってしまいましたが、テイクアウトのパンのコーナーがあります。ベーグルなどもありますが、私のおススメはカマンベールのチーズがたっぷり練りこまれたカマンベールフランスパン(240円)です。夜12時までやっているで仕事帰りにも利用できます。

安価な競合が多い中で頑張っている

店舗自体が比較的新しい事もあり、清潔で明るい雰囲気です。
同じ建物内にファミレス・DPEショップが入っていますが、出入り口はバラバラで繋がってはいません。
平屋のマルエツとしては大きめの部類に入り、通路幅等ゆとりがあり買い物のし易い印象が有ります。
駅前なので仕方ないトコロですが、駐車場が店規模と比べ小さめなのが少し残念です。
周辺には魚次・業務スーパー・ビッグA等の安価な競合店が多く厳しい状況ですが、その中で良くぞ頑張っていると思います。

marimo
marimo さん

良く

地元のスーパー。駅の直ぐ側にあり、クレジットカードにも加入しております。良く利用するスーパー。最近改装して店内が綺麗になりました。明るく前よりなった感じです。品も選びやすくなり品揃えもなかなか良いです。衣類とかはなく食料品が主になります。野菜も比較的新鮮でまぁまぁという感じです。駅に近いので結構繁盛してます

toshi-kun
toshi-kun さん

ココのパン屋さんが

駅前なのでよく利用するスーパー。店内はどちらかと言えばこじんまり系。小さいって程でもないけど大きくもなく買い物しやすいですよ。品もまぁ普通です。
ココに入っているパン屋の食パンに酒ダネ食パンというのがあるんだけど美味い!良く買います

駅近で便利

八千代中央駅目の前のバスロータリー沿いにあり、電車利用者にも便利ですし駐車場もあるので車の方も便利です。コンパクトなので、商品を探す手間が省けていいです。またお花やさんとパンやさん、マックも入っているのでけっこう幅はあります。

千葉県八千代市ゆりのき台3丁目1-6

• 八千代中央駅から90m (徒歩2分)