バトン

BATON.

海が近い落ち着いた空間の美容室です。

娘が髪を切りたいというので、ヘアドネーションしたいと思い調べたところこちらの美容室が気になり初めて来店しました。前日に電話した際、予約が一杯で別の日の予約を取りましたが、娘がどうしても早めに切りたいと言い張るので一度はキャンセル・・・でもどうしても諦めきれずに、再度電話をして事情をお話しすると時間外に対応して下さいました。とっても感謝です。
娘も生まれて初めてのカットで緊張していましたが、とても気さくな感じで丁寧に対応して頂きました。室内もとてもゆったりとしています。私は、室内に置いてある鉢や多肉植物にも目がいきました。
今度は、息子を連れて行きたいと思います。

BATON.からの返信

ひまわり さん先日はご来店、ヘアドネーションのご協力ありがとうございました(^◇^)
娘さんの大事な髪の毛を寄付していただき本当に感謝しております!
そして私自身もそのお手伝いができたことを嬉しく思います!!

また、店内も気に入っていただいたみたいで嬉しいです(*´ω`*)
是非次回は息子さんのご来店もお待ちしています!!

ゆっくり過ごせるサロン

初めて行った美容室だったので緊張しましたが、サロンの中の雰囲気もすごくよくてバックには海も見えて最高でした。
あまりヘアスタイルなどを考えずに美容室に行くことが多いのですが、カウンセリングの時にいろいろな提案をしてくださってとても助かりました。
今回はおまかせでカットカラーをしてもらったのですが、周りの評判もよく、自分でもすごく気に入っています。
なので、これからもお世話になろうと思っています。

BATON.からの返信

ゲスト 様口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

そしてお褒めの言葉までいただきまして本当に嬉しいです!!
次回からも色々な表情が引き出せるようにたくさんの提案をご用意しておきますね(*´ω`*)
これからもよろしくお願いします(^^)/

次が楽しみになるサロン

オーナーさんには
2年ほどお世話になっていますが、
毎度大満足な仕上がりにしてくださいます!

美容室帰り
なんとなく腑に落ちない事が多かった私ですが、
オーナーさんにお任せするようになってから
毎度新しい自分を発見できて、
周囲にも褒められて嬉しいです!

施術も最高、
インテリアも最高、
ロケーションも最高、
言うことなしのサロンです!!!

BATON.からの返信

rui さん先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

毎回新しい提案ができる様にこれからも腕を磨いて素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください!!

これからもよろしくお願いいたします(^◇^)

カットが上手です

通いはじめて半年くらいになりますが、毎回カットが上手だと思います。
今まであまりしっくりくるお店がなかったんですが、こちらに通いはじめて髪の毛が扱いやすくなりました。
髪の毛が堅いのですが、上手く流れるように切ってくれます。
これからもお世話になろうと思います。

BATON.からの返信

yigas692 さん先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入ってくれているようでありがとうございます(^^)/
これからも長くお付き合いできるように技術を更に磨いていこうと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

また行きたくなる美容室⭐

2歳の子供の髪を切ってもらいました。暴れないか心配になりましたが、ゆっくりしたスペースと船が見える場所で、子供も嬉しかったみたいです。もちろん、可愛く切ってもらいました。私も、髪が多くてまとまりない事を相談しながら、納得いく髪型にしてもらえて満足でした。最後にアレンジもしてもらえて、出かける前だったのでテンションがあがりました! いつも忙しい毎日なので、海が見えるところで、綺麗にしてもらえて、リフレッシュ出来ました。駐車場もあるのですが、カンタンの駐車場に停めて、切ったあとはカフェでお茶をして、花屋さんで花を見て💐、内面外面綺麗になった気がします。
お友達にも紹介しました(^^)
とーっても喜んでました! オーナーの話も、山話からキャンプ話、いろんな話、面白い人ですよー。

BATON.からの返信

aaa さん先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お子様も喜んでくれたみたいでうれしいです!!
また家族でのご来店心よりお待ちしております〜〜〜〜〜〜(^^)/

景色最高の落ち着く美容室!

西大分にある海が見える美容室。(大分で一番海が近い美容室かと!)
店内も落ち着くオシャレな雰囲気で髪を切るには最高の空間だと思います。
髪の相談も気軽に出来る落ち着いた優しい店長です。
場所はホームページを見ながら行くとわかりやすいです。
オススメ!

BATON.からの返信

dmtkc616 さん口コミありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉ありがたいです!!
またご来店の際は喜んでもらえるヘアスタイルをご提案できるようにお待ちしております!!

落ち着いた空間

店長さんに担当してもらって2年くらいになりますが、いつもムチャな希望をいい感じに切ってくれてます(^_^)
カウンセリングもしっかり話しながら、初めてのヘアスタイルのチャレンジの時は慎重にカットしてくれるので安心です。

これからも通いまーす^ - ^

BATON.からの返信

マーコ 様先日はご来店ありがとうございました。
これからもスタイルチェンジをしながら美容を楽しんでいきましょうね!!
フードコーディネーターの資格試験頑張ってください!
またご来店した際はお話しきかせてくれるのを楽しみにお待ちしてます!!!!!

安心してお任せできる美容室

ずっと髪の毛担当してもらってますが、いつも安心してお任せしてます!!
いつもザックリとしたイメージしか考えていかないんですが、その時も色々提案してくれて助かります〜☺

乾かしかたとか、スタイリング剤の使い方も丁寧に教えてくれるんで家でもやりやすいです!

海をバックに髪の毛を切ってもらうのもいつも癒されますぅ〜✌

BATON.からの返信

サッチャン 様先日はご来店ありがとうございました。
これからも綺麗をご提案できるようにがんばります(^^)/

また癒されにいらしてください〜〜!

大分県大分市生石港町2丁目6−11

西大分駅より徒歩約5分。

• かんたんから220m (徒歩3分)

おかげさまで14周年

HAIR FACTORY

• 西大分駅から徒歩66分 (5.2km)