ビヨウセイタイスイ

美容×整体Sui

平日8:30から対応OK!国家資格を持つ女性施術者による《女性限定》のおうちサロン*゜

とても楽になりました!

肩こりと腰痛があり、全身整体を受けました。
特に肩こりは頭痛がして毎日痛み止めを飲んでいましたが、施術を受けるうちに徐々に頭痛がおさまってきて、最近はもう痛み止めを飲まなくてもよくなりました。
腰も動作が楽になり本当に嬉しいです。

親切な先生で、とても丁寧に施術してくれます。これからもお願いしたいと思います!

福様
口コミ、高評価ありがとうございます。施術後、すごくお身体が楽になったと喜んでいただきこちらも嬉しく思いました。根本的なところが早く改善できるように、日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしています。

清潔感のある個室!

骨盤矯正に通ってから腰痛が楽になりました。歪みの原因や状態など丁寧に教えて下さり、自宅でもストレッチをするなど、体のことを意識するようになりました。個室で他のお客さんにも会うこともなく、痛みのない心地よい治療に終始リラックスできて癒されました。これからもお世話になります。ありがとうございました!

hoshi様
口コミ、高評価ありがとうございます.腰痛も楽になり、効果を実感していただき嬉しく思います。引き続きお身体のサポートをさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

すっきり‼︎

腰が痛くて、全身整体をお願いしました。
施術後は身体が軽くなり、あんなに痛かった腰もスッキリしました‼︎
とても丁寧な対応、施術でとても良かったです。
子連れで伺いましたが、子供にも気をかけて下さりありがとうございました。
おかげでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
またぜひお願いしたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます。
今後ともしっかりお身体おケアをさせていただきます。
またお子様とご来院お待ちしております!

良かったです。

先日、腰の調子が悪かったので色々と調べていたら、女性施術者さんだったので、予約をさせていただきました。

同性というのもあり
安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

また、受けに行きたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます。
お悩みの症状や姿勢など改善できるように、今後とも施術やケアをさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

お世話になりました。

ネットで拝見して利用させていただきました。
施術は国家資格があるとのことで期待していましたが、よくあるマッサージという感じで、症状の説明も口数が多く、少し早口でわかりづらい点があったかなと思います。
もう少し何か特徴があると嬉しかったです。
あとは、後から知りましたが兼務しておられる整骨院?さんとの料金の差が気になりました。
個室ということで、とてもリラックスすることはできました。ありがとうございました。

美容×整体Suiからの返信

口コミありがとうございます。
ご期待に添えることができず申し訳ありませんでした。ご指摘していただいた技術や説明などの見直しを行い、よりお客様にご満足していただけるよう精進してまいりたいと思います。

整骨院との料金の差についてですが、整骨院スタッフとしても勤務はしておりますが、あくまで個人サロンの料金設定で、整骨院とは別物とお考えください。

調子が良くなりました!

手の痛み・浮腫があり、知りあいの方の勧めで来ました。ゆったりとした居心地のいい空間で施術を受けて、癒されました。 子供も機嫌良く遊ばせて貰い、とても満足です!

加藤様
口コミ、高評価ありがとうございます。
お悩みの症状が良くなってきているようでなによりです。
お子様も楽しそうに過ごしておられ、これからも親子で安心して居られる環境作りを心がけたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
施術も丁寧で、わかりやすく説明してくださり、女性の先生で安心して受けれました。
料金も良心的で、腰がすごく軽くなりました。ありがとうございます!

美容×整体Suiからの返信

ご評価ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態の合わせた施術ができるように心がけています。
またお身体のお悩みや質問などあればお気軽にご相談ください!
またお待ちしております。

• 萬祥山入口から980m (徒歩13分)