バクテキ 渋谷

アツアツの鉄板にステーキが

アツアツの鉄板にステーキが乗って、ジュージューいいながら出てきます。
お肉はかなりしっかり味がついているから、ライスともよく合います。
ここのお店は、男性のお客さんも多いですが、カップルで来ている人も目につきました。デートでもつかえるみたいで良いですね。

ステーキ

渋谷でステーキが食べられるお店と言うことで行ってきました。
センター街のほうのお店にお邪魔しました。店内は男性ばかりですこし居づらかったですが、周りをみるとジュージューいってる鉄板をみると食欲がわきます。
メニューはステーキだけじゃなくてハンバーグやカレーもあるみたいです。
今回はバクテキのショート(100g)にしました。
でてきた料理はまさにステーキと言う感じでした。
思っていたよりもこってりしてなくて食べやすかったです。
機会があればカレーも食べてみたいです。

安くて美味しい

渋谷にあるステーキやハンバーグのお店です。
他にはカツカレーなど、お肉がメインのお店。
ボリュームもあり、男性向けのお店だと思います。
やはりお昼時はサラリーマンで一杯でした。

ハンバーグを注文しましたが、とても美味しい。
熱々を頂けました。

その上値段が安い。
ハンバーグとライスで600円ぐらい。
サラリーマンはお昼の節約が大事ですので、
とても重宝するお店です。

安くてビックり

渋谷にありますこちらのお店、昔はこちらの1件しかなかったのにセンター街にもお店ができていました。

人気がある証拠ですね。

さてさて、この渋谷店はビルの2階になります。
ちょっと分かりにくいかもしれないのでHPなどで場所の確認をしてから行くことをお勧めします。

店内は平日の昼間ということと、場所柄と価格のせいもありサラリーマン風の人が多くいました。

メニューは「ステーキ」に「ハンバーグ」に「ビーフカツ」に「ビーフカレー」と見事に肉・肉・肉!!!

チキンもあったような気がしますが、1品あったかどうかという感じ。・・・まぁ肉ですが(汗)
というわけでこちらのお店には肉を食べに来てください。

価格帯は500円くらいから1000円台前半まで。
ステーキやハンバーグは150g、300gなど数段階に分かれているような感じで量を選べます。

確か500g位まではあったと思います。

私が利用した時はハンバーグの150gにライスを単品でオーダー。

合計で600円くらいだったと覚えています。

アツアツのハンバーグはとてもジューシーでこの価格でいいの??と思えました。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
値段と比較するとすごくお得に感じました。

なお、価格は安いのですがセルフサービスではなかったです。

価格は安くて味はおいしい。
ファミレスでハンバーグを頼むのならこちらで食べたいと思いました。
場所的によく行く場所ではないのですが、また近くに行くことがあったら立ち寄りたく思います。

熱々

お肉が美味しいですね。
アツアツなのはもちろんですが、量が選択できることがイイ!
大食いな方ではありませんが、気分的に得した感が得られます。
お値段も1500円程度で満足できると思いますよ。
客層は若い人が多かった印象があります。

美味しい

ここは彼氏と行きました。とてもステーキが美味しいです。量も選べます。そして、熱々が出てきます。最高です。また行きたいです。値段は1000円くらいだったと思います。一度行ってみてはいかがですか?オススメです。

安い!

ランチ時に店内入ると凄い煙

ビフテキのKing(300g)を注文
990円でライス付き

鉄板に乗った熱々の焼きたてが出てきた
若干筋はあったけど肉は柔らかく、思ったより美味しかった

紙エプロンも頼めるた

服が臭くなってしまう以外は安いし良かった

• 渋谷駅から140m (徒歩2分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)