ウラナイ チセンロッポンギ ベツイン

初めて納得出来ました

今まで都内から県外まで色んな占い師さんに毎週の様に人気だと聞いては実はお願いしてましたが、先生に言われた言葉が1番今の私にしっくりきて納得しましたしとても受け入れやすい真実味のある内容でした。
本当に先生に出会えて良かったです。
先生が最後に言われた
女性として生まれた今を生きてね!
って、すごくひびきました。
有難う御座いました。

恐縮ですm(_ _)m
全ては霊がどうとかではなくお客様自身の気持ちの現われであり不安に対しての対応策が出来上がってなかっただけですので、今は対応策も道順もお伝えしましたので、ご安心頂けてるかと存じます。とてもモヤっとしたオーラが珍しく直ぐに動き出したので、元からほんの1つの詰まりがあっただけで本来は明るく素敵な女性なのだと感じました。また、是非、会いに来て下さいね(^^)有難う御座いましたm(_ _)m

出雲大社の帰りに予約できた!

出雲大社の帰りに予約してみたら
1時間後になら空いてると_(._.)_
ラッキーだったみたい
流石、縁結びの出雲大社
少し六本木ヒルズタワーで
先生へのお菓子を
選んでから突撃しました!

先生には以前に電話鑑定を
お願いしたことがありましたが
お会いするのは初めてで
ドキドキしましたが
とても優しくて
やわらかい先生ですが
ほとんど質問に、即答、笑
でも全部見透かされてました笑
またお願いしたい先生です!

【占】知千 六本木 別院からの返信

こちらこそ本日は出雲大社の帰りにご連絡頂きお時間をおまたせしましたが、
お会いできましたことを心から感謝致します。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
有難う御座いました(^^)

ありがとう!

先生、昨日は突然ながら、ありがとうございました。出雲大社が六本木にあるなんてしらず先生とのご縁を頂き知る事ができ、とても素敵な1日になりました。気軽に話しやすい観音様の様な先生で噂通りでした。また必ず見てほしいので宜しくお願いします。

【占】知千 六本木 別院からの返信

恐縮ですm(_ _)m少しでもお役に立てたら幸いです!
また、来月のご予約有難う御座いました(^^)

気持ちがスッとしました

いつも便りになる先生です。

どんな事にでも笑顔で
やさしく話を聞いてくれるし

とっても相談しやすいし

きちんとごまかさずに
話に向きあってくれます。

モヤモヤした気持ちも先生の
瞑想の話を聞いてすこしだけ
真似ただけでも感じが変わる事が
あるなんて不思議でした。

瞑想会にも是非、参加させて下さい!

先生いつもありがとうございます。

【占】知千 六本木 別院からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し心からお礼申し上げ致します(^^)
少しでも現実的な回答から得るものがあれば幸いです。
瞑想=無ではなく他を乗り越える力を得る修行です。
本当の古来からある本当の瞑想をまた体験しにきてくださいね\(^o^)
この度は口コミを書いて頂いて本当に有難う御座いましたm(_ _)m

やっとみつけた先生!

去年から毎週土日に色々な占いに通いながら沢山の占い師の先生達に相談してきましたが、大体が同じで良い結果か、もしくは水晶が良いとか、お札を薦められたり、守護霊的なものだとか、
結局は、現実には、何も変わらなかったんだけど、たまたまyahoo占いで知千先生を知ってメールをして予約させて頂きながらも、半信半疑で最後にしようと見ていただいたのですが、先生にあったら何だか涙がとまらなくなり全部お見通しなんだなと初めて自分の悩みが何だったのかが解りました!知千先生はお力もおありですが現実に私が進むべき明日からの現実の課題を教えて頂けました事がさすがだと納得しました!もう毎週占いしても余り意味無いわよ!って笑ってしまいました。先生またお願い致します!

【占】知千 六本木 別院からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し心からお礼申し上げ致しますm(_ _)m
占いは迷うものではなくあくまで道を示すだけのものですから
占いで不安になるなんて少し間違ってますよね(^^)
占いよりも大事な事はその先に作り出す自分だからね♡
わざわざ口コミを書いて頂いて本当に有難う御座いましたm(_ _)m

先生yunaです☺

こちらから失礼します☺
相変わらず泣き虫で😭
ごめんなさい💦

先生には毎回なんだけど😊
優しくてホットして🌼
とっても癒されてます🌅

後、出来たらなんだけど💦
忙しいのはみてて解るから
言いにくいんだけど😭

先生にもっと早く会いたいから
鑑定予約の日を
もっと増やしてほしいです💦

今日はありがと😆💕

【占】知千 六本木 別院からの返信

涙も苦しみも全部私に渡して置いていって下さいね(^^)
何も心配はないですよ!明るい未来を作るのは今からの新しい自分です。
1歩1歩でも進むのと止まるのでは1年後大きく違いますから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
もう少し鑑定数は増やしますね!!

昨日は朝からありがとうございました

昨日は先生からLINEの返事を頂いて嬉しいのとビックリしたのとでハイテンションでごめんなさい先生お疲れになってませんか?先生のお力のおかげで今日は全く不安が無く彼にも明日会えそうなんです!本当にありがと先生大好きですもっと早くお会いすればよかった!またみて下さい

【占】知千 六本木 別院からの返信

こちらこそ、いつも有難う御座います(*^^*)
彼と会えるようになったのも全部sasaさんの努力の結果ですよ♡
また、いつでも気軽にご相談下さいね(^^)

東京都港区六本木7-18-5ソフィア六本木

1、六本木駅:大江戸線4番出口から5分 2、六本木駅:日比谷線2番出口から徒歩2分 ■どちらも、出口の階段を上がりましたら、そのまま真っすぐ道なりに前に進んでください。

• 六本木七丁目南から100m (徒歩2分)

まずは初回無料カウンセリングからどうぞ♪

Hasegawa Marriage Agency

• 六本木駅から徒歩15分 (1.2km)

あなたも即戦力になれる!プロ着付師の養成コース/幸せな結婚をしたい方に!本気の結婚相談所サービス

ブライダルヘアメイク 【エクリュ】

• 六本木駅から徒歩19分 (1.5km)