ミヤザカセイカテン

宮坂生花店

かわいい

お花屋さんでたまたま入りましたがとても対応がよくて花束をお願いしましたが綺麗な色合いで束にして下さりました。一週間経ったいまでも綺麗に咲いてますしまたお邪魔したいです。何より色々な種類があったのでおススメです

レコ発ワンマンライブ用にアレンジメントをお願いしましたが、
予想以上のアレンジメントを作って頂き、お花を送ったアーティストも非常に喜んで頂けました。
色々とご相談にも乗って頂き、ありがとうございました.。

おしゃれなアレンジ♪

長年宮坂生花店のファンです!よく利用しています。
バスケットのアレンジが私のお気に入りです。
贈られた方もバスケットだとそのまま飾れて手間がかからず、またママさんがいつも豪華でおしゃれなアレンジにしてくれるのでプレゼントにピッタリです♪
いろいろと要望も聞いてくれて親切なお店なのでイチオシです♪♪

いつもお世話になります♪

自宅から一番近くのお花屋さんなので頻繁に伺います。
いつもとても親切にいろいろお花について教えて頂きます。
愛犬やハムスターが旅立った時は、本当に親身になり、予算ではとても無理なほどのお花を予算内で用意して下さり、一緒になって悲しんで下さりました。宮坂生花店さんご自身がとても愛犬家であるので、私の気持ちをわかって頂けたんだと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

「アレンジフラワー」もとてもきれいに作って下さりますよ♪

敬老の日

敬老の日という事でお花を祖母にプレゼントしようと、宮坂生花店さんにお花を予約したのですが、お花は誰が見ても元気を貰うような凄く素敵で綺麗な作りでした。値段も安く、店の方も凄く親切で感じが良かったです。祖母も絶対喜ぶと思います。ありがとうございました。

大満足の花束

オペラ歌手の方へ花束をプレゼントしたいと相談したところ
かなりサービスもしていただき、とてもボリュームのある、
素敵な花束を作って下さいました。
ドレスにもとてもピッタリで、印象に残るプレゼントができたと思います。
そして、自分がいただいたら嬉しいなと思うものをプレゼントすることができました。

ぽーる
ぽーる さん

大サービスありがとう

急なお願いにも関わらず即対応してくださり、しかも金額も破格にまけてくださり、ありがとうございます。音楽関連の開店祝いにぴったりのデザインも喜ばれました。

仲むつまじいご夫婦(ですよね?)にお目にかかれたのも光栄です。
ますますのご発展をお祈り申し上げます。

レイ
レイ さん

とっても喜ばれました!

以前友人が演奏会をするので、そのお祝いの花を探していて、見つけました。
沢山もらうであろうお花の中で少しでも目立ちたく、びっくりしてもらいたかったので、こちらのフラワーバイオリンはピッタリでした。
実際の商品もお花も新鮮でボリュームも良く、ゴージャスな感じで、自分が欲しくなっちゃいました(笑)もちろんプレゼントした友人もすごく喜んでくれて、大満足でした。

東京都渋谷区本町2丁目11−9

• 不動通り入口から120m (徒歩2分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 初台駅から徒歩45分 (3.6km)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 初台駅から徒歩45分 (3.6km)

【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪

花里KANORI

• 初台駅から徒歩30分 (2.4km)