アオイ ヘアー ライフスタイル

私の感想です。

カラーとカットをして貰いました。
ちょっとしたカウンセリングでとても自分の好きな色やスタイルに仕上げてくれました。
とくにカラーが職場の人や友人みんなに褒められて気分がいいです。トリートメントもした時は全然色落ちしなかったです。
お店の雰囲気は青山なのに窓からは緑がたくさん見えるので癒されます。都会のザワザワした美容室ではなく落ち着いた雰囲気でゆったりできます。ドライフラワーなど小物もインテリアにあってオシャレです。

a.oo.i.  Hair×Lifestyleからの返信

口コミありがとうございます。
またゆっくりしていただけるよう努力くしていきますのでよろしくお願いします。

丁寧な接客がすてきです。

一人一人に合った、丁寧な接客をしていただけるのが一番の魅力です。
なりたい髪のイメージが曖昧でもちゃんと個性を引き出してくれるので、がらっとイメチェンをしたい方へもお勧めです。
いつも森川さんに担当していただきますが、カットをする時はここで!と決めています。
カットやカラーの後、家でのスタイリングやケアの方法も教えていただけて勉強になります。

内装は緑が多く、小物などの装飾もおしゃれで見ていて楽しいです。
スタッフさんの気配り、対応もスマートで気持ちよかった印象です^^

これからもお世話になります。

a.oo.i.  Hair×Lifestyleからの返信

口コミありがとうございます!!

カットはとても大切です。そこを任せていただいてありがとうございます。
まだまだ期待に添えないこともあるかもしれませんが、もっと上手くなりますので
またお待ちしております。
毎回感動してもらえるように頑張ります。

間違いない美容院です^^

なかなかうまく伝えられなくて、ざっくりとした表現になってしまっても、悩みばかりのワガママな注文になってしまっても、うまく汲み取ってくれて、自分に似合うヘアスタイルにしてくれます!
自分の良さを引き出してくれるので、いつも期待通り、期待以上です。おかげで、帰り道に声を掛けられることも……^^
そして、おうちに帰ってからのお手入れの方法もしっかり教えてくださるので、お気に入りのスタイルをずっと維持できて嬉しいです!

カット、カラー、パーマ、どれをとっても、森川さんに任せれば間違いないです^^

a.oo.i.  Hair×Lifestyleからの返信

先日はありがとうございました!

これからも色んなスタイルで楽しんでいただけるよう頑張ります!
いつもしっかりおウチでもケアしてくれてるようで嬉しいです。
またお待ちしています(^^)

おすすめサロン!

今回はカットとカラーをしてもらいました。
カラーはウィービング??というやり方みたいで、以前まではしょっちゅうカラーしてましたが、それだと伸びても目立たないので染める頻度がへり、髪の調子もよくなってきました!!
カットはもちろんですが、おうちでのケアなども教えてくれて助かります(^-^)

a.oo.i.  Hair×Lifestyleからの返信

口コミありがとうございます。
このカラーの仕方を繰り返していくとより髪が立体的になりますよ!
もっと髪がキレイになると思いますので頑張りましょう!
またお待ちしております。

お気に入りの美容院♡

いつも森川さんに担当してもらっています。
髪の毛が多くて癖っ毛なので悩んでいたのですが、癖が目立たないようにカットしてくれて、簡単にまとまるようになりました!
店内は緑の多い落ち着く雰囲気で、ついたくさんお喋りしてしまいました。笑
これからも通い続けると思います!

a.oo.i.  Hair×Lifestyleからの返信

いつもありがとうございます。
おうちでも扱いやすいようで僕も嬉しい限りです!
楽しんでもらえるように腕を磨いて待っております!!

東京都港区南青山3-3-21竹本ビル101

表参道A4出口6分 外苑前A1出口5分

• 南青山三丁目交差点から130m (徒歩2分)

GATTI

• 表参道駅から徒歩7分 (550m)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 表参道駅から徒歩12分 (890m)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 表参道駅から徒歩3分 (230m)

9/7当日予約OK 赤坂店限定☆カット\4500〜

プレミアムバーバー 赤坂店

• 表参道駅から徒歩32分 (2.5km)