コストコホールセールジャパンハママツソウコテン

コストコホールセールジャパン株式会社 浜松倉庫店

お寿司が美味しい

テーマパーク感覚で遊びに行っています。
お正月など人が集まる時にはお寿司をよく買います。値段も手頃で、美味しくて好評です。

コストコ

浜松に遊びに行った際にコストコに行ってきました!駐車場がかなり広大。土曜日でも問題なく駐車できました。店内も広く開放感があります。天井が高くて倉庫みたいです。背の高い棚がずらっと並んでいて商品も大量に積まれています。生鮮食品、レトルト食品、調味料、ドリンク、お菓子、スイーツ、パン、お惣菜、冷凍食品など。あらゆる商品を販売しています。海外の珍しい品もあって見ていて楽しいです。お菓子もかなりビッグサイズ。大好きなお菓子をいっぱい買い込んできました。子供会とか職場でのばら撒き用にも使えそうです。
店員さんもキビキビと良い動きをしていました。商品の場所がわからなかったときにも親切に対応してくれました。

アメリカン

浜松にあるコストコ。中部地方でも店舗数を確実に増やしている外資系会員スーパー。我が家では普通使いはできないので、特定の日用品が切れた時か、何かイベントごとの際に利用します。浜松は今回初めて行きました。
だいたいどんな商品があるかはわかっており、導線もほとんど変わらないのでどこも同じ安心感があります。
今回は父の日用にUSAビーフを購入。ミスジです。更に、サーモンの塩辛とディナーロール。そして定番のキッチンペーパーです。
近所のコストコは激混みなので、休日なのに比較的スムーズで良かったです。

ガソリン

元々アメリカの中間所得層をターゲットにした店なので、客寄せ用に安い価格設定のもありますが、そうでもないのも多々。
更に最近値上がり傾向で、あまりお買い得感のある商品も少なくなってきました。コスパで1番のおすすめはガソリン。大抵10円近く安いです。あと、最近できたナゲット&ポテトも一人では食べ切れない量入ってます。

ついにできました

静岡から東京までコストコに通っていましたが、ついに浜松にできて嬉しいです。

週1で通って試食しまくっています。
毎回ディナーロールと1番美味しかったものと決めて買い物してますが、どれもレベルが高く迷ってしまいます。

充実

浜松初のコストコ、嬉しいですね。
都会のコストコより買い物などしやすく、見やすい。安売りのものも豊富で、家電もたくさん揃っています。
イートインが少しせまめで、ホットドッグなどを食べていきたい場合は少し混むかも。

静岡県内初出店

静岡県浜松市に、県内初出店のコストコ。

店内は広すぎず程よい広さですが、
品揃えは豊富です。
駐車場も広くありますが、日曜に
行ったためか、満車で混雑して
いました。
それだけ、人気があるんですね。

コストコといえば、全てかビッグ
サイズ。
まずは買い物カートから、食料品、
雑貨などどれをみても大きいですね。

見ているだけでも、ワクワク出来る
店内です。
食料品も一部、作りたての試食が
出来るのも嬉しいですね。
試食待ちの列が出来る程です。

かなり混雑していましたが、会計も
スムーズに出来、良かったです。

楽しいです♪

静岡県内に出店してくれありがたい!
近場で行けるのが楽♪
店舗のスケールは小さいが品揃えはほぼ同じなので期待を裏切らないです。
まぁ、どれも多いし大きいし一家庭では余る程度なので友人や実家にお裾分けです!
色んな商品見てるだけでも楽しいですし、ちょっとしたテーマパーク感覚です♪

静岡初‼️

やっとコストコが静岡に来てくれました‼️地元からは離れてますが、今までは他県まで行っていたので近い✨必ず買うのは厚切りの豚ロースとパン!友人に勧められた牛タンも美味しかった✨1つ1つがたくさん入っているので友達と分けても冷凍しても良し!

静岡県浜松市中央区上西町1020−1

• 浜松プラザから210m (徒歩3分)