給湯器交換

大手と比較して安価であり、工事も丁寧でした。来てくださった担当の方は説明も簡潔でわかりやすく、手際が良かったです。別件でガスコンロについて質問した際も、ちゃんと答えてくれました。ありがとうございました。

丁寧で信用できる業者さんです

20年弱使用していた給湯器の交換をお願いしました。3年程前からポストに届くチラシなど、情報を集めていましたが、ネットや大手の
業者より低価格でわかりやすい説明のこちらに
見積もりを依頼。コロナ禍でLINEでのやりとりからスタートしましたが、担当の方は
とても丁寧でわかりやすい説明でした。
当日の作業の方も、とても感じがよく
丁寧な仕事ぶりで頼んだよかったです。

安さと安心

ガスコンロと給湯器の同時交換をしました。ハマヨコ住設さんと大手グループ会社の下請け会社で見積り依頼したところ、20万円以上差があったため、こちらにお願いしました。
安いので不安でしたが、このサイトで評判を確かめて問題ないと判断しました。

担当者はお一人、お若い方でした。
玄関先にマイアルコールを置き、入室前、その後道具やモノの出し入れで出入りする度に消毒をされていました。
室内での作業中はマスク着用、屋外での作業は私どもに報告の上マスクを外して作業されていました。
同時工事で、休憩なく約5時間の作業でした。
終始誠実な対応と丁寧な仕事ぶりでした。

その後、気持ち良く使っております。
給湯器本体が万が一3年で壊れたら悔しいでしょうが(工事保証は10年ですが本体保証は2年)、余程当たりが悪くなければ最低10年は壊れないと思っています。

給湯器交換◎

数社に見積もりと迷っていた機種の質問をしました。
回答がとても分かりやすく、口コミも良かったハマヨコ住設さんに工事をお願いすることにしました。
当日来られた方は感じの良い若い方で、作業も丁寧で
スムーズ、進行状況も伝えてくれて安心して工事してもらえました。
ハマヨコ住設さんで取り扱っていない商品も親切に調べて頂き助かりました。
ハマヨコ住設さんにお願いして良かったです。ありがとうございました。

丁寧な対応で

給湯器の交換をお願いしました。何店かの見積もりの中でお安かったのと口コミの評判が良かったので決めました。
工事された方はお若い方でしたが、家に入る時は必ず消毒をされ、お仕事も手際良くされ好感持てる方でした。
使い方の説明、工事保証書なども説明されながらいただいたので安心しました。
また、他の工事もお願いしたいと思います。

給湯器交換

今年の1月に給湯器が機能しなくなり、やっと6月末に交換できました。交換をどこにするかネットでいろいろ探し数社を候補に決定していました。そんなとき、ポストに入っていた給湯器交換の案内を見て、ダントツに費用が安い!!ハマヨコ住設とゆうことで決定していた数社を止めハマヨコ住設さんにお願いすることにしました。ハマヨコ住設さんの案内を1日遅れてみていたら、他社さんにお願いしていました(ご縁ですね)。
見積り→給湯器交換→給湯器機能確認まで何もトラブルなく工事をしていただきました。

安くて丁寧

13年使った給湯器を交換してもらいました。
同じマンションでお世話になった人がいるとのことで、見積り依頼してみました。
周りに聞いていた相場から比較的安価で、LINEで色々質問しても丁寧に答えてくれたので即決。
LINE連絡で全て完了。明朗会計が良かったです。
工事に来てくれた人も丁寧に対応してくれたので、満足です。

給湯器交換

給湯器の調子が悪く交換しようと思っていた所、マンションのポストに
チラシが入っていて、口コミも良かったのでお願いしました。
電話でも見積もり時もとても感じがよく応対して下さり、
スリッパや消毒液も持参して下さったので、安心してお願いできました。
工事の日程もとても早くしていただき、お値段も安くて良かったです。

給湯器交換

最近、給湯器の音が大きくなってきたので、交換をハマヨコ住設さんに依頼しました。
マンションにチラシが入っていた業者さんに見積もり依頼した中では最安値でした。
若い二人が丁寧な工事をしてくれました。

インター0624
インター0624 さん

給湯器購入及び工事

マンションのポストに給湯器のチラシがありました。
入居して16年が経ち今まで故障もなく、そろそろ買い替えなきゃいけない時期に来てるということで、マンション内のママ友と話合い検討することに!
3世帯同日工事、駐車場確保を条件に、割安で工事を請け負っていただきました。
作業者の礼儀正しい態度、工事の速さ、アフターの説明、非常に満足しています。
また次回もお願いしようと思いました。

給湯器交換

給湯器の交換をハマヨコ住設さんにお願いしました。
思っていたよりずっと安く交換できました。
電話での受付も親切にこちらのご質問に答えてくれました。
工事当日も来てくれた方が親切丁寧に工事してくれたのでとても安心しました。

本当にありがとうございます!!

また何か合った際はハマヨコさんにお願いしたいと思います。

丁寧な対応で◎

マンションのチラシ広告を確認し、マンションでの設置実績と比較的格安であった点からお願いすることに。

給湯器とガスビルトインコンロのセットでお願いした為、割安でやって頂けました。

総じて説明や対応は丁寧にして頂きましたが、以下の2点残念な点がありました。

①工事日前日にコンロ在庫なしの連絡があり、別日対応を打診されたこと。結果的には何とか予定通りに対応頂きました。

②給湯器の工事の際、室外の給湯器を設置している扉の枠の塗装をかなり剥がされました。何も言わずに帰られましたが、一言伝えて頂きたかった。

上記2点以外は満足です。

次回もお願いしたい

見積が明確でわかりやすく、当日の追加料金もないとのことでしたので、給湯器の交換をお願いしました。設置した機器の操作説明も、丁寧に教えていただき安心です。電話応対も丁寧で安心できます。次回もリフォーム案件は相談したいです。

お願いして良かったです。

給湯器交換を考えていたところ、ポストに投函されていたチラシを見て、3社の中から選択しました。
理由は、給湯器の写真と金額例が多く載っていて、値段のイメージがしやすかったことです。
最初の問合せは電話で、そのあとはLINEでやりとりさせていただき、現地見積り→交換作業、の流れでしたが、応対がとてもスムーズで良かったです。
交換作業は若い方が2名でしたが、説明なども丁寧で、テレワークしながらでしたが、話しかけるタイミングなども考慮していただき、大変助かりました。
作業は説明含め4時間弱で終わり、ストレスフリー、とても満足しています。

とても丁寧なお仕事でした。

給湯器の交換をお願いしました。一日がかりと聞いていたのですが、比較的早く作業していただいたと思います。作業音も静かで、とにかく全体的に親切丁寧でした。
作業後にリモコンの説明もしっかりして下さり直ぐに利用出来ました。作業員さんはお若く見えましたが、本当にしっかりした方で安心しておまかせ出来ました。

給湯器交換

20年使った給湯器がとうとう壊れ、ポストに入っていたチラシ3社で検討したところ1番安かったハマヨコ住設さんに電話をしてみることに。
電話での対応がとても丁寧でした。当日の施工は若い方でしたが印象が良く説明もひとつひとつ丁寧でした。また何かあった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

丁寧で信頼できる業者さんでした

工事を依頼する前に、問い合せを何度もしてしまったのですが、とても丁寧に気持ちよくご対応いただきました。
その上、お値段も他の業者さんと比べて格段に安く、よい業者さんに巡り合えて本当によかったです。

施工されたのは、お電話でお話しした方とは別の方だったのですが、この方もお電話でお話ししていた方と同様、対応も仕事もとても丁寧で、安心してお願いできました。

施工当日、小学生の我が子の「離れたところから見学してもいいですか?」のお願いにも(気が散ってご迷惑だったと思いますが)気持ちよく対応していただき、本当に感謝しております。(子供は、すごく楽しかった!と目をキラキラさせて話していました)

今後、また何かありましたらお願いしたいと思います。

給湯器交換

手配の段階から連絡もスムーズで、価格も大変抑えていただきました。作業と説明もとても丁寧で安心して工事していただくことができました。また機会があったらお願いしたい業者さんです(^^)ありがとうございました。

親切・丁寧・安心な業者さんです

本日、交換工事していただきました。
20年半1度も交換していなかった給湯器がとうとう壊れてしまいました。

1軒目の業者さんに見てもらったところ特殊な土台を使っており再利用出来ない可能性が有るとの事でした。
また、工事日程も最短で1週間後でしょうがないか…と思っていた所、たまたまハマヨコ住設さんの給湯器のチラシがポストに入っていました。

安かったので直ぐに連絡をしました「電話での対応」も良く、壊れた物の状態等を説明しおおよその見積りも教えてもらい、翌々日に状態を見てもらうのと見積りを出してもらいました。

「料金」「説明」「対応」「笑顔」「スリッパと消毒スプレー持参だったので」直ぐに工事をお願いしました。

工事当日も、2名でテキパキと分担して作業をしていただき予定時間より早く終わりました。

よていに無かった浴室の部分コーキングも急遽でしたが嫌な顔せず快くしてもらい助かりました。

設置後も浴室リモコン&キッチンリモコン等の説明も丁寧にしていただき、こちらの質問も解り易く説明してくれ作業も丁寧でとても良い業者さんです。

水回り系統、ガスコンロ等で何か有ったらまた「ハマヨコ設備」さんにお願いしたいです。

安心してお願いできる業者さん

給湯器と浴室乾燥機の故障で、チラシを見て電話しました!
電話対応もとても丁寧。工事担当者の方も誠実。しかも予定外の追加の工事等も嫌な顔せず即対応していただき、大大大満足でした!
さらに金額的にも他より安く、またハマヨコ住設さんにお願いしたいです。
ハマヨコ住設さん、ありがとうございました!

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町475-16皇谷ビル1F

鶴ヶ峰駅より徒歩15分

• 法務局前から81m (徒歩2分)

飛散防止・冷暖房費の抑制・防犯対策・目隠し効果・装飾効果|生活の不安や不満を解消する窓フィルム施工

T.Y.H 窓フィルム屋

値引

クーポン利用でお得に

新規出店!家電分解クリーニング[ドラム式洗濯機]etc★快適な暮らしをサポートします!

TSサービス

本郷台駅から徒歩21分(1.6km)