ビーダブルエイチダイエット シカクシュトクトダイエット

B.W.Hダイエット <資格取得とダイエット>

美ダイエットプロテインがわたしの救世主♪

50歳を目前にして 自己流のダイエットをかなり頑張っていたんですが
全く痩せず、、河村先生に相談して教えて頂いた
「美ダイエットプロテイン」💕
自己流ダイエットでも某スポーツジムのプロテインを飲んでいたのですが、
成果は出ずで、美ダイエットプロテインを飲み始めたところスルスルっと
体重が落ちて目標達成しました✨ 達成した後も体型維持の為に
朝晩 美ダイエットプロテインは欠かせないものになっています~
まさに私の救世主♪ これからも若々しく過ごすために
美ダイエットプロテインにはお世話になり続けます(*^^*)

Mさん、
ご感想いただきありがとうございます。
美ダイエットプロテインは、余計なものを加えず
超自然派の大豆プロテインですので、
身体の本来持っている力が引き出され、
50才で痩せづらくなった身体でも
健康に綺麗に痩せることが出来たのだと思います。

合成されたプロテインを摂ってしまうと、
せっかく摂った栄養もしっかりと吸収されず、
更に栄養を余分に使用されてしまうので、
不効率で身体には、とても負担なのです。

余分はものをカットして身体に入れすぎずに
毎日お口から摂らなければならない栄養素を
しっかり摂ることが、健康な身体作りにも
ダイエットにも重要なポイントです♫

50歳を美しく生きるためにも
必要な栄養をしっかり摂ってくださいね( ^∀^)

34歳1児の母、3ヶ月で-10kg!!

10代の時にもダイエットをした事がありました。
1日2食をプロテインにする置き換えダイエットです。
その際も10kg程痩せました。
しかし、痩せるという事しか頭になかったので、肌はたるみ、太ももにかなり肉割れができてしまいました。
もちろん今でも消えていません。
そしてリバウンドしました。

ひとみ先生の食事改善のダイエットでは、シワや肌のたるみ、肉割れが一切できる事なく、短期間でキレイに痩せる事ができました。
30代になり、若干目の下の小ジワが気になっていたのですが、むしろ気にならなくなりました。
食事改善をしたおかげで、肌がイキイキしているように思います。

この食事改善は1日何十種類も野菜を食べなければいけない、というような難しいものではありません。
私は食べ物の好き嫌いが多いですし、料理も得意ではないですが、3ヶ月で少しずつ食事を変えて健康的に10kg痩せることができました。

ひとみ先生に教わった食の知識は、ダイエットを終えたこれからの食生活にも、役立つものばかりです。
特に子供がいるママさんにオススメです。
食への意識が変わったので、リバウンドの心配もありません。
これから年齢を重ねても、健康的にキレイでいる自信が持てました!!

B.W.Hダイエット <資格取得とダイエット>からの返信

ご感想をいただき嬉しく思います。
ダイエットのTV番組などを見ていると、
シワや、たるみが増えてしまっている方が多いですね!

極端に、糖質制限したり、急激に食事量を減らしたり
脂肪食を減らしたり、結果を出したいがために、過酷な
ダイエットをしてしまっているから、皮がたるんでしまったり、
顔色に透明感がなくなったり、シワが目立ってしまったり
してしまいます。

痩せた状態がしんどい状態だと、必ずリバウンドします。
TVを見ていると、大概の芸能人の方がリバウンドされているのは、
カロリーを極端に減らして、必要な栄養を入れていないからなんですよ!

Mちゃんは、ちゃんとご飯を食べながら、3ヶ月間のアドバイスを
守りながら、楽しみながら、続けてくださったので、
ちゃんと結果が出せたんですよ( ^∀^)

痩せ体質づくりのための食習慣、生活習慣は
お子様のためにも、良い習慣ですので、
お子様の健やかな成長のためにも、おすすめしていただけたら、
とても嬉しいです♫ ありがとうございます。

これからも、結果を出せたという事を自信を持って
人生を楽しく豊かに過ごしていただけたら、とても嬉しいです♫

ご丁寧に感想を書いていただき、
ありがとうございました( ^∀^)

目からウロコをが落ちました!

ダイエットサロンに行くのは初めてだったので、最初は色々と厳しいことを言われるかもしれないと思い、ビクビクしていましたが、先生にお会いしてすぐに、そんな心配は吹き飛びました。
とても気さくで楽しい先生でした。

カウンセリングでは、「ちゃんと食べないと痩せないよ!」と、驚きの一言から始まりました。
今までの自分の知識がいかに間違っていて、なぜ痩せれなかったのかがよく分かりました!
この先生の下でならキレイに痩せれそうな気がします。
またよろしくお願いいたします。

B.W.Hダイエット <資格取得とダイエット>からの返信

ご感想いただき、とても嬉しいです( ^∀^)

ダイエットサロンの敷居は高いですよね!
勇気を出して、お越しいただき、
ご感想も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

人間の身体は食べたものでできているから、
毎日お口から摂らないといけない栄養を
ちゃんと、摂らなければ、やつれて、代謝が落ち
リバウンドしてしまいます。

食べながら、綺麗に痩せていただく事ができるダイエットです♫
得ていただいた知識は、Mさんの一生の財産になりますよ!

痩せた後のアフターケアも、しっかりお越しくださいね( ^∀^)
一生使う大切な身体のメンテナンスを忘れずお越しください♫

まだ見ぬ私のために…

ひとみ先生とお話してると、いつもやるぞーって力が沸いてきます❗ちょっとリバウンドしてしまい落ち込んでたけど心も癒され、また目標をあらたに、少しずつでも前に進もうって気持ちになりました。私の未来は私にしか変えられないってことをひとみ先生に教えていただけて本当に感謝です…誰でもなりたい自分になれる‼️まだ見たことない素敵な私に出会うために頑張っていきます…ひとみ先生と出会えて考え方も変わって体型もかわって行く…ホント私の人生が変わりました~

B.W.Hダイエット <資格取得とダイエット>からの返信

評価を頂き、嬉しく思います♪
すでに10kgのダイエットに成功されていますので、
焦らず、身体に正しい情報を伝えていくことが必要ですね!
ダイエット成功のためには、目標をしっかり持つ事と
正しい知識をつける事と、最低3ヶ月間は体質を整えていくことが
リバウンドしない身体づくりへと繋がっていきます。

夢は、しっかりイメージできたら、必ず叶えることができます♪
望んでいる方向へ進むためにも、理想の自分をしっかり描いて
くださいね( ^∀^) 悩んでいることも、不安なことも、
なんでもご相談して頂き、
一緒に解決し、人生をもっと、もっと豊かな人生にしていきましょう♪

3ヶ月で15㎏減!

今年の5月から妊活目的で始めたサロン通い。あっという間に3ヶ月が経ちました。最初は本当に痩せるのかと半信半疑でしたが、今では体重が落ちるのが楽しくて、嬉しくて仕方ないです。
それもこれも、河村先生に食事の指導をしてもらって、一汁一菜生活を始めるようになって、これでいいんだ!たくさん種類食べなくても、作らなくてもいいんだ!と気づくことが出来たからこそ、15㎏落とすことが出来ました。
外食しても、甘いもの食べても怒られない、無理な食事制限はありません。河村先生の「〇〇さんは出来る人なんだから、その調子でね」と励まして貰えてるのもダイエットを続けられている大きな理由です。
ダイエットをして、疲れをそこまで感じなくなったり、服のサイズがブカブカになったり、何よりも娘を追っかけるのが軽くなりました。

ダイエットしょうと思っても、わさわざお金を出してまでする必要ない。自分でどうにかできると思っていたけど、先生を頼って、ダイエットをして新たな自分に出会えるのが楽しい。毎日の食事を一汁一菜にするだけで、楽チンに痩せられました。
目標体重まで、あと15㎏!少しずつ、無理せずに続けていきたいと思います(^ ^)

B.W.Hダイエット <資格取得とダイエット>からの返信

ご感想頂きありがとうございます♪
私も、15kg痩せるために、一生懸命取り組んで下さり嬉しいです(^^♪
妊活のための治療も身体の調子が上がれば、良い結果に結びつきますよ!  妊活 = アンチエイジング なのです✨
人間の身体は食べた物で出来ていますから食べ物が変われば
心も身体も健やかになる事ができますね〜!

お客様は皆さん、楽に痩せました〜とおっしゃいますが、
ツライだけだと、続かないし、ツライだけのダイエットになると
必ずリバウンドしてしまいます。

身体が、気持ち良い状態にするのが、リバウンドしない方法です♪

楽しみながら、ダイエット成功にむけすすめてまいりましょう(^^)/

私に合ったダイエット☆

出張が多い仕事で、外食が続くこともあり、なかなかダイエットが続かず成果も出ませんでしたが、河村先生のサロンに通いだしてからは、健康的に無理なく痩せることが出来ました\(^^)/
生活習慣改善を主軸に、私に合ったダイエットを提案してくださり、ちょっとした悩み事なども快く聴いてくださる先生です!
周りの人からも、『痩せた!』以外にも『若返った』や『肌がキレイになった』と言われ嬉しいです♪
目標体重になるまで、引き続きダイエット楽しみます(*^ー^)ノ♪

B.W.Hダイエット <資格取得とダイエット>からの返信

ご感想頂き 本当に嬉しく思います(^^♪
ほぼストレスフリーでやせました! と、おっしゃる方が多いですね!
ストレスを抱えてのダイエットは、続かないし、代謝もわるくなって、
痩せたとしてもすぐにリバウンドしてしまいます。
正しい情報が身体に伝われば、ダイエットは成功します!

TV 等の魅力的なダイエット情報に振り回されない人になるように
しっかりダイエットや身体の事も勉強して頂きます(^^♪

次の目標に向かって、理想の自分 なりたい自分になる為に
楽しみながらダイエットしましょうね(^^♪

現在進行系です

中学から太り始め、それ以降ずーっと太めでやってきました。痩せたい思いがつよく、若い頃は、りんごダイエット、油抜きダイエット、ビール酵母ダイエットなど、数多くためしましたが、2-3キロは痩せるものの、すぐにリバウンド。
少しでもお腹が減ると、居ても立っても居られないくらいの気分となる私は、もしかして一生痩せられないタイプの人間なのかも…?と絶望感に苛まれ始めていた頃、偶然にこちらの先生に出会いました。

最初は半信半疑で始めたものの、先生の指導してくださる食生活に近いものを食べた日の次の日は、体重が減っていた事から、これはもしかして有効なのかもしれない!と徐々に信じ始めました。

今年の2月に本格的にサロンに通い始め、現在6月の時点でマイナス7キロです。最初の目標は、「七月までにマイナス10キロ」だってので、あと3キロです。
こちらのダイエットサロンで学ぶ食生活は、ダイエットのためだけでなく、健康に長生きする、子供は集中力がつく、スタミナがつくようになるなど、いろいろな副効果が期待できます。
病気にかかったあとですこ、治療費に大金を費やすのではなく、未病のあいだに、体を健康にもってゆき、治療が必要でなくする事が目的の一つだそうです。
コンサルなので、費用はかかりますが、私の今までの人生、ずーっと希望してきた事、そして諦めてきた事を可能にしてくれる先生に会えた事に感謝するとともに、感動さえ覚えます。

B.W.Hダイエット <資格取得とダイエット>からの返信

ふくちゃんさん、ご丁寧にご感想を入れて下さり、嬉しく思います(^^♪
〇〇だけで痩せるとか、この成分がやせるとか、簡単に痩せれる宣伝やキャッチを見ると
ついつい、飛びついてしまいますよね・・ でも、ダイエットに流行があるのは、
おかしい事です・・・
正しい情報が身体に伝われば必ず痩せる事ができます。

リバウンドしたり、ダイエットが続かないのも、ツライ食事制限やキツイ運動などをしてしまうからです。
サロンにお見えのお客様で、ダイエットしたいからと、ジム通いや、スイミングなど始められますが、
ダイエット始めたら、逆に太った~~💦と、おっしゃる方が多いんです。。
運動したら、エネルギーを一気に消費して、余計に食べたくなりますから・・

正しいダイエットを学んで、一生ダイエットでは、悩まないようになって頂きたいです。

そして、ふくちゃんさんが、おっしゃるように、病気になって痛み苦痛の毎日で
病院に大金を使う事なく、おしゃれしたり、行きたい所へ行って、
楽しい充実した時間を過ごせるようになってもらいたいです。

ふくちゃんさんのご感想で、気付かれる方もいらっしゃると思います
もし、悩んでいらっしゃるなら、一度ダイエット無料相談へお越し下さい。
無理なおススメは致しません。

このダイエットなら、できそうと思われたら、
河村にダイエットのお手伝いをさせて下さいね(^^)/

大阪府堺市堺区今池町2-2-1B.W.Hダイエットハウス

神戸三田・堺ダイエットハウス・天王寺サロン・オンラインサロンB.W.Hダイエット

• 錦綾町から230m (徒歩3分)