コウザキセッコツイン シンキュウマッサージイン

こうざき接骨院 鍼灸マッサージ院

症状や治療法に関しての説明がとても丁寧です

30代後半くらいの男性の院長先生と女性のスタッフの方で営業されています。
皆さん対応がとても丁寧で優しく、気持ちよく伺えます。

先生は、現在の症状の状態や、原因と考えられられること、今後どのような治療を行っていく予定かをきちんと説明してくださるのが、とても有難いです。

現在の症状だったら、効果を得るために、このくらいのペースで通院してほしいというようなこともきちんと伝えてくれますし、漠然と通院しているのではなく、このような治療法をして1ヶ月症状の様子を見たいと思っていますのように具体的に説明してくださるので、非常にわかりやすく、こちらも治療に積極的になれます。

私は慢性的な肩こりや腰痛で通院しています。以前は病院で処方された薬を服用していましたが、施術後明らかに軽くなり楽になります。

親切丁寧です。

首と肩の痛みに悩まされていましたが、
自分の痛みの原因がどこにあるのか丁寧に教えてもらえました。
今後気をつけることも分かり、
行って良かったです。
私にあった治療院見つけることが出来ました(^^)

また来たいと思います。

丁寧な施術です

出張先でぎっくり腰になってしまい、近くで治療できるとこはないかと探して、たまたま見つけたのが こうざき接骨院さんでした。歩くのも辛かったのですが、先生が笑顔で迎えてくださり、忙しくされてるなか丁寧に施術していただきました。まだ少し痛みはありますが、来る前より大幅に改善しており非常に助かりました。人懐っこい笑顔が素敵な先生です。また近くに行った際はよろしくお願いします!

持ち帰れるオイルがありがたいです

いつもお世話になっております。
先生にはいつも色々とお話を聞いていただき、心身ともにリラックスして受けさせていただいてます。

朝起きた時など、脚がつりやすいことが多く、いつもビクビクしながら起き上がるのですが、ここでオイルを購入させていただいてからは、突然つったときなどにも効果てきめんで、大変助かっております。手放せない優れものです。

いずれはオイルに頼らなくてもつらない体づくりをしたいので、引き続きアドバイスよろしくお願いいたします!

とても優しい先生です

親戚の近くにある院さんなんですが、持病の神経痛がたまに出るので
心配なので診てもらいました。 とても優しくお話しをきちんと聞いてくれて
本当に良かったです 鍼もうってもらいましたが痛みをひいて 歩くのがとても楽になりました。あの不思議なオイルにも興味ありました。 塗ってもらってすぐに効果が出たので
是非お家でも使いたいなと思いました

千葉県香取郡神崎町神崎本宿3209−2

下総神崎駅から徒歩7分 セブンイレブン千葉神崎店ウラ

• 神崎クリニックから200m (徒歩3分)