治療院

名古屋市東区泉1丁目にある治療院
名古屋でも人気スポットである久屋大通から近く、泉や丸の内周辺では有名です。
院長が柔道整復師なので、交通事故治療や、急性の捻挫や打撲、挫傷には保険が使用できますが、基本は自費治療になります。
筋膜リリースと手技を合わせたハイブリット治療がおすすめです。
生理学的な考えと独自理論を合わせた治療法は、痛みにも癒しにも対応します。
ちなみにひげ脱毛もやっておりますよ。

ゆ
さん

毎週お世話になってます!

週に1回のペースで骨盤矯正と筋膜リリースをお願いしてます。
要望もしっかり聞いて下さり、その時の調子に合わせて施術をしてもらえるので毎回とても満足しています!
施術最後のウォーターベッドも気持ち良くて大好きな時間です( 笑 )
今後も継続してお願いします!

ウォーターベッド

定休日とは知らず水曜日に予約してしまったにもかかわらず、施術していただけ感謝しています。
ただ効果はわたしにはあまり感じられなかったかも。。。
特に最後のウォーターベッドはとにかく冷たくて寒くて、せっかくほぐしてもらった筋肉が冷えきってしまいました。
冬にあのウォーターベッドはかなりキツイです。せめて電気毛布をひいてくださるとか、なにか対策をしていただかないと、かえって体調を崩しそうです。

蓄積疲労回復(^^)d

筋膜リリース… 筋膜リリース… 筋膜リリース!!
そこほぐしてくれますかぁ☺️
そして最後は揺られます🙆
他の場所には行けなくなりますよ本当に✨
是非お試しください🎵
隠れ家的な場所をお探しの方にとってもオススメです。

筋膜リリース×骨盤矯正 いずみの治療院からの返信

ご来店ありがとうございました!
口コミを入れて頂き誠に感謝いたします。
また疲労が蓄積しましたらご来店いただけるよう、
さらに腕を磨いてお待ちしております!
本当にありがとうございました。

期待大!!!

筋膜リリース、痛いイメージがありましたが、挑戦して良かったです!
肩に重りを付けているような重く痛い感覚が1ヶ月以上続いていましたが、初回でその感覚が無くなりました。今後も通って、メンテナンスしていきたいと思います。

女性なら絶対に行った方がいいと思います。

院長先生はとても感じがよくお話がしやすい方です。
院内も清潔に保たれており、流れてる音楽もリラックスができ落ち着きます。
他のお客様と時間がかぶることがないためプライベートサロンのような空間で過ごしやすいです。

説明も分かりやすく、施術も丁寧で気持ちがよいです。
もともと顔の大きさが気になってるので
筋膜リリースを施術してもらい、ちゃんと顔もすっきり小さくなったので続けていこうかと思います。周りにも気づいてもらえました(^^)♪
お肌もスベスベで本当に嬉しいです。
足のむくみもとってくださりありがとうございます。
エステサロンでやる小顔マッサージや足のマッサージよりも、こちらの院で施術したほうが効果を早く実感ができます(о´∀`о)

またよろしくお願い致します(^^)

患者第1の先生です。

知人の紹介で受診しました。筋膜リリースは初めてで不安でしたが、初回から丁寧に話を聞いて頂き、説明を受けた後に安心して施術を受ける事が出来ました。いつも患者の立場に立って、治療を提案して下さいます。交通事故による首の痛みも行く度に改善し、効果にも大満足です。これからも定期的にお願いします。

施術後の体の軽さ!

院内はとても清潔にされています。入り口から待ち合い、更衣室やトイレに至るまで!
先生はお一人なので、同時に何人も施術されるわけではなく、そのため待ち合いで何人も待っているということはありません。待ち合いの雰囲気が良いので居心地も良かったです。
骨盤矯正の施術については、終わると体が軽く感じ、背が伸びたような気になります。背筋が伸びているのかなあ。私は特に「背中と腰回りの肉厚が薄くなる」ような感覚があります(個人的意見ですが!)。しばらく行かないと、体がだるくて太りやすくなるような…
友人に紹介したこともありますが、行った後の体の軽さが好評でした。
着替えもあるので会社帰りに行きやすいです。
体がぽかぼかして、ちょっと眠くなるかもなので…。
私は行った日の夜はよく眠れますし次の日の朝が快適です!

初の筋膜リリース

事故で左肩から首の根元の筋が痛く、左手を上げるのが苦痛でした。
このまま、痛みと仲良く付き合っていくしかないかと思ったところ、友人から筋膜リリースが良いと聞き、紹介してもらいました。

施術後、肩の痛みがやわらぎ満足です。
効果は、有りました。

これからも通院し、しっかりと痛い部分を改善していこうと思います。

あと、店内は明るく院長さんも気さくで笑顔で対応して頂き、丁寧に筋膜リリースの説明をしてくれました!

筋膜リリース×骨盤矯正 いずみの治療院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、首と肩の調子はいかがでしょうか?
初めての施術で、楽になっていただき嬉しく思います。
事故の外傷のため少しお時間が掛かるかもしれませんが
改善するまでしっかりと治療していきましょう。

ご予約いただき有難うございました。
またのご来院をお待ちしております!

足スッキリ!!

店内は清潔感のある落ちついた空間でリラックスできました。先生も気さくな方で、話していると楽しいです。
足のむくみが気になり、たまに足裏リフレクソロジーなどは行くのですが、なかなかスッキリせずに帰って来ることもありました。いずみの治療院では、筋膜リリースで足のむくみをとっていただけ、足がスッキリと軽くなりました!!筋膜リリースは初めてでしたが、体のいろいろな部位にも効果的とのことで、次行く時は肩や顔もやってもらいたいなと思いました。体のだるさや痛みが気になる方は是非おすすめです!!

筋膜リリース×骨盤矯正 いずみの治療院からの返信

ご来店ありがとうございました!
口コミを入れて頂き誠に感謝いたします。
えびあん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!
本当にありがとうございました。

オシャレな治療院でした!

フットマッサージのクーポンを使って行ってみました!
施術も料金も接客態度も店内の雰囲気も大満足です☆
立ち仕事でパンパンだった足が軽くなりました!効果あり(^^♪
他のメニューも気になったのでまた行きたいと思います!

筋膜リリース×骨盤矯正 いずみの治療院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、ふくらはぎの調子はいかがでしょうか?
skyup0230様のご来店をお待ちしております!

筋膜リリース良いです!ボディサロンという感じでした。

普通の整骨院とは全く違います!!

最初のカウンセリングで、身体のクセや歪みを丁寧に教えていただき、悪いところを治してくれるような感じでした。

ものすごい肩凝りなのですが、機械とオイルを使ってたった20分ぐらいで、とても良くなりました!!
その後に全体的な手でマッサージでした!

50分のコースでしたが、帰りには身体がとても良くなってるのが実感できました。
肩が軽くなり、腕が上がるようになりました!
(^^)

骨盤矯正もあるそうなので、今度はそのメニューもしてみたいです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
mamimami72117様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

施術内容、空間ともに大満足!

クーポンの1500円に惹かれて、本日行ってきました。
店内は気持ちの良い音楽といい香りがして居心地が良い空間でした。
院長はとても親切丁寧で安心してマッサージを受けられました。
帰りはふくらはぎが細くなりデニムに余裕ができ
一度でこれだけの効果にびっくりです!!
技術も料金もサイコーでした(^^)/
また伺います!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!

きれいな店内でした!

背中が張って辛かったので行ってみました。
きれいな店内でよくある接骨院という感じではなかったです。
筋膜リリース初体験の私でしたが
丁寧な説明が分かりやすくて
マッサージもちょうど良い圧で
気持ち良かったです!
背中の張りが楽になりました(*^^*)
デスクワークで良く背中が辛くなるので
また行きたいと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!

愛知県名古屋市東区泉1-10-25シェモア泉3F

久屋大通駅より徒歩3分。出口1A・1Bをご利用ください。【交通事故通院の転院お受けします】※施術中は電話に出られないことがあります。必ずこちらから折り返しのお電話を致します。

• 市政資料館南から260m (徒歩4分)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 久屋大通駅から徒歩35分 (2.8km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 久屋大通駅から徒歩28分 (2.2km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

• 久屋大通駅から徒歩63分 (5km)

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

天仁接骨院

• 久屋大通駅から徒歩20分 (1.6km)