腰の痛みがひどくて、治してもらいたいと思い、来院しました。初めて行ったということもありとても緊張したのですが、雰囲気がよくとても入りやすかったというのが第1印象でした。スタッフの方もとても明るく元気があり、緊張がいっきにほぐれました。治療の方も私が痛いところをしっかりわかってくださり、とても楽になりました
初めて行きましたが、院内の雰囲気がとても明るく整骨院の印象が変わりました。
先生も話しやすく、身体の悩みを話しやすく良い治療をしてくれました。
実際に施術を受けてみて身体が楽になった気がします。
また行こうと思いました!
長く腰痛と付き合ってますので改善なんて有るのかなぁーと思っていましたが悪い姿勢が少しでも改善されるとうれしいですね。
施術してくださった先生の説明はわかりやすく受付、ヘルプ作業される方も丁寧でした。
凝り固まった全身が短時間で軽くなりビックリしました。
腰痛に悩まされていましたが、こちらの接骨院で身体をチェックしてもらったら骨盤がゆがんでいることがわかりました。骨盤矯正を受けたのですが、いままで左右の足の長さが異なっていたのがきれいにそろいました。そして重ダルかった腰回りがスッキリして驚きました。
腰痛に悩まされている方にはとってもオススメです。
どうしても仕事の都合上北海道に行かなきゃいけない時にこちらのお店に行かせてもらいました。このご時世で行くか迷ったのですが、北海道に着いてからどうしても腰痛がひどかったので行かせてもらいました。店内の雰囲気は明るく、入っただけで元気がもらえました!もちろん腰痛もすごく楽になりました!あとはこまめにベッドや店内の消毒も行ってたのが目に見えたので安心してやってもらえました。
5月に新しくできた接骨院だそうです。新しいから先生たちもあまり経験がないんじゃないか・・・と心配しましたが、グループ院だそうで、他の接骨院から異動してきたようです。先生たちはしっかり勉強されているようで、技術も確かだと思います。
入り口では検温があり、ベットもちょこちょこ消毒しているようでしたので、安心して通院できます。
無料体験で初めて施術していただいて、すぐ
6ヵ月のフリーパスをお願いしました。
肩•腰•足と痛みや歪みが、ここ2ヵ月ほぼ毎日のように通っていて、少しずつ良くなっている実感がします。
何よりもスタッフの技術の高さ、心配りや優しさと素晴らしい空間にこれからも通うのが楽しみです✨
スタッフは若い方が多く、明るく元気な接骨院です。グループ店だそうで、定期的に研修や勉強会もあって、先生方はしっかり学んでいる感じがしました。腰がすごく重かったのですが、一度の治療で腰回りがすごくよくほぐれて軽~くなりました。お勧めです。
矯正治療
肩甲骨の辛さから通っています。肩まわりと体の歪みを正す矯正治療をしてます。良くなって来ています更に鍼治療も月に三回程やって効果も実感しています。毎日いっても飽きないくらい癖になります。これからも通って行きます
北海道に出張で行った時に札幌北円山接骨院に行かせていただきました。ずっと膝が痛く今回接骨院に行かせていただいたのですが、問診から親身に先生がお話ししてくださり、同じ症状の人の説明をしてくれたり安心して施術を受けることができました。
スタッフの方たちがとても親切で、説明が丁寧でした。
長時間車の運転をしていたため腰が痛くなり、足もしびれてきたので、これではまずいと思い、こちらの接骨院にお世話になりました。
筋膜ストレッチというのをしてもらったのですが、下半身中心のマッサージで、痛気持ちいいものでした。腰痛もだいぶ楽になりましたが、足が軽くなり、むくみが取れました。
フレンドリーで信頼性があるお店です
初めて利用した際は、無料体験でした。
今まで整骨など通った経験がなかったため、どのような施術があるのか想像もつきませんでしたが
体の状態を見てもらい、どこに歪みがあるか、どういった方法で治し、どれくらい時間がかかるのかを
丁寧に教えていただきました。
それから約1ヶ月通っていますが、すでに反り腰が改善してきています。
また、毎回施術の後は体が軽く、骨がなる音に達成感を感じます。
スタッフさんも気さくな方が多く、お話も楽しいので、これも通いたくなるポイントかと思います。
お家が近い方は、無料体験でも一度試してみると良いかもしれません!
体の調子が良くなりました
もともと腰痛持ちで、高校の時はぎっくり腰を経験していました。就職し、残業が夜遅くまで続いても他の整骨院と違い営業時間が長いため毎日通えるのがとてもありがたいです。予約もLINEで行えるので、ちょっと時間が空いた時にふらっと予約が取れるのがとても良い!スタッフも親切でいつも助かっています!
腰の調子がずっと悪くて家から近い事もあり、初めて利用させて頂いたんですけど先生の対応も親切で親身になって話を聞いてくれて1回行ったら身体がすごく楽になったのでこれからも続けてご利用させて頂きたいです。
5月末にオープンしたようです。「猫背矯正」というのに興味があり、行ってみました。肩・腕・首回りが気持ちよく伸ばされ、とてもすっきりしました。本当に気持ちが良かったのでオススメです。肩こりが楽になりました。
出張で札幌に行く事があり、その時に腰と肩のこりが酷かったので行ってみました。
院内がとても綺麗で、スタッフさんも凄く活気があって院へも入りやすいと感じました。他にも症状についても詳しく真剣に向き合ってくれて身体も気持ちも楽になりました。
出張の時にこの接骨院に出会えて良かったと同時に名残惜しいと感じました。