アジアン リラクゼーション ヴィラ ニイガタヒガシテン

asian relaxation villa 新潟東店

新潟市初出店のアジアン・リラクゼーション・サロン《asian relaxation villa 新潟東店》です!

赤道十字路近く、黄色の目立つ看板が目印です!県道3号沿い北越銀行木戸支店様の斜め左向かいになります。信号待ちの際はみなさん目と止めていただいております!

当店はリーズナブルな価格と豊富なメニューが特徴のアジアンリラクゼーションサロンです!
バリリゾート調の空間と心地良い音楽、本格個室でリラックスして施術を受けれます。
仕事帰り・お休みの日に是非お立ち寄りください 。

明るく元気なスタッフが笑顔でお待ちしております! オールハンドによる、通常のもみほぐしだけではなく、バリ式オイルリンパやヘッドスパ、足つぼリフレ、タイ古式マッサージ等の施術により、お客様のお疲れをケアし、身体も心も癒し、笑顔でお帰りいただくサロンです!

また、全施術男女ご利用可能、完全個室制を採用しておりますので、他のお客様を気にすることなく施術を受けて頂ける環境となっており、お客様お一人お一人のご要望に合わせた施術をさせて頂いております。肩こり、腰痛、疲労回復、張りやむくみのケア等様々なご要望にもお応えさせて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:総数5(ベッド5) 完全個室で対応
・特徴:全国展開のリラクゼーションサロンが新潟市東区に初OPEN!アジアン調の非日常空間で味わう、やみつきになるタイ古式・バリ式オイルリンパ・もみほぐしでお客様一人ひとりに合わせた施術で心身ともにリラックス♪
・バリ島やタイ王国の海外本場の技術を提供!:本場のタイ古式、バリ式オイルリンパを提供◎コリ固まった筋肉を伸ばし、自慢の手技でリンパの流れや血行を良くすることで、お身体の不調にアプローチします◎施術後のスッキリ感はやみつきに!
・オールハンド!:オールハンドによるマッサージでお客様一人ひとりのお身体の状態に合わせて施術します◎当店でぜひ極上の癒し体験を♪メニューも豊富にご用意!アジアンな異空間で日々の疲れを癒しませんか?
・完全個室!:完全個室だから周りを気にせずリラックス◎お客様に合わせた施術で、ゆっくりじっくりコリをほぐします!日頃の溜まった疲れや不調をメンテナンスしましょう♪疲れを感じたらぜひお越しください!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身もみほぐし60分(ご新規様、税込)
¥3,280(税込)
フットケア
フットリフレ30分(オプション)
¥2,530(税込)

営業時間

11:00~21:00
営業時間補足
営業時間11:00~21:30(最終受付19:30)
定休日補足
定休日:なし ※年末年始(12月30日~1月3日)を除く

落ち着いた雰囲気で自分にご褒美(^_-)-☆

新潟市東区下木戸にあるリラクゼーションサロンです。
サロン内は、木目調になっていて照明を抑えていてリラックス空間になっていますね。
タイ古式マッサージをお願いしました。
ストレッチ中心の施術でしたが、身体の芯まで伸びて気持ち良かったです(^_-)-☆

asian relaxation villa 新潟東店
asian relaxation villa 新潟東店からの返信

keiko 様
先日は数あるサロンの中から、villa新潟東店にご来店をいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や施術など非常に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います(^_^*)
当店の施術は、タイ古式だけでなくオイルリンパマッサージも大変ご好評をいただいておりますので、お時間があるときにぜひお試しくださいませ。
これからも、ご満足いただけるように接客・技術の向上を目指して参ります。
また、いつでもリラックス&リフレッシュしにいらして下さい!
keiko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今後ともvilla新潟東店をよろしくお願いいたします。

店舗名

アジアン リラクゼーション ヴィラ ニイガタヒガシテン

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市東区下木戸1-1-25

車:新潟バイパス竹尾インターから車で約5分

• 山木戸から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
営業時間11:00~21:30(最終受付19:30)
定休日補足
定休日:なし ※年末年始(12月30日~1月3日)を除く

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は店舗正面に4台(1番、2番、3番、4番)※それ以外の番号は他の方の駐車場になります。

関連ページ

公開日
最終更新日

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟松崎接骨院

• 東新潟駅から徒歩34分 (2.7km)

睡眠の質改善と小顔矯正が同時に体験できる!

リラクゼーション&ヘッドスパnico

• 東新潟駅から徒歩35分 (2.8km)