セイタイラボ エモーション

整体lab E.motion

深夜早朝は要相談。お気軽にお電話ください

骨盤の歪みが治りました〜

当方、学生ですが学割プランを始めたとのことで勇気を出して行ってみました!
脚の歪みが気になっていたのですが、左の骨盤が前傾している為とのこと。
整体していただき、きれいに治りました。
ホームケアも行って、美脚を手に入れたいと思います(笑)

整体lab E.motionからの返信

ご来店ありがとうございました。
若いのでまだまだなんとでもなります。
入浴やストレッチなどできることはしてくださいね。

マッサージ+運動指導

10分1000円というマッサージ店が多い中、ここはそれより安いです。
マッサージの腕も素晴らしいですが、ありがたいのは運動のアドバイスを沢山してくれることです。マッサージを受けるだけでなく、自分自身が運動も必要と感じているが、どんな運動をしたらいいのかわからない人は、是非ここでマッサージを受け、アドバイスを受けるのがいいと思います。

整体lab E.motionからの返信

いつもありがとうございます。
これからも力になれるように頑張ります♪

癒される🎵

施術にも癒されるし🎵そして日頃の愚痴を聞いてくれるから、心から癒されます🎵
いつも1時間コースをお願いしちゃうけど、今度は、足つぼとかもやってもらおうかなぁ🎵
予約制なんですが、いつも急に連絡しちゃいます🎵それでも快く施術してくれるので助かってます🎵

整体lab E.motionからの返信

愚痴は心のケアになりますからね(笑)
これからも心と体のリフレッシュにどんどん使ってください(^-^)

周りを気にせず、個室でくつろげる

女性20代前半です。
こちらは、男性の施術師お一人で経営されているお店です。

最近体の歪みがひどく、いい整体院を探していました。
こちらのお店は、ブログを拝見して、体に関する知識が豊富そうなので安心したのと、写真を見て雰囲気が良さそうだと思い、行きました。

【サービスレビュー】
初回でしたので、カウンセリング→施術。
時間はすべて込みで一時間半くらい。
丁寧に話を聞いて頂けるので、時間に余裕を持って行くことをおすすめします(^^;

私は体の歪みの矯正をお願いしたのですが、実際の施術では、やはり「座り仕事ですか?けっこう歪んでますよ」とご指摘頂きました。。トホホ(;´д`)

施術の痛みはほぼなく、かつ的確に骨の位置を戻してくれたので驚きでした。
施術後は体の歪みが取れ、軽くなった気がします。
また体の異常がでたら、「予防!!」の意味で、酷くなる前にまた行かせていただきます。。

男性の施術師さんで、最初は緊張しましたが、実際にお話ししてみると気さくな方で安心しました。

【行かれる方へ】
※駐車場の位置が分かりにくいので、
お店のかたに確認したほうがいいです。

道路が一方通行で、車が停めづらかったので…(^^;
★-0.5。

聞くと、お年寄りの方など、身体が不自由な方には、送迎もしているそうです。これは嬉しいサービス(^_^)

整体lab E.motionからの返信

駐車場の件は申し訳ありませんでした。
そして丁寧な説明ありがとうございます。

体の歪みは日常生活のクセですから定期的なケアをおすすめさせていただいております。

丁寧なヒアリングで頭痛も解決しました。

一人のお客に対して広々とした空間なので、時間を忘れゆったり施術を受けることができます。幾度となくお世話になっていますが、先日は三週間以上悩んでいた緊張性頭痛を相談しました。タイトル通り丁寧なヒアリングを受けたあと、左半身を中心に歪み等を治していただきました。その後は快調が続いています。体の違和感だけでなく、減量、トレーニングや競技などの幅広い悩みにも、整体師、またレッシュトレーナーとしての技術を活かして柔軟に対応してくださいます。

長野県松本市岡田下岡田1026-4

松本駅より北上。「城山公園入口」の信号の右角です。

• アルプス公園から970m (徒歩13分)