ドライクリーニング ヒコタ

信頼と技術をモットーにキレイな仕上がりをお約束するお店です。

5年越しの汚れも!

買って5年経つお気に入りのダウンがありますが、色がベージュで汚れが目立つ目立つ。毎年4月にはクリーニングに出しますが、満足いくほど綺麗にはならずまた次の冬を迎えていました。越してきて初春、こちらに出してビックリ!5年越しの汚れも全部綺麗になっていました!しかも、次の冬までの保管もお願いしたので、状態も凄く良い!葛西に住んでいるうちは浮気せず毎回こちらに頼みます!

利用しました

友達の結婚式ということもあり、こちらのクリーニングを利用させていただきました。応対も丁寧で最寄り駅からは離れていますが、職場の近くということで、是非また利用させていただきます。綺麗に仕上げておりました。

葛西おすすめのクリーニング屋さん

彼氏の家から近い場所にある仕上がりが丁寧なクリーニング屋さんです。スーツやシャツは他と違い、ビシっとするらしいく、クリーニング出すのはここでしかダメと言われてます。
よくわからないけど、おすすめしておきました。

仕上げ重視ならここをオススメします(-^〇^-)

葛西に住んでいた時にお世話になってたクリーニング屋の『ドライクリーニング ヒコタ』さんです。会員になると特典がありお得な価格でお頼みすることができるのもあるし、自社クリーニングなのでお店の人が仕上げてくれるのがいいね!
チェーン店にはない仕上げの良さがここにはありましたね。
染み抜きや各種いろんなクリーニングも手がけてくれますよ。
仕上げ重視ならここをオススメします(-^〇^-)

安心してお預けできるところでした。

東葛西の実家に住んでいた時は本当にお世話になりました。
冬はコートや夏の時期にも一年中お世話になったところです。
会員割引もあってとても親切で丁寧なクリーニング屋さんです。
汚れの落ちもいいし、アイロンかけも自社で行なっているみたいですので、安心してお預けできるところでしたよ。

染み抜き成功!!!

他のクリーニング店にどうしてもおとしたいシミを染み抜きしてもらおうと頼んだら、結局完璧には落ちなくて知り合いから染み抜きが得意なお店を紹介されたのがここでした。
実際に衣類を見てもらい、どんな感じでおとすのかわかりやすく説明してくれました。
シミは完璧におちて結果満足してます☆彡
本当にすばらしいですね。

東京都江戸川区東葛西7-20-30

「葛西駅」から徒歩15分

• 小学校通りから100m (徒歩2分)