焼肉
とてもお気に入りです。 実家の家族で行くことが多いですが、いつも満足して帰ります。 ライスの注文の仕方を間違えると大変なことになりますが笑
こちらは仙台塩釜にある焼肉ぐらです。超人気店なので、予約可能オススメです。 お通し代は一人で330円、今回は枝豆がついてきました。 2人でしたが、テーブル席に案内されてゆっくり楽しめました。 三種の神器盛最高でした! 肉を約時間も楽しかった また行きたいと思える人気焼肉店です。
職場の食事会で利用しました。 お肉がとにかく美味しいためタレをつけなくてもわさびや岩塩でも充分満足できるかと思います。 また、お肉だけじゃなくマウンテンぐらサラダもおすすめです。 駐車場はないので、近くのコインパーキングを利用しました。 週末は大変混み合うので余裕を持って予約をとるといいかと思います。 とにかくステーキみたいに肉厚で食べ応えがり、何食べても美味しくて口コミが良いのが納得のお店でした。
塩釜の人気の焼肉屋さん。どのお肉もボリュームがあり食べ応え満点です。タレは使わず、わさびとレモン、塩だけで食べるのも肉本来の美味しさが味わえておすすめです。 冷麺、チーズビビンバも美味しかったです。。 専用駐車場はないので、近くのコインパーキングを利用しました。