よかった🐱

元々持病をかかえており
行ってもなぁ~と半信半疑なところがあったのですが
施術してもらうと とっても体がかるくなりました
帰りの足取りが軽い軽い‼️
夜もぐっすり眠れます
院内は清潔でアロマの匂いに癒されます
院長先生と奥様も気さくでお話しも楽しいです
これからも定期的に通って
体のメンテナンスをしていきたい
と思ってます

けいp様

コメントありがとうございます!

体が楽になり、本当に良かったです。

これからもしっかり施術をしていきますので、何でもご相談下さい!

また、ご来院お待ちしております。

長崎

勉強熱心な優しいお兄さん

デスクワークで首肩腰がバッキバッキでお世話になってます。

症状を細かく聞いてくれて、
また丁寧に細かく色々教えてもらい、施術後はかなり楽になりました!

そこから何回かお世話になってますが、本当に親切で通いやすいです!

色んな勉強会にも参加されてるみたいで、日々進化されてるのも素晴らしく、オススメです!

SHOICHIさん、
コメントありがとうございます!

これからも体がバキバキでひどいのでしっかり施術させて頂きます!!

体以外でも何かありましたら、ご相談ください!!

親切丁寧です✋

お若いけど、ご苦労して、針灸を修得されて、的確な揉みと気持ち良さを与えてくれます。私は五十肩を最初に治して頂きました。
現在は、腰の治療をやってもらっています。
近いうち、完治でしょう。
ぜひとも、長崎に行って治療をしてみてください。

さんちゃんさん、
コメントありがとうございます!!

腰もしっかり施術させて頂きます!!
気になることがありましたら、いつでもおっしゃってください!!

我慢してないで、治ります!

いつも、いろんな整骨院や接骨院に通っていましたが、痛みが良く成らなかったり、病院行ってくださいとか云われて、途方に暮れていた時、評判を聞いて、行ってみました!(予約制です)施術受けたらすごい気持ち良くて、今では週2のペースで通っています。家も近所で、若い方からお年寄りまで、大人気です。と云う事で、やっぱり皆さん改善しているから通い続けているんでしょうね?奥様と二人三脚で、とても気さくな感じで、話題がやまず、お話しするのもいつも楽しみです。本人曰く、淋しがり屋さんだそうです(笑)大阪から鹿児島にいらした、長崎先生です。普段からの意識や、ストレッチ方法など教えて呉れたり、あとは、お客さんのほとんどが、針灸して貰っているみたいで、可成りお安いのでは?!わたしは親から止められているので、したいのですがマッサージだけです。長崎先生曰く、他の針灸より全然痛くないらしいですよ☆もう、他の整骨院の揉み返しで諦めていたので、ホントに感謝でいっぱいです。身体のおかしい部分も見つかると想いますので、是が非でも行ってみて下さい!!

卑弥呼さん
ありがとうございます!

これからも卑弥呼さんの症状もっとよくなるように頑張ります!!

なんでも気になることがあれば言ってください!痛みの原因が隠れているかもしれません。

よろしくお願い致します!

初めての整骨院

子どもを抱っこしていて腰が痛くなり、近所にできた整骨院に初めて行きました。とても明るく清潔な院内で、治療も丁寧にしていただきました。なぜ痛くなったのか、今後どうしていけばいいのかも説明してもらい、一回の治療でずいぶん楽になりました。予約優先制で他の患者さんがいなかったので、子連れでも行きやすかったです。

一度行ってみてください!!

今まで整骨院などに行った事がなかったのですが、腰が非常に痛くなり仕事の通り道にあった整骨院に飛び込みました。話を聞いてもらったあとに体の状態を検査?をして私の体がどのようになっているか丁寧に説明してくれました。マッサージや骨盤矯正をしてもらいだいぶ痛みがましになりました。その他でのストレッチなど、なんでも教えてくれるので家で実践し痛くならないように予防をしています。

鹿児島県鹿児島市真砂町4-1番

市電郡元南側から徒歩5分!バス停真砂入口の前。

• 真砂入口から17m (徒歩1分)

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 郡元駅(市電)から徒歩73分 (5.8km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 郡元駅(市電)から徒歩21分 (1.6km)