コマリゴトカイケツホンポ

新店舗応援

店を盛り上げていただきました。
活気がつきました。
色々な相談も親身になって聞いてくれて、本当にありがとうございました。

【便利屋】困りごと解決本舗からの返信

この度はありがとうございました。少しでもお力になれてよかったです。また何かございましたらお声掛けください。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

雨樋修理

雨樋のつなぎ目から雨が溢れ出ていたので困ってました。
何社か見積もりしました。その度に他社では足場を立てて交換して、、等言われてたところでした。
しかし、困りごと本舗様では、補修で直してくれました。
もっと早く相談していればよかったなと思いました。
迅速に対応して頂いて、ありがとうございます!

【便利屋】困りごと解決本舗からの返信

いのうえ様この度はありがとうございました。口コミ評価もありがとうございます。当社ではお客様のニーズをしっかり聞き、予算や状況に合わせた便利屋ならではの小さい仕事を得意としています。また何かお困りごとがありましたらお声掛けください。今後ともよろしくお願いします。

ポスティング依頼

チラシの配布を依頼いたしました。

配布範囲や回数はルーズでいいので安くしてほしいという要望にも応えていただき他社に比べて希望配布方法で配っていただけて助かりました。

途中経過も教えてくださって助かりました。

また、一度数枚のチラシを雨の日に落としてしまったようで、処分しなければならなくなってしまったのですが、その際にも正直に申告して頂き、弁償も進んでお支払いいただいたので誠実に対応してくださっているんだなと逆に安心することができました。

また継続的にお願いしたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【便利屋】困りごと解決本舗からの返信

この度は口コミ評価ありがとうございました。

ポスティングに関しては、費用ももちろんですが、信用が1番だと思っています。どこらへんに何枚配ったなども大雑把ですがご報告させていただきながら対応させていただいています。

この度は大事なチラシを弊社のミスで使えなくしてしまい、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

このような評価をしていただき、本当にありがとうございます。また機会がありましたら、今後共よろしくお願いします。

お風呂のカビ取り

カビだらけのお風呂の壁と天井部分などをきれいにしていただきました。

テキパキと動いていて一時間かからないくらいで終わりました。

話もよく聞いてくれて、しっかりとやっていただきました。値段だけもうちょっとだけ安ければ文句なしの★5です。

【便利屋】困りごと解決本舗からの返信

ご感想いただきありがとうございます。

お客様の場合、カビがお風呂場全体に拡がっていて、なおかつかなり根深く侵食していたため、薬剤の使用量が増えてしまい、そのようなお値段となってしまいました。

まだ、カビの進行が浅いうちでしたら8000~1万円前後になることが大半ですので、ひどくならないうちにご相談頂けると出費は抑えることが出来ます。

またご相談頂けるとありがたいです。よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

「困りごと解決本舗」担当:上野

東京都町田市野津田町731スロープトンハイツ302