初めての小顔矯正

初めて小顔矯正を受けたので不安だったのですが、丁寧なカウンセリングをしてもらい店内は清潔感もあり、とても安心できました。

施術後はすぐに効果が実感でき、家からも遠くないのでまたすぐに通いたいと思います!

すっきり!

ヒアリングも丁寧で、ただ施術をするだけじゃなくて、私がぽろっとこぼした「頭痛がひどくて」とか「仕事でずっとパソコン使ってて」って言葉を拾い上げて、施術にもそれらを反映してくれたし、「頭痛の原因にはこういうのがあって・・・」など、たくさんためになるお話を聞かせていただきました!
ホスピタリティがすごかったです。とてもリラックスして受けられました。

いつもは目の奥に力が入っているような感覚があったんですが、施術後はそれがなくなりました。まだそう日も経っていないのですが、すごいスッキリした気分が続いてます。

あと日々の生活習慣も大事なんだな〜って気付かされたので、頼りきりにならずに自分の健康と美容は自分で守りたいです・・・。がんばります!でもまた次回もよろしくお願いします!

身体・フェイスラインもスッキリ!!!顔の凝りがとれました♥

小顔コース受けてきました!!

色々なお店で小顔施術を受けてきましたが、こちらが一番効果を感じられました!素晴らしい施術です。

小顔コースですが、デコルテ・肩・背中・ハンドまで、じっくり丁寧ほぐした最後に、お顔を行ってくれます。力加減も程よくとても気持ち良いです!ゴットハンドですね♡♡♡

上半身もほぐして下さったお陰で、老廃物も流れやすくなったようです!終わった後は身体・フェイスラインもスッキリ!!!頬も上がったような気がします。目までパッチリになりました(^o^)

クレンジングやオイルまで数種類ある中から私のお肌の状況に合わせて選んでくれるのも嬉しいサービス♥(他サロンにはあまりない)

店内もお花や木を使用したとてもオシャレな空間。とっても癒やされます!次回はパックやヘッドスパを一緒にお願いしたいと思います。
またお世話になりたいです\(^o^)/

ありがとうございました

シミ、くすみなど気になるところはたくさんありますが、特に気になる毛穴の開きが改善されて、お肌がすべすべになりました。顔色も明るくなった感じがします。肌に合わせて丁寧にお話しをしていただき、やはりプロですね!知識も豊富で素晴らしいです。
おかげで気持ちもからだもリラックスできて満足しました!

大変良かったです!

以前から毛穴の開きとたるみが気になっていて、幹細胞マスクエキス高速導入の施術をして頂きました。施術後は驚くほど毛穴が綺麗になりました。何年も悩んでいて、もっと早くやってれば良かったと思いました。またお店の雰囲気もとても良く、これからも通いたいと思いました。

お肌が蘇りました。

マスク生活も長いからか、元気のないお肌になってしまったのでフォトフェイシャルをしてきました。とは、あまり期待せずいったのですが、術後の顔が全然違う……全体的に明るくなって顔がいきいきしてます。敏感肌で色々心配でしたが問題なかったです。また少し期間を空けて定期的に通いたいと思います。

毛穴が!

マスクで誤魔化し続けてお手入れをしていなかったせいか、毛穴が目立ってきてしまい、思い切ってプロにお願いしようとこちらに伺いました。

雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧!優しい!
安心してお任せしました。
自分ではできない機械でのケア等、施術もとても気持ちよかったです。
仕上がりも、小鼻や頬の毛穴が引き締まっているのはもちろん、顔の肌全体が明るくなっている気がします!
また伺いたいです!

久しぶりの大満足エステ

友人に誘われ、久しぶりのエステへ。
ドキドキしながら入店しましたが、スタッフさんのお陰でとっても居心地が良かったです。
せっかくの機会なので90分のViハーブピーリングコースを選びました。
あっという間の90分で、もっとこのままでいたいと思うほどリラックスできました。
シミのあった部分もピカピカになっていて、大満足です!

友人と共に、また来店したいと思います!

ありがとうございました

とにかくサロンの雰囲気が良く、スタッフさんが気さくな居心地の良い空間です。
丁寧なカウンセリングから始まるので、エステが全くの初めての方でも安心して施術を受けられると思います。今回はシワ改善として、60分の舟津式美zen筋骨小顔コースをお願いしました。コロナ渦による巣ごもりで肌のケアも杜撰だったので、肌が生まれ変わるようでした。
とても楽しい施術、ありがとうございました。

エステの効果

効果のほどは半信半疑で紹介されて体験でうかがいました。カウンセリングのうえ肌が弱いこともきちんと考慮いただいた施術でした。
何よりも施術前後の違い!顔のパーツがぐぐっとあがり目が大きく開くようになって、浮腫みもとれてスッキリ。何より施術が気持ちイイ~。効果を実感しました。その後の肌トラブルも全くナシ。過去にうけたエステでは効果が感じられなかったりありましたが💧
太田にお邪魔するときはまた行きたいな。お勧めです。
仕事で行く場所で近くにないので星4.5で。

長年悩み続けていたニキビが…

学生時代から悩み続けていたニキビが
たった1回の施術で「あ!落ち着いてきた!」と実感できました。

段々赤みも引いてきたので
これは継続して通いたい!と
思うサロンでした。

オーナーさんも優しく丁寧で
私にあったコースの提案をしてくださり
安心してお任せすることができました。

引き続き宜しくお願いします!!

顔が小さくなり綺麗になりました!

カウンセリングがとても丁寧で、楽しくお話をしながらやって頂きました!
顔にツヤが出て、硬くなっている筋肉もほぐして頂き小顔になりました!!

時間が経つのが早くて、もっとたくさんお話ししたかったです!!

また行きたいです♪
その時は宜しくお願いいたします!

めちゃめちゃ小顔に

男ですが紹介していただいたので、せっかくなら!と勇気を出して行ってみました。
店員さんの接客も良く、雰囲気もかなり良くて
めちゃめちゃ小顔になってこれはまた行きたいと思うお店でした。
またお願いしたいです。

卵みたいなお肌に!!

先日、the oneさんにお世話になりました!
店内の雰囲気もオシャレですごく気持ちも身体もリラックスできました!!
自分のお肌に合わせて丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです!!
お肌のお手入れをしてもらったあとは、お肌がツルツルに‼︎
次も行きたい!って思うすごく良いお店でした!

お悩み改善

今回は、ニキビで赤みが強いというのが悩みだったので、それに合ったコースで施術をしていただきました。
Before ・Afterで写真を撮っていただいたのですが、自分が思っていたよりも赤みも改善し、フェイスラインがくっきりして小顔にまでなっていました!
また行きたいと思います!

顔がスッキリしました!

プレオープン期間中に、小顔コースを受けさせていただきました。
フェイスラインがスッキリして、顔立ちがはっきりしたのですごく嬉しいです🤭
肌ツヤも良くなったので、最近は、ずっと肌の調子が良くてルンルンです!
また機会があったら来店したいです、、、。

終った後の自分の肌にビックリしました。

丁寧かつ、和やかな雰囲気で施術して頂きました。気持ちの良い時間+満足の成果、文句無しです。皆さんにも体験していただきたいです。本当に、他で経験したことのない成果です。そして…翌日も継続。肌質も変わっているんです。また、お世話になります。

小顔に!!

フェイスラインが気になるのと、眼精疲労があったため、小顔ケア+アイリセットを施術していただきました。
お店の中はとても綺麗で、担当の方は気さくな方で丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
筋肉がほぐされ、正しい位置になったことで、フェイスラインがスッキリしたのは一目瞭然!
一時的なものではなく、翌日も効果を実感できています。
花粉症で乾燥が気になっているとお伝えすると、色々とセレクトしてくださり、帰るときはもちもち肌に生まれ変わってました!大満足です!
素晴らしい技術と楽しい会話で、久しぶりに心身共にリラックスすることができました。帰宅してからも余韻に浸っています。
また施術をお願いしたいです。

丁寧で安心感のある接客と施術

30歳を過ぎるとシミそばかす、くすみなどなどが気になることばかり、、、
マスク生活のせいで今までできたことがない吹き出物もできるようにもなりました涙
友人の知り合いがエステのお店をオープンすると聞いて、
紹介なら安心だろうと思いプレオープン期間にお願いして行ってきました!
オーナーさんはすごく気さくな女性。
更に同い年ということで話しやすくじっくりカウンセリングしてくれました。
肌トーンがアップしハリがでて、吹き出物の炎症もいつもより早く収まった気がします。
私の場合は噛み癖のせいで右の頬の筋肉が凝っていて痛かったのですが終わったらめちゃくちゃすっきり!
施術前後で写真を比べると顔の大きさも全然違うことにびっくり。
施術も丁寧でリラックスできました。
定期的に行って整えてもらおうと思います。

また来たいです!!

先日はお世話になりました。
店内も落ち着いた雰囲気で、お洒落でリラックスできるとても素敵なエステサロンでした!

丁寧な施術でとても癒され、あっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
効果が目に見えて分かりとても驚きました!
顔周りや目がスッキリし、数日経った今でもお肌の調子がとても良いです!!
自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います♪
また宜しくお願いします!

群馬県太田市新井町565-13ドリームタウン109

新浜公園徒歩4分/太田駅から車で7分

• 新井町西から130m (徒歩2分)