肌ぷるぷるに。

アクセス:◎
膳所駅の駅前ロータリーの右奥から歩いてすぐのところで、京都方面からも来やすかったです。
内装:◎
お店の中は清潔感があって、トイレがすごく綺麗でした。
施術:◎
敏感肌なのですが、顔がとてもぷるぷるになりました。また、リンパマッサージをしてもらったら、首が少し軽くなりました。

総じて、とても居心地の良いところでした。

シェービング初めてでしたが、そ...

シェービング初めてでしたが、そのあとの肌の明るさにびっくりしました。自分では気付かないうぶ毛がいっぱいあったんだと実感。
エステもお願いしましたが、びっくりするくらい張りが出てこれはやみつきになりそうです。また行きます。

無精者の唯一のお手入れ

とても良心的なお店です
お店の雰囲気も緊張することなくリラックスできます
また、いろんな情報も得られるので大変助かります
価格も良心的で、毎月レディースシェービングして頂いてます
駅からも近く、近くに市営駐車場やコインパーキンクもあります
私以外に姪も通っており、以前高齢の母もしてもらい気に入ってます
また、連れて行って欲しいと行ってます

ブライダルシェービング

挙式を控えていろいろ探しました
シェービングをしてもらえるのは理容室だと聞いて安心して行けるサロンを見つけるのに苦労しましたが アレーズは理容師免許を取得している女性専門サロンと聞いて入ってみました 肌も弱くカミソリの不安もかなりあったのですが 細かく説明もあり安心して施術してもらいました
その後 母も行かせて頂き すっかりファンになってます
毎月通いたいサロンです

スッキリします‼

毎月顔剃り、時々フェイシャルマッサージをうけています。1対1なので、丁寧に個々に合った親身な対応をして頂けます。店主の朗らかな人柄も素敵で、いろいろな話題のお喋りも楽しくて、毎回私のリフレッシュタイムです。終わった後は顔も気分もスッキリ‼です。
お化粧のノリも良くなりますよ。
是非一度お試しを🤗

毎月のご来店ありがとうございます

これからも最高のリフレッシュタイムを過ごして頂けるように勉強させていただきます

また楽しいお話し
聞かせてください

次のご来店
心よりお待ちしております

癒されサロン

月一でシェービングに行かせてもらってます。店内もとても清潔で、いつも丁寧にシェービングしてくださり、お話も楽しくてついつい長居してしまいたくなります。実は数年前からお店の存在を知っていたのですが、通い始めたのは数ヶ月前からになる私。今思えば、もっと早くからお世話になっていれば…と。行ってみる価値は絶対にあると思います。

satoimo様
いつもありがとうございます
口コミも高評価頂きありがとうございます

アレーズがオープンの頃から見ててくださってたのですね

これからは長いお付き合いでよろしくお願いします

次のご来店を心よりお待ちしております

お気に入りサロン

アレーズさんは毎月お世話になっております。セラピストさんがとても気さくな方なので、話しやすく親しみやすいので初めての方でも安心です。
お顔から襟足まで、丁寧にシェイビングして下さるので肌トラブルも改善してきました。疲れた時にはリンパマッサージも追加します。コリもほぐれフェイスラインもスッキリ気持ちもスッキリ。今お気に入りのサロンです❣

毎月のご来店ありがとうございます
口コミでも高評価して頂きありがとうございます
これからも一層綺麗になって頂けるよう努めさせて頂きます

次のご来店も楽しみにお待ちしております

駅近の癒し

メニューもフェイシャルシェービングからアロママッサージまで幅広く、その日の気分で選べます。使用しているオイルもこだわりのもので、大満足です。シェービング後は化粧のりも良く、ワントーン顔色が明るくなります。

肌のターンオーバーも促されるので、いい状態をキープ出来ます。

施術者の方も店の雰囲気もゆったりしていて駅前の喧騒を忘れるほどです。

自分へのご褒美に通っています。

あいこうへい様

高評価頂きありがとうございます

ご自分へのご褒美が特別に良い施術になるように技術を磨いて行きたいと思います

フェイシャルサロン アレーズ

アレーズは店内の雰囲気もとても良く綺麗で清潔感のある部屋となっています。
膳所駅からもとても近く立地条件も良いので通いやすいです。
また、他のエステなどに比べると値段も安く定期的に通うことができます。
エステティシャンの方も明るく話しやすいのでアロママッサージを受けたあとは心も体もリラックスし月に一回のご褒美でストレス解消にもなっています。人生で一度は必ず足を運ばないともったいない場所であると思います。
マッサージ後は少し痩せた⁇と聞かれるほど顔がちっちゃくなります。いきなり痩せることができなくても少しお出掛けする前などにマッサージを受けられてもよいとおもいます。

フェイシャルサロン アレーズからの返信

高評価して頂きありがとうございます
お客様にリラックスして頂けるよう 癒しを感じて頂けるよう勉強して行きたいと思っております
お顔のむくみ、コリがほぐれて小さくなったと感じて頂き嬉しく思います

次のご来店 心よりお待ちしております

滋賀県大津市馬場2丁目11-14

JR膳所駅から徒歩1分 膳所郵便局前

• 竜ケ丘から220m (徒歩3分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 京阪膳所駅から徒歩59分 (4.7km)

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 京阪膳所駅から徒歩113分 (9km)