ハナヤスイレン

穴場のお花屋さん

以前母の退職祝いにブーケを作っていただきとてもすてきだったので、それ以来恵比寿でお花を買う時はこちらを利用するようにしています。お店の位置が奥まっているので見つけにくいかもしれませんが駅から近いです。穴場的な雰囲気で店員さんの対応も丁寧で良いです。

花屋睡蓮からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
また恵比寿にお越しの際は、ぜひぜひお立ち寄りくださいね。

素敵な花束をありがとうございました。

彼女への誕生日プレゼントに花束を渡したかったので、口コミ評価のいいお店を探したところ...睡蓮さんに辿り着きました。
好みの色やどういった仕上がりにするかをお伝えして後はお任せで。
花の事は何も分からないぼくから見ても素敵だと分かる花束で、彼女にとても喜んで貰えました。

また特別な日にお願いしたいと思います。

花屋睡蓮からの返信

喜んでいただけたようで嬉しいです。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

恵比寿ストアの輝き

恵比寿駅西口改札スグ 恵比寿ストア内にある花屋さんです。
妻の誕生日に購入 オレンジ系が好きなので色と値段のリクエストだけしてあとはお任せしました。
男性の私がみても凄かったです。輝きがあり上品でかつボリュームもあり重厚感さえありました。
場所柄?か他の花屋さんよりも少しリーズナブルかもしれませんがとってもオススメです。
知人の送別会の時もこちらにお願いしました。今年も妻の誕生日はこちらで頼む予定です。

大空羽田 様

ご来店いただいた上にコメントまでして下さり
有難うございます!
輝きがあり、、、との表現をいただき、恐縮しつつもとても嬉しく、
大変励みになります。
時期やお花の価格によりボリューミーにいかない時もあるのですが、
今後もご期待になるべくそえるように、、と思っております。
ありがとうございました!!

お値段以上の素敵な花束をつくっていただきました!

口コミを見て、去年からお世話になり始めました。母の誕生日に花束を作っていただいたのですが、予算が少なめでも見栄えのする素敵なものを作っていただき、たいへん喜ばれました。
還暦を迎えた今年は薔薇60本で花束をお願いしましたが、その素晴らしい出来栄えに私も母も感激!
写真をたくさん撮り、花瓶に移した後も毎日うれしそうに眺めているので、本当にこちらでお願いしてよかったです。
お花の知識がなくても、予算や贈る方の好きな花、好きな色などを伝えればいろいろ提案していただけますし、素敵な花束にしてくれます。
予算や色の希望を何度か変更しても快くご対応いただき、ありがたかったです。
お花だけではなく花束に使用するリボンやペーパーもたいへん素敵で、またお花を贈る機会ができたらぜひお世話になりたいと思います。
初めて利用される方はお店の場所に戸惑うかと思いますが、お魚屋さんのところを思い切って中に進んでください!

花屋睡蓮からの返信

わざわざコメントまで頂きまして有難うございました。
何度も足を運んで頂き、気持ちのこもったご様子がとても伝わってまいりましたので、喜んで頂けて良かったです。
1本でも存在感のあるバラが60本、とてもゴージャスでしたね!
お持ち運びも大変だったかとおもいますが、、、。
また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

友達から喜ばれました

友達の誕生日に送る花束を買うために来店しました。
お店は小さいですが、花束のイメージを伝えただけで、とってもお洒落な花束を作ってくれました。
友達からもとっても喜んでもらえて、こちらにお願いして大満足です。

次は自分用の花を買いに行きたいです。

花屋睡蓮からの返信

ご来店いただきありがとうございました。コメントも嬉しく読ませていただきました。
ぜひぜひまたいらしてくださいね。

とても親切

結婚式のサプライズとしての花束を購入させて頂きました。
とても親切に相談に乗って頂き、費用を抑える方法や値段の概算などをすぐに見積もってくれて助かりました。
ラッピングをサービスして頂き良かったです。

お花もとても綺麗で大満足でした。
機会があればまた使用させて頂きたいです。

花屋睡蓮からの返信

コメントありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ひなたろう
ひなたろう さん

素晴らしい仕上がりに感動

恵比寿駅から徒歩40秒…
あまりにも近すぎて普通に通り過ぎてしまい、ここ…かなぁ…と少し不安になるような建物の前をうろうろして、やっと到着しました。
アレンジメントをお願いしたのですが、漠然とした自分の要望に、めちゃめちゃ素敵な仕上がりのアレンジメントで返して下さいました。
要望を聞いて下さった時も創作されてる時も、常に笑顔で親切丁寧に話し掛けて下さって、何だか理想の花屋のお姉さんに出会えた気分でした。
もちろん、彼女もスゴく喜んでくれて、違うアレンジメントや花束も欲しいって言ってるので、是非またお願いしに伺おうと思います。
その際はよろしくお願いします。

花屋睡蓮からの返信

ご来店頂き、そしてコメントまでして頂き、本当にありがとうございます。
お花を喜んでいただけた様子をご報告して下さり、
嬉しいです(^^)
恐縮してしまう様なコメントを頂戴した気がしておりますが、
スタッフ一同、単純にとても喜んでさらにやる気になっております!
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

隠れ家的なお花屋さん。

すごくユニークで不思議なアレンジを作ってもらいました。

キーワードとイメージだけを伝えて
無理難題を相談したにもかかわらず、
たくさんアイデアも出してくれて、すごく嬉しかったです。

またぜひお願いしたいと思います♡

花屋睡蓮からの返信

この度はご注文頂き、さらにコメントまでして頂きまして有難うございます。

ユニーク、不思議なアレンジというと、
ゼンマイなどを使用させて頂いたあのお客様かな?
と想像しております(^^)
お花を作る側としてはイメージに沿うかどうかドキドキするものの、
お客様からの思いのこもったご提案にお応えするのはとてもワクワクいたします。
また、ご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします!

あずき
あずき さん

初めて利用しました

口コミを見て初めて利用しました

女子会とお誕生日用にプレゼントするお花をオーダーしました
コスパは、最高で、細かく希望を聞いてくださり要望通りの
可愛らしいボリュームばっりちのアレンジを作っていただきました

友人好みのお花で、とても大喜びしていましたヾ(≧▽≦)ノ
また、駅からも近いのでオススメです!!

花屋睡蓮からの返信

この度はご来店頂いた上に、わざわざ投稿までしていただき
本当にありがとうございました。
お花で、嬉しい気持ちになるお手伝いが出来て、
私達も嬉しいです!!
、、、子供の感想文みたいになってしまいましたが、
喜んでいただけると、とても励みになります。
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同(2人)

素敵なお花

友達へのお祝いや、自宅用に購入します。
品揃えが多く、スタッフさんの対応がよいです。
花束のチョイスもセンスがあります。とても華やかでした。
知人の開店祝いに大きいものを送ったらとても喜ばれました。
また、利用したいです。

花屋睡蓮からの返信

何回もご利用頂き、また、コメントまでして頂き、本当に有難うございます。
次回ご利用頂ける機会がありましたら、こちらにコメントしてくださった事
是非教えてくださいませ。どうしても気になってしまいまして、、、。
今後もなるべくご期待に添える様にスタッフ2人で精進致します。
コメントとても嬉しかったです。

素晴らしいお花屋さん

恵比寿駅からほど近い場所にあるお花屋さんです。親切でとても感じが良かったです。センスも良いので送迎会にぴったりのお花を買うことができました。ありがとうございます。会社からも近いのでまた利用させて頂きます。

花屋睡蓮からの返信

この度はお買い上げいただいた上に、わざわざこちらにコメント頂きまして、本当に有難うございました。あのお客様かな?この客様かな?ともやもやしつつも(笑)、とても励みになるコメントを頂きまして、
スタッフ一同とても喜んでおります。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

一押しのお花屋さんです

海外から電話での問い合わせでした。注文当日に発送をしてくれる唯一のお花屋さんです。支払いに問題が生じたので注文をキャンセルしようかと思っていたのですが、お店の人の丁寧な応対にそのまま注文を続行することにしました。お花を受け取ってくれた方からも大変喜ばれ私も嬉しいです。

花屋睡蓮からの返信

この度は、御注文いただきまして、誠にありがとうございました。喜んで頂けたようで何よりです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

送別会でとても喜ばれた

会社で移動、送別会用の花束を4つ注文。
恵比寿でパーティーがあったので、その前に引き取りに行きました。

一つ5千円予算で男性用3つ、女性用1つをお願いしたのですが、
4っ共、年齢や役職なんかを伝えてあったからか、全部違う雰囲気で作ってくれていて、
会場にもっていった時に
それぞれがそれっぽい花のイメージだね!と盛り上がりました。
受け取った方々もとても気に入ってくれたので、大満足です。
花の名前はよくわかりませんが、
色合いやラッピングの紙?も素敵で好みでした。
ただ、実際駅から凄く近かったのに、通りから全く見えず通り過ぎてしまいました、、。
また機会あれば買いにきたいなぁ、と思った花屋さんです(^^)

花屋睡蓮からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お喜び頂けて良かったです(^^)
感想いただけますと、とても励みになりコメント頂けてとても嬉しいです。
また近くにいらしたら覗いて見て下さいね。
外から見えないというご指摘、他の方からもご指摘いただいていたので、
外にちょろっとですが看板を建てて見ることにしました。
有難うございます!!

母の日に喜ばれました♪

義理の母へ母の日アレンジメントをお願いしました。オレンジ、ピンクをメインに小鳥ちゃんも付けてもらい、センスも良くてイメージ通りでした。
配送も母の日のお昼に届けていただきバッチリでした!
今度は友達の結婚祝いにもお願いするつもりです♪

花屋睡蓮からの返信

お母様喜んで頂けて本当に良かったです。
わざわざご報告有難うございます!
鳥ちゃんシリーズはなんとも心が和みますよねぇ(笑)
また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

おすすめのお店です。

アレンジとスタンド花をお願いしましたが、丁寧に希望を聞いてくださって、思っている以上のお花を作っていただきました。プレートなど、持ち込料がかかるお店もありますが、こちらは無料だったのでそれもありがたかったです。
またお願いしたい、おすすめのお店です^ ^

花屋睡蓮からの返信

ご来店ありがとうございました。
こちらもお客様からのプレート等持ち込みのものに刺激を受けて
お花を制作する事が出来ました。
コメントまで頂き、有り難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

期待を裏切らないお店です

渋くてかっこいいアレンジからユニークなアレンジまで。今日はバードウォッチングが好きな素敵な女性に小鳥ちゃんアレンジを贈りました。可愛いかった!ありがとうございます。これからも私の好みなセンスの期待に応えて欲しい。

花屋睡蓮からの返信

コメントいただきまして有り難うございます。
また、いつもありがとうございます!
こだわりのお好みに合う様にお花をお作りするのはとても楽しみです。
これからも期待にこたえられるようがんばりますね。

場所がすごいけど、センスあるお花屋さん

恵比寿で先輩のお別れパーティーがあったときに利用させてもらったお花屋さん。クチコミが多かったので決めました。

電話して予算を伝えてアレンジをお願いして、時間になって取りにいくと・・・

「え、こんなところにあるの?」

とびっくりする場所にありました。恵比寿っぽくなところでした(笑)

でも仕上りは素晴らしいアレンジ!私も大満足だし、送った先輩も喜んでました。

本当にありがとうございました〜!

花屋睡蓮からの返信

こんなところにあるんです、、、(涙/笑)
でも、お喜びいただけて良かったです!!
わざわざコメント頂き有り難うございました。
とても励みになります。
都内でしたらお届け可能ですので、またご縁がございましたら
宜しくお願い致します。

カワイイお花屋さん

友人の誕生日にでこちらに。
元気な感じのビタミンカラーメインでお願いしました!

口コミどおり、丁寧な対応で、予算内で想像以上に素敵な花束を作ってもらえました!

鉢植えのかわいい植物もあったので、次回は自宅用にも使いたいと思います

花屋睡蓮からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです。
ぜひぜひ、次回はご自宅用でご利用くださいね。

ギフトに喜ばれた

彼女へのプレゼントとして購入。
仕事が長引き当日になってしまい、待ち合わせの駅に近いエキテンの口コミを見てこちらの花屋をチョイス。
とても小さい花屋だったが、結構沢山の花が置いてある。

彼女の好みなど色々聞き出していただいたら、
プリザードフラワという数年枯れない花をオススメしてもらった。
初めて見るものだったが、女性が好みそうな色んなタイプがあった。

彼女はあげるなり、大喜びしてました。
時間がなく急がせてしまったが、迅速に、でもとても
丁寧に対応していただき、大変気分よくプレゼントを購入できました。

花屋睡蓮からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
プレゼントも、喜んで頂けたようで、何よりです。またのご来店をお待ちしております。

口コミ通り!

友人のお誕生日もかねて女子会を恵比寿で行う事に。
プレゼント用の花をこちらの口コミと写真を見てここの花屋に決定。

もう、口コミ通り!小さい店でした(笑)
でも口コミ通り!、コスパは最高。
結構大きな花屋だと、ちっこいアレンジで3千円超えって感じなのに、ちょーーかわいい、ボリュームもばっちりのアレンジを作ってくれました。

細かく希望を聞いてくれたので、友人好みのお花が出来あがって、本人も大喜び。
駅チカだし、ここ、おすすめでーーーす。

花屋睡蓮からの返信

またまたのご来店、有り難うございました。
ちょっと変わった雰囲気のアレンジメントに仕上がりましたね。
また、旬のお花と、ちょっと変わったお花、をご用意してお待ちしております!!

東京都渋谷区恵比寿1丁目8−14大黒ビル1F(恵比寿ストアー内)

恵比寿駅から徒歩40秒

• 恵比寿駅前から110m (徒歩2分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 恵比寿駅から徒歩12分 (940m)

送料無料地域 渋谷、新宿、目黒、中央、千代田、港区(お台場をのぞく)の写真

季節感あるアレンジメント

季節感あるアレンジメントの写真

春の春のお花でお花のギフト

春の春のお花でお花のギフトの写真

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 恵比寿駅から徒歩12分 (940m)

【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪

花里KANORI

• 恵比寿駅から徒歩32分 (2.5km)