花屋睡蓮の口コミ/渋谷区恵比寿

花屋睡蓮

恵比寿駅から徒歩40秒!お急ぎの電話予約受付可能

ハナヤスイレン

花屋睡蓮

花屋睡蓮の画像1 - フラワーギフトを通じて沢山の喜びと笑顔をお届けいたします!

住所 東京都渋谷区恵比寿1丁目8−14大黒ビル1F(恵比寿ストアー内)

03-3446-4187

2014/01/30
場所がすごいけど、センスあるお花屋さん
恵比寿で先輩のお別れパーティーがあったときに利用させてもらったお花屋さん。クチコミが多かったので決めました。

電話して予算を伝えてアレンジをお願いして、時間になって取りにいくと・・・

「え、こんなところにあるの?」

とびっくりする場所にありました。恵比寿っぽくなところでした(笑)

でも仕上りは素晴らしいアレンジ!私も大満足だし、送った先輩も喜んでました。

本当にありがとうございました〜!
2014/01/30
こんなところにあるんです、、、(涙/笑)
でも、お喜びいただけて良かったです!!
わざわざコメント頂き有り難うございました。
とても励みになります。
都内でしたらお届け可能ですので、またご縁がございましたら
宜しくお願い致します。
2020/06/01
恵比寿ストアの輝き
恵比寿駅西口改札スグ 恵比寿ストア内にある花屋さんです。
妻の誕生日に購入 オレンジ系が好きなので色と値段のリクエストだけしてあとはお任せしました。
男性の私がみても凄かったです。輝きがあり上品でかつボリュームもあり重厚感さえありました。
場所柄?か他の花屋さんよりも少しリーズナブルかもしれませんがとってもオススメです。
知人の送別会の時もこちらにお願いしました。今年も妻の誕生日はこちらで頼む予定です。
2020/06/27
大空羽田 様

ご来店いただいた上にコメントまでして下さり
有難うございます!
輝きがあり、、、との表現をいただき、恐縮しつつもとても嬉しく、
大変励みになります。
時期やお花の価格によりボリューミーにいかない時もあるのですが、
今後もご期待になるべくそえるように、、と思っております。
ありがとうございました!!
2017/12/07
お値段以上の素敵な花束をつくっていただきました!
口コミを見て、去年からお世話になり始めました。母の誕生日に花束を作っていただいたのですが、予算が少なめでも見栄えのする素敵なものを作っていただき、たいへん喜ばれました。
還暦を迎えた今年は薔薇60本で花束をお願いしましたが、その素晴らしい出来栄えに私も母も感激!
写真をたくさん撮り、花瓶に移した後も毎日うれしそうに眺めているので、本当にこちらでお願いしてよかったです。
お花の知識がなくても、予算や贈る方の好きな花、好きな色などを伝えればいろいろ提案していただけますし、素敵な花束にしてくれます。
予算や色の希望を何度か変更しても快くご対応いただき、ありがたかったです。
お花だけではなく花束に使用するリボンやペーパーもたいへん素敵で、またお花を贈る機会ができたらぜひお世話になりたいと思います。
初めて利用される方はお店の場所に戸惑うかと思いますが、お魚屋さんのところを思い切って中に進んでください!
2017/12/13
わざわざコメントまで頂きまして有難うございました。
何度も足を運んで頂き、気持ちのこもったご様子がとても伝わってまいりましたので、喜んで頂けて良かったです。
1本でも存在感のあるバラが60本、とてもゴージャスでしたね!
お持ち運びも大変だったかとおもいますが、、、。
また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
2017/11/28
友達から喜ばれました
友達の誕生日に送る花束を買うために来店しました。
お店は小さいですが、花束のイメージを伝えただけで、とってもお洒落な花束を作ってくれました。
友達からもとっても喜んでもらえて、こちらにお願いして大満足です。

次は自分用の花を買いに行きたいです。
2017/11/29
ご来店いただきありがとうございました。コメントも嬉しく読ませていただきました。
ぜひぜひまたいらしてくださいね。
2017/11/23
とても親切
結婚式のサプライズとしての花束を購入させて頂きました。
とても親切に相談に乗って頂き、費用を抑える方法や値段の概算などをすぐに見積もってくれて助かりました。
ラッピングをサービスして頂き良かったです。

お花もとても綺麗で大満足でした。
機会があればまた使用させて頂きたいです。
2017/11/27
コメントありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2017/03/09
素晴らしい仕上がりに感動
恵比寿駅から徒歩40秒…
あまりにも近すぎて普通に通り過ぎてしまい、ここ…かなぁ…と少し不安になるような建物の前をうろうろして、やっと到着しました。
アレンジメントをお願いしたのですが、漠然とした自分の要望に、めちゃめちゃ素敵な仕上がりのアレンジメントで返して下さいました。
要望を聞いて下さった時も創作されてる時も、常に笑顔で親切丁寧に話し掛けて下さって、何だか理想の花屋のお姉さんに出会えた気分でした。
もちろん、彼女もスゴく喜んでくれて、違うアレンジメントや花束も欲しいって言ってるので、是非またお願いしに伺おうと思います。
その際はよろしくお願いします。
2017/03/20
ご来店頂き、そしてコメントまでして頂き、本当にありがとうございます。
お花を喜んでいただけた様子をご報告して下さり、
嬉しいです(^^)
恐縮してしまう様なコメントを頂戴した気がしておりますが、
スタッフ一同、単純にとても喜んでさらにやる気になっております!
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2017/02/21
隠れ家的なお花屋さん。
すごくユニークで不思議なアレンジを作ってもらいました。

キーワードとイメージだけを伝えて
無理難題を相談したにもかかわらず、
たくさんアイデアも出してくれて、すごく嬉しかったです。

またぜひお願いしたいと思います♡
2017/02/27
この度はご注文頂き、さらにコメントまでして頂きまして有難うございます。

ユニーク、不思議なアレンジというと、
ゼンマイなどを使用させて頂いたあのお客様かな?
と想像しております(^^)
お花を作る側としてはイメージに沿うかどうかドキドキするものの、
お客様からの思いのこもったご提案にお応えするのはとてもワクワクいたします。
また、ご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします!
2016/07/15
初めて利用しました
口コミを見て初めて利用しました

女子会とお誕生日用にプレゼントするお花をオーダーしました
コスパは、最高で、細かく希望を聞いてくださり要望通りの
可愛らしいボリュームばっりちのアレンジを作っていただきました

友人好みのお花で、とても大喜びしていましたヾ(≧▽≦)ノ
また、駅からも近いのでオススメです!!
2016/07/24
この度はご来店頂いた上に、わざわざ投稿までしていただき
本当にありがとうございました。
お花で、嬉しい気持ちになるお手伝いが出来て、
私達も嬉しいです!!
、、、子供の感想文みたいになってしまいましたが、
喜んでいただけると、とても励みになります。
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同(2人)
2016/02/22
素敵なお花
友達へのお祝いや、自宅用に購入します。
品揃えが多く、スタッフさんの対応がよいです。
花束のチョイスもセンスがあります。とても華やかでした。
知人の開店祝いに大きいものを送ったらとても喜ばれました。
また、利用したいです。
2016/03/04
何回もご利用頂き、また、コメントまでして頂き、本当に有難うございます。
次回ご利用頂ける機会がありましたら、こちらにコメントしてくださった事
是非教えてくださいませ。どうしても気になってしまいまして、、、。
今後もなるべくご期待に添える様にスタッフ2人で精進致します。
コメントとても嬉しかったです。
2016/02/03
素晴らしいお花屋さん
恵比寿駅からほど近い場所にあるお花屋さんです。親切でとても感じが良かったです。センスも良いので送迎会にぴったりのお花を買うことができました。ありがとうございます。会社からも近いのでまた利用させて頂きます。
2016/03/04
この度はお買い上げいただいた上に、わざわざこちらにコメント頂きまして、本当に有難うございました。あのお客様かな?この客様かな?ともやもやしつつも(笑)、とても励みになるコメントを頂きまして、
スタッフ一同とても喜んでおります。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
2016/01/27
一押しのお花屋さんです
海外から電話での問い合わせでした。注文当日に発送をしてくれる唯一のお花屋さんです。支払いに問題が生じたので注文をキャンセルしようかと思っていたのですが、お店の人の丁寧な応対にそのまま注文を続行することにしました。お花を受け取ってくれた方からも大変喜ばれ私も嬉しいです。
2016/01/28
この度は、御注文いただきまして、誠にありがとうございました。喜んで頂けたようで何よりです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

恵比寿駅から徒歩40秒

• 恵比寿駅から110m