ミヤコセイコツ・セイタイイン

☆LINEにてお得な情報配信中☆

問診による的確で丁寧な治療

先生の対応が非常に良く、しっかりと症状を確認してもらって、今回やる治療方法を丁寧に説明してくださって的確な治療をしてもらえました。引き続き通院させてもらって、的確な治療で体調を改善して行きたいと思います。

385整骨・整体院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。症状の確認から施術の内容や目的はその都度丁寧に説明することを心掛けております。これからも症状の変化に合わせた最適な施術で身体作りのお手伝いをさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

体のメンテナンスに必要な場所!

今は週一回通っています。自宅から1番近いのもありますが、予約も取りやすくて助かっています。
息子もバレーボールをしているので、部活帰りの時間があってギリギリになりそうでも見ていただけたりと、親子でお世話になっています。

いつもご来院ありがとうございます。
感染症予防の観点から完全予約としておりますが、予約の変更やお時間についてはなるべく柔軟に対応させて頂いております。
お怪我の施術やお身体メンテナンスには継続的な施術が効果的です。これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

全身マッサージ

全身を丁寧にマッサージと矯正をやってもらえます。
サブスクで毎日通ってます。
気さくに話しかけてもらえるので、話しやすく質問もしやすいです。
シックスパッドもあったり、いろいろと試せます。
女性スタッフもいて、待ち時間も少ないです。

385整骨・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。全身整体コースの通い放題は気兼ねなく沢山通って頂けるコースで一番人気のメニューとなっております。日々変化する体調や症状に合わせたきめ細やかな施術と説明を心がけております。今後ともお身体の事、施術に関することなど遠慮なくご質問下さいね。これからもスタッフ一同一生懸命対応致します。今後ともよろしくお願い致します。

毎日通ってます!

整体もストレッチも行き放題コースがあるのでお得に毎日通えて、自分に合ったプランでしっかりメンテナンスしてもらえてありがたいです♪小顔矯正も足のむくみ取りまで付いてて安い!!
先生とのお喋りも楽しませてもらってます 笑
これからもお願いします!

385整骨・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。全身整体コースもストレッチコースも1ヶ月定額の通い放題でこまめにメンテナンスに通って頂きありがとうございます。1回で強い施術を長く入れるより、こまめに通って頂くことで身体に対して優しい刺激でメンテナンスができていると思います。こちらこそ雑談もいつも楽しく元気を頂いております。今後とも施術・会話ともに全力で頑張ります!(笑)
今後とも宜しくお願いいたします。

いつでも親切

丁寧に対応して貰って、安心出来ます。体の痛みがあっても、アドバイスをして貰い、体も気持ちも楽になります。急な予定変更も親切に対応して貰い、休まずに通院を続ける事ができます。スタッフの方も優しく接してくれます。

385整骨・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。丁寧な説明やお身体のアドバイスはいつも心がけており、お褒め頂きとても嬉しいです。これからも矯正や揉みほぐし、ストレッチなどでお身体のバランスを整え、ケガの予防や健康づくりのお手伝いが出来れば幸いです。ご予約の変更はLINEやお電話の他、今月からはエキテンのネット予約からも行えるようになりましたのでこちらも是非活用してみてくださいね!スタッフ一同これからも丁寧な対応を心がけて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

385整体院

千葉市中央区都町の整体院。テレワークから通勤が始まり、身体中が軋む痛みを覚えていました。嫁から近所に整体院できたよ!と。恐る恐る入店してみると!丁寧なわかりやすい説明いただき…施術です!ベキベキ、ボキボキあっ〜え〜う〜。すると!
身体中が快調に大変身!通います🤗

385整骨・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
「身体が快調に大変身」とのお言葉、とても嬉しいです!
運動とメンテナンスのバランスを整え、健康的な生活を是非送って下さいね。
通っていただけるとのお言葉もとても嬉しく、今後とも精一杯施術いたしますので
どうぞ宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

先生も受付の方もとても優しく話しやすい方です。
施術も気持ちいいだけじゃなくて確実に効いてる感じが、実感としてあります!

もし毎日通えるようなら、ストレッチのコースがおすすめです。前のお店が近かったので、毎日通っていたのですが、場所が変わり通えなくなって、ストレッチの大切さを実感しています。(今後は自分でやるようにします。)

385整骨・整体院からの返信

こちらこそいつもお世話になっております。
「効いている実感がある」とのお言葉とても嬉しいです!
ストレッチは姿勢を整え、身体を支える筋肉のバランスを整えるのに
とても有効な施術です。当院オリジナルのストレッチはご自身では届かないインナーマッスルや
背部の筋肉までしっかりストレッチしていきます。
今後とも丁寧、確実な施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

いつもお世話になっています!

毎週通わせていただいています!突然の時間変更にも丁寧に対応してくれました。
体の歪みを整えてくれたり、ちょうど良い加減でマッサージしてくれます。
ぎっくり腰になったときにもお世話になり、すぐに良くなりました!

いつもご来院ありがとうございます。
時間変更や予約の振替は出来る限り対応させて頂きますので
直前でもLINEや電話でお問合せ下さいね。
これからもちょうど良い加減を目指して頑張って参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

えきてん

近所に新規オープンしたので、体験会に行きました。状態チェックのテスト?が衝撃で、身体が歪んでいるのは知っていましたが、とても印象深く…。仕事の疲労を少しでも軽減できたらと思い、通い放題を購入。
30分の施術なので物足りない感があり星-1にしました。日々のメンテナンスとして通うのに助かってます。

いつもご来院ありがとうございます。
施術時間に関しましては、決まった時間内の施術となりますので今後より一層内容の濃い施術を心がけて参ります。
オプションメニューなどもご用意しておりますので、ご利用頂ければと思います。
日々のメンテナンスとして、こまめに通って頂けるのが当院のメリットでもありますので、
これからも宜しくお願い致します。

ポキポキ

ポキポキ整体は、初めてでしたが、親切丁寧な先生の施術で身体のメンテナンスにお勧めです!
予約も取りやすいのが良いです😊
仕事帰りの身体をほぐして頂くのが、楽しみで、週4通ってもリーズナブルなお値段も魅力です。

いつもご来院ありがとうございます。
仕事帰りに楽しみにして頂けるなんてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

整体のサブスク

一回20分5500円の施術が1ヶ月通い放題で22,000円です。
柔道整復師の先生による指圧マッサージと骨入れです。
日曜日と木曜日が定休日ですが、それ以外ほぼ通っています。
通える人はサブスクが大変お得です。

いつもご来院ありがとうございます。
「サブスクが大変お得」宣伝ありがとうございます(笑)
お得なだけでなく、こまめに刺激が入ることでお身体の変化も実感して頂きやすいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢が良くなってます

一ヶ月通院放題を選択しました。予約日時をかなり先まで事前に決められ、途中の時間変更も親切に対応して頂けました。整体を毎日受けることで痛みも減り、姿勢を常に気にするようになりましたし、姿勢が良くなってると実感してます。贅沢をいえば、骨の整体前のマッサージ時間がもう少しあると、★5つかなと(^^)全体的に凄く良かったです。

いつもご来院ありがとうございます。
少しずつお身体の変化も実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
決まったお時間とはなりますが、お身体の調子に合わせて施術させて頂きますので気になる所、お気軽にお知らせくださいね。
また、オプションメニューとなりますが延長マッサージもご用意しておりますので、こちらもお気軽にお声がけくださいね。
これからもお身体に合わせた丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

385整体院様

いつも、お世話になっております。
現在、整体通い放題コースを
通わせて頂いております。
通院するようになってから
自分自身、身体の不調が少なくなり、
周りからも姿勢が前より良くなったと
言葉を頂いていて
効果を凄く実感しております。
本当に、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

385整骨・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
姿勢が良くなったと感じて頂けるのはとても嬉しく思います。
まだまだ好不調の波も出やすい時期かと思いますが、これまで以上に
調子の良さを実感して頂けるよう精一杯頑張りますので、これからも
どうぞよろしくお願い致します。

スッキリしました!

座りっぱなしのデスクワークのせいか姿勢が前かがみで首肩の凝り背中腰の痛みが激しく頭痛にも悩まされていました。揉みほぐし、全身矯正のコースを受けましたが、とにかく問診がとても丁寧で分かりやすく自分が思っていた以上に体が歪んでいる事にびっくり。納得の行く説明だったので安心して施術を受けることが出来ました。矯正を受けたあと特に首肩が驚くほどスッキリしました。
お得なコースが本当にお得だったので(笑)しばらく通ってみようと思います。

385整骨・整体院からの返信

この度はご来院頂き有難うございました!
首や肩がスッキリしたとの事、とても良かったです。
これからコツコツと姿勢を変えていければ、今までのような首から腰までの
悩みも変えていけると思いますよ!
お得なコースで今後もどうぞ宜しくお願い致します!

首の凝りがスッキリしました。

体験会の案内が入っていたので、行ってきました。整体はとても気持ちよくスッキリしました。症状や料金の説明もわかりやすく、とても良かったです。早速通い放題を購入して通っています。まだ数日ですが、姿勢が良くなった気がします。

385整骨・整体院からの返信

いつもご来院頂き有難うございます。
姿勢が良くなった気がするとの事、とても嬉しく思います。
普段の姿勢から意識することなく良い姿勢を保てるよう
今後も精一杯施術して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

千葉県千葉市中央区都町1-54-20ウェルズ21千葉東パート1-D号室

国道16号より都中通りを千葉方面へ直進、[都小学校前]歩道橋を右折します。左手に見える[ウェルズ21]の看板が目印です!

• 都小学校から140m (徒歩2分)
  • 車坂下から390m (徒歩5分)