CREA conditioning(クレア コンディショニング)

* からだを「整える」×「鍛える」*
            相反する2つを融合させて
   お客様が理想とする【健康】で【美しい】体づくりをサポートします。

☆ CREAとは? ☆
2019年11月に烏丸から御所西エリアに移転リニューアルいたしました。
豊富な経験を持つトレーナーから「整体」と「トレーニング」の両方が受けられる
【ふじの整体研究所】がプロデュースした、新次元のコンディショニング施設です。
 ~ 体の事やトレーニングのご相談など是非お気軽にお問い合わせください ~

☆ CREAの特徴 ☆
○ 整体とトレーニング
からだを「整える」=整体 より本来の自然な体の動きや姿勢を取り戻していきます。
体の状態を理解した上で、その部分を具体的に「鍛える」=トレーニング
をお客様一人ひとりに合ったプログラムに変えて取り組みます

○ 目的別プログラム
CREAには以下のプログラムでお客様の希望や目標にお応えできるオリジナルメニュー
をご用意しております。 自信を持ってお勧めいたします。

・ボディメイク … 理想の体に変えたい!という目標を達成いたします。
         (ダイエット・体作り・引き締めていく・筋力アップ)
・マタニティ … 産前・産後の体のお悩みや問題にお応えいたします。
         (産後の体型リカバリー・ 骨盤・股関節周辺のお悩み)
・アンチエイジング … いつまでも健康で元気で綺麗に美しく/カッコよくをサポート
         (健康管理・若返りケア・ボディメイク・筋力アップ)

○ トレーナーの技術
永年多くの施術経験とトレーニング指導を重ねたトレーナーが、お客様の体の悩みや
問題、または目標や目的に沿ってお応えいたします。
プロ選手や日本代表選手から求められる技術=腕でお客様をサポートします。

○ ペアやグループ可能
トレーニングではお友達やご夫婦、パートナーまたはグループやお仲間と一緒に
取り組んでいただけるメニューがあります。
ご夫婦でシェイプアップ、結婚前にカップルでボディメイク、ママ友でグループヨガ
などお気軽にご相談ください。ご要望に沿ったご提案ができます。

○ 産前・産後・お子様連れでもOK
CREAが力を入れてサポートしている一つです。
産後の体の悩みは多く、本当はなんとかしたいけど子どもを預かってもらえない…
そんなニーズが多いので、CREAではお子様連れでもOKです。
経験豊富な保育士さんをご用意することも可能です。 ※事前確認が必須です。

☆ おすすめのメニュー ☆
○整体コンディショニング ( 30分~ ¥4400~ )
○トレーニング (パーソナル/ペア/グループ) ( 30分~ ¥3300~ )
○ボディメイク     ※回数券制です。
○マタニティケア    ※回数券制です。
○アンチエイジング   ※回数券制です。詳細は料金プランをご覧ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:整体ルーム2部屋(ベッド各1台)、トレーニングルーム1部屋

営業時間

9:30~20:00
営業時間補足
不定休
定休日補足
完全予約制

回数券ですね

かなり前の情報になりますけども 整体や筋トレで鍛えるような いろいろコンディションを整えるようなところでした。
駅前のリラクゼーションマッサージとは また 全然違う感じで鍛えて体も整える 2つを結びついているそうです。
よかったのは良かったんですけど やはり こちらを回数券になります。

福知山からお店参りで時々しか行かないので 回数券と言っても行かなくなるとゴミになってしまうので普通に都度支払いがいいなと思いました。
施設はとても綺麗でベッドは一つ 広いところがあってそちらで色々と トレーニングを コンディション 整えたりします やっぱり回数が ネッく かな ?近い人だったら絶対おすすめします 。
あんまり来ない人には 都度払いをしてほしいなと思いました。

できるのかな ?よくわかりませんでした。

コストル
コストル さん

コリが

とても凝り固まっていましたが、こちらのサロンさんで身体も疲れもほぐしていただいてます。肩こりが辛いので適度に行こうと思っています。
ぜひオススメしてくださったメニューで伺おうかと思います。マッサージをしてもらうとしてもらわないだけで、こうも体調が違うことがわかりました!

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府京都市上京区亀屋町152御所ロイヤルプラザ201

【電車】丸太町駅・今出川駅より徒歩15分。【バス】京都市バス「堀川下長者町」より徒歩2分。(9・12・50・67号系統)【自転車】シェアサイクルPiPPA「ルビノ京都堀川」ポートより徒歩1分。

• 堀川下長者町から130m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
不定休
定休日補足
完全予約制

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースがございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

悩むならご覧ください。健康と美容の専門施術に自信があります!

京都中央整骨院 今出川院

• 丸太町駅(京都市営)から徒歩25分 (1.9km)

北区・上京区で交通事故、むちうちの施術は北野885整骨院へ

北野885整骨院

• 丸太町駅(京都市営)から徒歩33分 (2.6km)