ひだまりやの口コミ/豊島区巣鴨

ひだまりや

03-5944-5609

2017/03/31
偏頭痛と肩こり、耳鳴りが酷く、薬を服用してもなかなか治らなかったのですが、こちらで整体を受けてかなり改善しました!
色々な検査を受けても原因が分からず不安でしたが、こちらで診てもらって安心しました。これからは予防に努めていきたいとおもっています。
2017/03/24
巣鴨の駅から思ったより歩くな…と思いましたが、通りにたくさんのお店が出ているので観光気分になれます。
整体を受けなくてもベンチだけ座ることもできるとのことでしたので座ってみました。
思った以上に温まることができてびっくりしました。
ちょうど整体も空いていたので受けることにしたのですが、腰痛が軽くなった気がします。
混んでいる時は入れないこともあるそうですが、ちょうど入れたので運が良かったみたいです。
2017/03/18
整体やカイロプラクティックは色々受けたことがありましたが、こちらのお店はとてもソフトな施術です。バキバキやられるのが苦手な方にはとてもオススメです。遠赤外線が出るマットの上で施術をしてもらうのですが、気持ち良くてウトウトしてしまいました。でもリラクゼーションではなく、ちゃんと痛みもなくなりました。行って損はないと思います。遠赤外線の体験ショールームも兼ねているとのことで、おばあちゃん達でいっぱいでした。
2017/03/17
無料のベンチとベッドのスペースは、ちょくちょく利用していますが、たまに整体でもお世話になっています。
バキボキされるイメージが強く、ちょっと苦手だった整体ですが、
ここの先生はそんなことは全くしないので
安心してお任せしています。
暖かいマットの上での施術ということもあり、最高にリラックスした状態で身体を整えてもらえます。
整体後は、腰や脚が本当に軽くなるのと
症状についてのカウンセリング、アドバイスをきちんとしてもらえるので
自分の悪い癖を知ることもできて、改善するように心がけたくなります。
たまに、予約がいっぱいで、次回までの日にちがあいてしまう時があるので、評価4にしました。

店舗名 ひだまりや
住所 東京都豊島区巣鴨4−22−4ヴェッセル巣鴨1F