キキセイコツイン

kiki整骨院

酸素カプセルデビューしてみた思い出のお店

はじめて酸素カプセルなるものをやってみました。
最高値の1.35気圧にしてもらいましたが、まったく何の問題もありませんでした。
カプセルの中にいるだけでいいので、その間スマホを見ていたりして自由に過ごせました。

ゴッドハンド!

1週間前から頭痛がして、病院で痛み止めをもらって飲みましたが効かず、途方に暮れていました。

針治療をしているとの事で思い切って受けてみました。
先生は「4.5回で良くなる」と言っていましたが、
一回で良くなり、すごいです。
まさにゴッドハンド!!

はりはあんまり痛くないかな?

それから通ってませんが、良好です

kiki整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。

痛みが出てしっかりとした治療を受けるのも大切ですが、痛みが出ないようにメンテナンスしていく事も大切になります。

2.3カ月に一回で良いので、メンテナンスでご来院いただければと思います。

とても良いところに出会えました!

肩こりから来る頭痛の治療でお世話になりました。すごく良かったので、オススメのために口コミをします!

店も駅から近く清潔感があります。
まずは検査をして悪い所を探して、治療、どうすれば頭痛がなくなるのかを指導してくれます。

いろんなところに通いましたが、「うちに通えば治るよ!」と言う先生ばかりで、実際には少し良くなってもなかなか治るまではいきませんでしたが、ここは違いました!

「肩こりや頭痛はセフルコントロールが出来る事が大切」と教えて頂き、一緒に生活を変えていく事が出来ました。
良いところに出会えて良かったです。

自分の経過は5年くらい前から、時々、肩こりがひどくなり、頭に重さと痛みがあり、困ってました。
特に仕事終わりに痛みが強くなり、家に帰ってもイライラして子供に当たってしまうこともありましたが、今は全然そんな事なく、家族みんなで楽しく生活しています。

これからもメンテナンスよろしくお願いします!

頭痛がなくなりました。

長いこと頭痛で苦しんでいましたが、
一ヶ月ほど通ったら頭痛がなくなりました!!

3年くらい前から時々目の奥がズキズキ痛くなる頭痛があり、痛い時は家の中でも眩しく感じて目が開けてられませんでした。

何か所か整体とかに行きましたが、ダメでしたが、ここでは今のところなくなっています。

めちゃくちゃオススメです。

先生はいろいろ言って来て少し面倒ですが、ストレッチなどを続けると効果があります。

さすがのプロの手わざ。本物を求めるなら。

痛みのポイントをしっかり刺激してくれて効果が実感できます。
整体、マッサージは多くはちょっとトレーニングを受けただけ、
明らかに素人とわかる人も多いです。リラックスしたいだけなら
そんな施術でもいいかもしれません。
しかし、コリがひどい、痛みがあるといった場合はやはり、
資格を持ってる方じゃないとダメだなと感じさせてくれました。
というわけで、ほぼ毎週通わせていただいております。

酸素カプセルがあります💊

この接骨院には、一人用の酸素カプセルが設置されています。骨をくっつけるのにプラスに働くとのことで、初めて利用しました。
ひっきりなしに酸素カプセルを使う女性の方がいるので驚いていましたら、美容にも効果があるとのことでした。

イタ気持ちい

首、肩回りが重くなり気持ち悪くなってしまったのでお世話になりました。
施術中はイタ気持ちいい感じでマッサージをしてもらい、施術後はかなりすっきりしました。
駅からも近いのでまたお世話になろうとおもいます。

親しみやすいスタッフさん

初めて整体だったので緊張しましたが、スタッフさんが親しみやすかったのでリラックスして施術を受けることができました!
駅から近いということもあり、通いやすい立地なのでまた受けに行こうと思います!
ありがとうございました!!

首、肩が痛くなって受診

若い先生で、親切に対応してくれました。
家で行える運動も教えていただいたので、是非試してみたいと思います。
マッサージはすごく痛かったですが、施術後はとても楽になりました。
また痛くなった時には、お世話になりたいと思います。

普段から気になっていた猫背矯正...

普段から気になっていた猫背矯正と、子育てによる肩凝り、腰痛がひどかったので、通わせてもらいました。院内は落ち着いて清潔感があるので、女性も入りやすく、癒されます。施術は、若い先生で、相談しやすくとても安心で、気になる箇所をドンピシャで押してくれたので、気持ちよかったです。
先生が一人で営んでいるからか、一対一で、まわりに気にすることなく一人でゆっくりと丁寧に施術してくれるところも良かったです。終わったあとは肩凝り、腰痛がかなり緩和されて、頭痛も軽減されスッキリしました、また、
寝不足だったのも、酸素カプセルをしたらスッキリしました!
腰痛予防の普段の生活で気を付けることや、簡単なストレッチなども教えてもらえました。
また、院に連れていった赤ちゃんの夜泣きがひどい話をしたら、あかちゃんに夜泣きがなくなるマッサージをしてくれました。一週間くらい経ちますが、夜泣きで起きる回数がグーンと減りました。
最後に腰痛や肩凝りに悩むママにすごくお勧めなのが、ベビースペース、授乳スペースがあることです。赤ちゃんもつれていきやすく本当に助かりました。暫くお世話になりたいです!

マラソンで膝を痛めた

暖かくなって来て、マラソンをしていたので膝を痛めました。

近くにあったこちらの整骨院にお邪魔しました。
院長先生も長距離をされていたようで、靴の裏などを見て、正しい走り方を教えてもらいました。

だいぶ良くなって来ました。
フルマラソンを完走できるように練習したいです!!

楽になりました

東大駅から、徒歩3分ほどで着く場所にある整骨院です。
首肩の疲れがひどくデスクワークを長時間するのがつらくなっていたところ、この整骨院で指圧をしてもらい、大変楽になりました。
仕事をしていると、どうしても疲れが溜まってくるので今でも週に一回のペースで通っています。

腰痛悪化で受診

引っ越し作業で腰痛が悪化し、寝返りをうつ度に痛みで目覚めてしまい、痛いし疲れは取れないしで辛くて受診しました。

治療は、電気の機械をかけるのと、直接刺激しないほうがいいとのことで腰以外の場所をマッサージしてもらいました。
3回通い、行く度に楽になりました。

2回目の時に酸素カプセルのお試しもさせてもらいました。友達が酸素カプセルで車酔いみたいになったそうでちょっと怖かったのですが、私は酸素カプセルが合うみたいで、50分間とは思えないくらいよく眠れてスッキリしました!!

通いやすい場所にあるので、セルフケアでまた伺いたいと思います。

先生は結構イケメンです。

身体が軽くなりました!

若い男性の医院長の整骨院。
腰痛で初めて整骨院に行きました。
施術中は痛いですが終わったあとは本当に身体が軽くなりました!
日々のしやすいストレッチなども教えてもらえ感じのいい先生でした。

耳つぼダイエット

耳ツボダイエットしました。

耳にシールみたいなものを貼ります。
少しチクチクします。

1週間に一回シールを張り替えるようです。

ご飯を食べる前に耳のツボを刺激するのですが、ご飯を食べる量が減りました。

2週間で1キロほど減りました。
しばらく続けていきたいと思います。

先生は静かな感じです。

女性ひとりでも安心!おすすめです‼トリガーポイント効きました〜

駅からとても近くわかりやすいです

店内はこじんまりとしていますが、清潔感もあり落ち着ける雰囲気でした
先生は1人だけですが、その分、他の整骨院さんと違ってマンツーマンでじっくり治療してもらえます

今回は首と腰が辛くて治療してもらいました
トリガーポイントほぐしはピンポイントで効いてかなり楽になりました!

女性ひとりで行くのは不安だったのですが、先生は気さくで色々と相談もしやすく、安心して治療を受けることができました

治療内容はしっかりしていて、それなのに料金は手頃だったので通いやすいなと思いました
定期的に通ってメンテナンスしてもらえる院を探していたので、見つけられて良かったです!
酸素カプセルもあり、次回は利用してみようと思います

おすすめです*\(^o^)/*

kiki整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院は予約制なので、待ち時間が長かったり、周りが煩かったりが無いように心掛けています。

どなたでも来院されて、くつろげるような空間に出来ればと思いますので、気になることなどありましたら、ご遠慮なく教えていただきたいと思います。

一生懸命施術させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

アットホームな整骨院

外装も内装もどことなく手作り感がある整骨院です。

治療の流れはいたって普通で、問診票を書いて、お話しして、治療します。

施術は痛いところをピンポイントで見つけてくれて、効くなー!!!と言う感じ。
ここまでピンポイントで見つけてくれる先生はいないんじゃないですか??

今回は酸素カプセルに無料でも入れましたし、首の痛みがとても楽になりましたー!!

待たずに入れたところもいいですね( ̄▽ ̄)
先生に教わったストレッチはたぶんやりません笑
それより揉んでもらう方が好きなので!!

東京都文京区向丘2-3-8マンションニュー本郷1f

「東大前駅」1番出口より徒歩2分。 郵便局のとなり、黄色い看板が目印です。

• 本郷追分から130m (徒歩2分)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 東大前駅から徒歩18分 (1.4km)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 東大前駅から徒歩18分 (1.4km)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

• 東大前駅から徒歩15分 (1.2km)