トータルボディサポートステップフクオカヒガシクワジロ・シングウテン パーソナルジム、スポーツセイタイ

産後ダイエット

産後のダイエット、体型戻し、筋力・体力向上の為にこちらに通いました(^^)産後4ヶ月で通い始め授乳中ということもあり、短期間の急激なダイエットは良くないので6ヶ月コースを利用しました!その日の体調や筋力に合わせてトレーニングを組んでくださるので、すぐに投げ出しがちな私でも通い続けることができ体重10kg減、反り腰の矯正、筋トレにより筋力体力もアップすることが出来ました(^^)授乳中の食事についてや、トレーニングの面でも、質問すれば子供への影響も考えながら丁寧に答えてくださり、以前より食事やトレーニングに関する知識もついたと思います♪続ける自信があまり無い方にこそ、オススメ出来ると思います(^^)

Total Body Support STEP福岡東区和白・新宮店 パーソナルジム、スポーツ整体からの返信

お世話になっております♪
口コミ評価いただきありがとうございます☆
出産後とお忙しい時期にも関わらず、当ジムをご利用下さいましてありがとうございます!
体重は勿論ですが、姿勢や体力、筋力など全ての面でプランに働かれて何よりです(^ ^)
職場復帰も近いかと思いますので、変わられたら身体を今後はしっかりとキープしていただければと思います☆

一生ものの知識と体験をぜひ!!♪

ボディーメイク&生活習慣改善の為に2ヶ月コースを利用させていただきました。
歳を重ねると共に少しづつ体重が増えていき、どうにかしたいと思っても、自己流で色々試しては続かず…そんな時にプロの力を借りてみよう!と体験からスタートしました。まず、身体の癖や硬い所を整える所から始まり、運動初心者で体力に自信がない私でも的確にレベルを見極めてくれ出来る筋トレからスタート。また、食事面でも内容のアドバイスを根拠も含めて教えてくれます。
それまで「筋トレ=きついだけ」のイメージでしたが、段階的に提案してくださり無理なくいつのまにか出来る様になっている種目が増えていたて流石プロです。
体型を隠す洋服選びから、好きな服を着れるようにストレスが減りました!
パーソナルトレーナーの凄さを実感できます。女性でも接しやすい人柄です。
個人的には初心者こそぜひ!オススメしたいです♪

お世話になっております☆
口コミ評価いただきありがとうございます♪
2ヶ月間、お疲れ様でした(^ ^)
ストレスなく取り組んでいただき、しっかりと結果も出て良かったです♪
特にお腹周りはスッキリして、姿勢も良くなり以前にも増して美しい姿になられて本当に良かったです☆
着たい服や好きな服が着れる様になると本当に嬉しいですよね(^ ^)
これから薄着のシーズンにもなりますし、お洒落を是非、楽しまれて下さい☆

身体が変わる

90分の10回コースで約1ヶ月通いました。
腰痛と首痛があるなかでどれだけ鍛えられるかと半信半疑でしたが、腰痛はほぼなくなり、首も痛みが半減しました。そんな状態から身体に筋力がつき、引き締まったのを実感できました。STEPに通って正解です。

お世話になってしまいます。
1ヶ月短期集中プログラムをご受講いただきましてありがとうございます☆
腰痛はほぼなくなられたという事で良かったです(^_^)
首の痛みもなくす事ができれば良かったのですが、力及ばず申し訳ありません。
とは言え、結果にはご満足いただきまして良かったです!
1ヶ月、本当にお疲れ様でした!ありがとうございます☆

痩せました。

ジムは初めてで不安もありましたが優しく丁寧にトレーニングや食事のアドバイスをしてもらえたので頑張る事が出来ました。
結果−15kg。全体的にサイズダウンできた事も嬉しかったです。
合間のお話も楽しく、こちらに通って本当に良かったです。

お世話になっております。
口コミ評価いただきありがとうございます☆
目標の−15kg、達成していただきしっかりと身体を変えていただく事ができて良かったです!
これもゲスト様が真面目にダイエットに取り組まれた成果ですね(^_^)
今後とも宜しくお願い致します☆

最高です⭐️

まずは2ヶ月で体重を落とそう!と思い通いました。運動不足と外食の多い生活もあり、今までなかなか痩せられなかったのですが、トレーニングと食事指導でしっかりと鍛えながら痩せることができました。トレーニング中のお話も面白いです♫今後も美容と健康の為にも続けたいです!

お世話になっております!
2ヶ月のダイエットプログラムありがとうございます☆
tzhsw871さんの頑張りもあり、一先ずの目標の体重はクリア出来ましたね♪
今後も更なるダイエットと健康の為にも全力でサポートさせて頂きます!
引き続き宜しくお願い致します☆

なりたい体型を手に入れました!

産後太りが気になり、通いはじめました。
通い始めてから4ヶ月が経ちましたが、目標体重の達成まで、その時々の体調に合わせてトレーニングメニューを変えてくださったり、アドバイスをくださったりします。おかげさまでなりたい体型を手に入れることができました。
松永さんは、自分の目指してる目標に対して、誠実に且つ一生懸命向き合ってくださるので、きついときでも頑張れました。
今は、運動不足にならないためにも通い続けてます。
是非みなさんにもおすすめをしたいジムです‼︎

いつもお世話になっております。
目標をクリアされて本当に良かったです☆
これも真面目に取り組まれた成果です!
今後はしっかりと体重をキープして頂き、運動不足になられない様に引き続き全力でサポートさせて頂きます♪
宜しくお願い致します☆

運動初心者にもおすすめです!

フォームや身体の使い方の説明がとても丁寧です。運動は苦手でしたが、徐々にできることが増え、体型の変化も実感しています!!トレーニング前に首や肩など凝り固まった部位を解したり、反り腰の調整もしていただけるので、効かせやすいだけでなく、普段の生活もすごく楽になりました!運動以前に身体の不調を抱えている方でも取り組みやすいと思うので、体力等に自身のない方でも(もちろんガンガン鍛えたい方も)おすすめできます。

いつも当ジムをご利用頂きましてありがとうございます☆
出来る事が増えていくのはともて楽しく、やり甲斐もありますよね(^_^)
スタイルだけでなく、体の不調も緩和されているという事で、良かったです!
有難いお言葉に私自身も感謝です☆
今後も宜しくお願い致します♪

きれいな設備と誠実なトレーナーのジム!

運動不足のため徐々に太ってきていることに悩んでいたところ、新しくオープンしたこちらのジムを見かけ、1ヶ月短期集中プログラムを申込みました。
パーソナルジムは初めてで最初は不安でしたが、とても優しいトレーナーで、説明も分かりやすく、毎回確実に自分の身体が変わっていくことが楽しくなりました。
また、オープンしたばかりだったため、設備も新しく、感染対策もしっかりされているところに誠実さを感じました。
結果的に1ヶ月で目標を上回る減量と引き締まった身体を手に入れることができ、トレーナーには感謝しています。
テレビや広告を見てはいろんなダイエット法に手をつけ、なかなか変わらずにいる方には、この短期集中プログラムはとてもおすすめです!

1ヶ月、本当にお疲れさまでした!
目標を達成出来たのも、モリ様が本気でプログラムに取り組まれたからこその成果です(^_^)
私はその手助けをさせて頂いたまでです☆
今後はしっかりと体重をキープ出来る様にご自宅でのトレーニング、頑張って下さい!
また、ご質問やご相談などがありましたらいつでもご連絡下さい♪

福岡県福岡市東区和白丘1丁目17-9べレオNAOE 201号

「福工大前駅」より徒歩3分。「西鉄新宮駅」「新宮中央駅」から車で5分。495号線沿い 「1ヶ月でも美痩・美姿勢」の看板が目印です。

• 美和台入口から110m (徒歩2分)
  • 福工大前から250m (徒歩4分)
  • 福工大前駅入口から200m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 福工大前駅から徒歩53分 (4.2km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 福工大前駅から徒歩54分 (4.3km)

予約優先制★初めての方も電話予約可能!!待ち時間なしです。

介正鍼灸整骨院 ボックスタウン箱崎

• 福工大前駅から徒歩113分 (9km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 福工大前駅から徒歩81分 (6.4km)