カラダトココロノフィットネスクラブ キャプコ

身体と心のFITNESS CLUB キャプコ

24時間営業のジムとは一線を画した、新しいタイプのフィットネスクラブ

3年前に初めて入会したフィットネスクラブは長続きせず、数ヵ月で退会。「これではいかん」とまた1年前に24時間営業のジムに入会したのですが、誰もが利用する平日18:00から20:30までは会員が集中し、自分が使いたいマシーンをなかなか順番に使えない、カギが掛かるロッカーがないのでなんか不安、スタッフも居るだけで特にアドバイスもない等々不満が溜り、半年足らずで退会。
そんな時に職場の近くにキャプコがオープン、さっそく見学に。清潔感のある館内、初心者の私には十分なトレーニングマシーン、カギ付きのロッカー、きれいなシャワールームと、24時間営業のジムとは比較にならないほど設備は充実しており、即入会を決意。入会後も本当に親切なスタッフの方々がいつも声を掛けてくれて、トレーニングや食事のアドバイスもしてくれます。ここのスタッフはみんな笑顔で接してくれて、本当に気持ちいいです。入会して3ヵ月、仕事が終わってから週2~3回利用しており、嫁と子供から「パパ最近キリっとしてきたね」と言われ、おっちゃん密かにめっちゃうれしいです!
ここは運動だけではなくリラクゼーションコーナーなるものがあり、酸素カプセル等があるようですが、会員区分があるので私は利用したことがありませんが、女性の方が多く利用しているようです。
初めて長続きしそうなフィットネスクラブと出会えて、充実した生活を送ってます!

体も心もスッキリ

肥後橋駅直結で、雨にも濡れずに行ける為、会社の行きく帰りにちょっと寄るにもとても便利です。ストレッチのエリアは着替えずに利用出来て便利!酸素カプセルやチタンカプセルに入ると体の疲れがスッキリ取れます。
運動の機材も新しく使いやすいし、シャワー室も着替える所も個室になってるため、プライベートが守られていて、快適です。

身体と心のFITNESS CLUB キャプコからの返信

口コミの投稿をいただきありがとうございます☆
また、お仕事前やお仕事終わりなどいつもキャプコをご利用いただきましてありがとうございます!!

ストレッチ・フィットネスと併せてリラクゼーションエリアで日々のお仕事などで疲れた身体をリフレッシュしていただければ大変嬉しいです☆
また何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

なかなかグッドなフィットネス

駅近、清潔感のあるフィットネス。筋トレマシンは勿論のこと、ストレッチマシンが完備されているのがとてもありがたい。スタッフさんも気さくで明るく好感が持てます。そのうち利用してみたいのがリラクゼーションエリア(酸素カプセルほか)で、ここでは心身ともにリフレッシュして癒されそう。

身体と心のFITNESS CLUB キャプコからの返信

口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます☆

ストレッチマシンはとてもご好評いただいております!!ぜひ今後もお仕事の前やお仕事終わりにもストレッチマシンで凝り固まった筋肉のストレッチをしにいらしてください☆

またリラクゼーションエリアもとてもリフレッシュしていただけると思います。
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください☆
これからもご来館、スタッフ一同お待ちしております!!

身体と心のFITNESS CLUB キャプコ

美男美女のトレーナーさん達が優しく指導をしてくれます。安心してトレーニング出来るジムです。今までは長続きしないだろうと
思い、未経験だったのですが、通勤に利用する駅直結のジムなので、これなら大丈夫と思い切ることが出来ました。

身体と心のFITNESS CLUB キャプコからの返信

FITNESS CLUBキャプコへご入会いただきありがとうございます!!
また、口コミ投稿もいただき大変嬉しい限りでございます★ありがとうございます☆

継続して運動していただけると嬉しく思いますので、またお仕事終わりや朝にストレッチなどでもぜひお越しください☆
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

綺麗で設備も最高!お洒落なフィットネスジム🎵

先日、無料体験でお邪魔させていただきました。まず、店内は明るく綺麗で清潔感があり案内してくださったスタッフの方も親切丁寧で凄く好印象でした❗️設備も充実していてここのジムにはリラクゼーションエリアがあり、酸素カプセル、フットマデサージなどを完備していてアンチエイジングや疲労回復などにも効果があるとのことで体験させて頂きましたが体がすっきりしてとても気持ち良く効果を感じました❗️フィットネスエリアのマシンの種類も豊富で、他のジムにはないストレッチマシンが凄く良かったです✨今までに無い新感覚のフィットネスジムなので体験してみる価値はありますね✨

身体と心のFITNESS CLUB キャプコからの返信

先日は、無料体験にお越しいただきましてありがとうございました!!
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
酸素カプセル等のリラクゼーションエリアやストレッチエリアは運動をあまりされない方にもお気軽にご利用いただけるかと思います。

何かご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

言うことなし‼️

設備、広さ、リラクゼーション、まで含めて満点です!

混むのは嫌だけど、こっそりと教えちゃいます!
コスパ高し‼️

スタッフさんもかまい過ぎず、でも的確なアドバイスをしてくれます
更衣室も清潔感満点💯

ロケーションも事実上の駅ナカなので、超便利です

ジムには珍しく続く予感

身体と心のFITNESS CLUB キャプコからの返信

口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!!

施設などにおきましてもご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます☆
朝6:00~営業しておりますので、ぜひお仕事前や休憩などでもお立ち寄りいただければと思います。

また何かお気づきの事等ございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

心とカラダのバランス

仕事で体がだるかったり、集中力が持たず眠気ばかりの毎日で営業成績も下がりはじめた頃にキャプコのチラシを見て酸素カプセルや充実したトレーニング器具に一目惚れして、体験入会後に即入会しました!✨
スタッフさんも優しく居心地もよく、毎日仕事帰りに通ってます!仕事も波に乗りはじめて充実してます😄(毎日忙しいくらい仕事が増えました笑)
普段仕事なんかで体を動かさない方にはピッタリだと思います!

身体と心のFITNESS CLUB キャプコからの返信

口コミの投稿、誠にありがとうございます☆
また、FITNESS CULBキャプコへご入会をいただきましてありがとうございます。

継続して運動をしていただけて大変嬉しく思っております!!
今後も無理しすぎないようにお気をつけください☆
今後もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

使いやすいです

出来たばかりなのでマシンも更衣室もキレイです。
このジムにあるストレッチのマシンを使い初めましたが少し柔らかくなってきたと思うので継続してがんばりたいと思います。
夜でも混んでないから使いやすくて良いです。

身体と心のFITNESS CLUB キャプコからの返信

当店にご入会をいただきまして、ありがとうございます☆

今後もマシンの使い方など何かお困りの事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗で対応も丁寧

スタッフの対応もよく、施設が綺麗なので使いやすい。
男ですが雰囲気良く女性の方は特に居心地がいいかも。
酸素カプセルにも興味があったので入会即決。
使い方がわからなければスタッフが教えてくれ、かといってベタつきというわけではないちょうどいい距離感。

身体と心のFITNESS CLUB キャプコからの返信

口コミの投稿、またご入会をいただきましてありがとうございます。

店内施設等ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
今後もお仕事などの疲れや身体のお悩みを当店で解消していただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市西区江戸堀1-10-8パシフィックマークス肥後橋B1F

パシフィックマークス肥後橋B1F 、地下鉄四つ橋線「肥後橋駅」7番出口直結。

• 京町堀から130m (徒歩2分)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 肥後橋駅から徒歩5分 (380m)