リンパケアサロン クローバー

リンパケアサロン CLOVER

こんなお悩みありませんか?

首肩腰が凝る
体がだるい
最近疲れやすくなった、疲れがとれない
むくんでだるい
食べていないのに太りやすくなった
夜眠れない
リラックスしたい、ストレス解消したい

クローバーのリンパケアは、リンパを流すだけの施術ではなく、リンパの機能を高めるために筋肉や筋膜へのアプローチを行い、体質改善を目指します。

全身の筋膜、筋肉、リンパ機能はすべてつながっているため、全身のトリートメントを行うことが大切です。より、「すっきり」を感じて頂きたいため、当店では部分ケアがなく全身のリンパケアが基本のコースになっております。

体の中から健康的になることで、自身の自然治癒力によって肌本来の姿を取り戻し、透き通った肌へと導きます。

美しく健康な体を維持するため、当サロンで気持ちよくリンパを流してみませんか?

下記の店舗詳細情報に記載しているURLよりネットからの予約もできます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数1
・特徴:アロマの香と音楽の中、オーガニックのオイルで施術致します。リラックスした時間をお過ごしください。

営業時間

10:00~17:00
10:30~17:00

疲れがマシになりました。

不定愁訴から来る身体のだるさが日に日にひどくなってきていたので、ネットで見て駅からも近いので行かせてもらいました。
リンパマッサージをしてもらって、だんだんと血が通うと言うか身体もぽかぽかしてきました。
終わった後にだるさはありましたが、疲れはマシになりました。

リンパケアサロン CLOVERからの返信

ご来店頂き、感想を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
リンパの流れがよくなると、血流もよくなり、ぽかぽかと感じることがあります。
そして、リラックスすることは、自律神経が整い、不定愁訴からくる不調にもおすすめです。
リンパがしっかり流れるとだるくなることもあります。しっかり水分をとって、ゆっくりお過ごしくださいませ。
お体の不調を少しでも改善するお手伝いができるよう、技術向上に努めたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております♪

すっきりしました。

個人店で入りにくいかなと思っていましたが、出迎えてくださったので、大丈夫でした。
力加減は希望に応じて強くしてくださったので、リラックスできました。
むくみやこりがあり、最近だるさや疲れを感じていましたが、終わったあとはとてもすっきりしました。

リンパケアサロン CLOVERからの返信

まる様、ご来店頂き、そして、嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店の際もすっきりしたと言ってくださり、とても嬉しかったです♪
リンパはリラックスして頂いている状態が流れやすいので、痛くない、
お客様にとってちょうどいい圧でリンパを流すよう心掛けています。
入口も初めは分かりにくいかと思いますので、ご案内させて頂いております。
少しでもお体が楽になり、しんどい部分が改善していけると嬉しいです。
是非またお会いできることを楽しみにしております♪

店舗名

リンパケアサロン クローバー

ジャンル

電話番号

広島県福山市南蔵王町6-19-36クローバー美容室 2階

福山駅北口より深津隧道から蔵王方面へ。スターバックス福山蔵王店さんをすぎ300ほど進む。右手にケーキ屋シャトレーゼ、その先右手にある若竹塾の道路を挟んで向かいです

• 緑ケ丘から66m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:30~17:00
    • 10:30~17:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロンの裏側にある駐車場のCLOVERと書いてあるところにお停めください。

関連ページ

• nanaco
  • iD
公開日
最終更新日

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)

すぎ乃木

• 東福山駅から徒歩45分 (3.5km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 東福山駅から徒歩28分 (2.2km)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 東福山駅から徒歩47分 (3.8km)