良い教室です。

先生が優しいです。

ゲーム制作技術やHP制作技術が学べます☺️💡

私はソフトウェア制作やゲーム制作に興味があったので入校しました💡

半年以上通わせて頂きましたが
全くの初心者から
3dゲームや2dゲームを作れるようになりました💡

html.css,javascriptも学べ
幅広くプログラミングが習得できます📗

プログラミングに興味があり
ゲームを制作したいなどの意欲がある方には
オススメのスクールです✨

代表講師も優しく丁寧に教えてくれます💡📗✨

とても親切で分かりやすいです

プログラミングは全くの素人ですが、通い出して少しずつ分かってきました。
講師もとても素人に分かり易く、優しく気長に教えて頂けるのでとても楽しく通えます。
これからこの知識は役立つものだと思うので続けて通いたいと思います。

より良い場所にしていきたいと思いますので、
気になったことなど小さなことでもいいので何かありましたら教えてください。
引き続き宜しくお願い致します。(重金)

やっと出会えたプログラミング

僕は、エティに通い始めて6ヶ月です。
僕は小学2年生からゲームを作ることに強い興味がありました。でも、僕には障害があるので周りの人は無理だと言って真剣に聞いてくれませんでした。
だけど今は、ずっとやりたかったプログラミングを教えてくれる場所を見つけれて、すごく嬉しいです。
僕に分かりやすく教えてくれるので、これからも続けて、いつかゲームを作りたいと思います。

引き続き宜しくお願い致します。(重金)

自信がつきました。

いつもありがとうございます。先生はポジティブ100%。否定することなく応援してくれることがプログラミングを学ぶことよりも大きくなって毎週通うのが楽しいです。むずかしい言葉をあまり使わないところが良いところです。直接お礼することがないのでここで(笑)これからもよろしくおねがいします。

通ってよかったです

プログラミング初体験で難しい印象でしたが、これから将来のことを考えるとチャレンジしてみようと思い通い始めました。

先生がゆっくり進めてくれるのでもう3ヶ月目ですが順調に覚えられています。

受講前にIT業界や企業、人物の話題など、5分ぐらいあり、その話が業界に居た人だけのことがあって説得力があります。

私は社会人ですが20時から受講できるのと、仕事の都合で曜日や時間の急な変更もあるのですが、すぐに対応もして頂き助かってます。

引き続き宜しくお願い致します。(重金)

不安から安心に変わったプログラミング

引きこもりの息子と一緒に受講して半年が経ちますが、教室の雰囲気も良く、講師さんが優しく丁寧に対応や指導をして下さるので、安心して受講できています。
受講するにあたって初めは不安もあり、受講料が少し高いとも思いましたが、プログラミング以外にもExcelやWord、PowerPointなども学べ、必要最低限のパソコン知識や技術を得ることもでき、引きこもりの息子も社会参加に目を向けるようになってきているので、今では受講料以上の価値を実感し、これからも続けていきたいと思っています。

エティからの返信

みかぽんさん、口コミ投稿ありがとうございました!

徳島県徳島市国府町日開1000-1サンライズ22 207号

南井上小学校から東に徒歩5分

• 北井上支所前から1.7km (徒歩22分)

【無料体験実施中】1:2の少人数制授業|発達障がいの診断を受けたお子様向けコースあり♪

アクシオ

• 府中駅(徳島)から徒歩37分 (2.9km)