ファインブレッド 駅前店

優しいパン

西葛西駅から近いところにあるパン屋さんです。
こちらのパンは無添加ということでカラダに良い安心して食べられるパンのようです。
エキテンの口コミでクリームパンが美味しいとのことが書いてあったのでクリームパンと食パンを買って帰りました。どちらも優しい味で美味しかったです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

無添加、天然酵母の安心なパン屋さん

葛西駅のメトロセンターの出口をでるとすぐ前にあります。

小さいお店ではありますが品数は多くクリームパンが評判と聞いていました。
1日100個限定だとも聞いていました。
夕方だったので売り切れてないか心配でしたがまだ残っていてラッキーでした。
その他、チョコレートが練り込まれたデニッシュ食パンも買ってみました。
ビターチョコレートなので苦みが少しあるチョコレートと伺いました。
クリームパン2つとデニッシュ食パンを買うことに決めました。
お店の方も親切に説明してくれましたよ。

クリームパンは優しい甘さで今まで食べたなかで私の一番好きな味でした。
チョコレートの練り込まれたデニッシュ食パンもふわふわで苦みのあるチョコレートと
マッチしていて美味しく気に入りました。

叉是非買いに行きたいと思いました。
他のパンも食べてみたいと思っています。

駅近に美味しいパン屋さん

葛西駅のメトロセンター入り口の前にあるパン屋さんです♪
無添加ということで子供にも安心して食べさせることが出来るので時々立ち寄っています。
小さなパン屋さんですが、種類は豊富で中でもクリームパンが人気の様です。
私は柔らかくてフワフワの食パンが大好きです。

美味しい

昔ながらのパン屋さんです。
惣菜パンも美味しいのですが、クリームパンなどの菓子パンもおすすめです。
無性に食べたくなるクリームパン。
食べると懐かしい味です。
お店は大きくはないのですがそれなりにパンは揃っています。

1日100個限定のクリームパン

葛西駅にある、メトロセンターの1番最後の
出口をでるとすぐ目の前にあります。

こちらは、無添加、天然酵母のパンなので
お子様も安心して食べれるパンです。
1番人気は、1日100個限定のクリームパン。
2番人気は食パンの様です。

私は、チーズやチョコレートがたっぷりと
練り込まれた、ふわふわ生地のデニッシュ
食パンが好きだったのですが、久しぶりに
行ったのでクリームパンを買ってみました。

有機卵や北海道のフレッシュクリーム、
バニラビーンズを使用していて、優しい
味わいのパンで美味しかったです。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

美味しいです!

ここは葛西駅線路沿いにあり、小さいお店なのですが、パンが美味しくてよくラスクを買っていました。

ここのパンは生地が美味しいのでラスクにしても美味しく、はまっています。

他にもお総菜パンが気に入っていてお腹すいたときは買いにいくこともあります。

デザートの様なクリームパンです

東西線葛西駅より徒歩2分、メトロセンターを通って出口を出た
ほぼ正面にあるのでとても分かりやすいです。

葛西エリアに住む方には非常に有名なパン屋さんと友人に聞き
前回葛西に行った際に真っ先に買い求めた限定数販売のクリームパン、
今でも中のクリームの味わいを思い出すとお店に飛んで行きたくなります。

ミルクと卵をふんだんに使っている事が伝わる上品な甘さのクリームは
デザートとしても十分に楽しめる逸品でした。
パンも柔らかくて、人気があるのも素直に頷ける美味しさでした。

他にも色々美味しそうな惣菜パンが並んでいたので、次回葛西に行った際も
こちらか本店のどちらかに必ず立ち寄りたい素敵なパン屋さんです。

東京都江戸川区中葛西3丁目18-22101

• 葛西区民館前から230m (徒歩3分)