ロハスセッコツイン ハリキュウイン

ろはす接骨院・はりきゅう院

丁寧なカウンセリングで身体の不調ももちろん、顔のたるみが気になる美容鍼もできる一石二鳥の親切店。

ゴルフで肘に不調が。。と思って行ったらどうやら別の場所の痛みだったことがカウンセリングと触診で判明。

どうやら肩こりやら日常負荷から慢性的になっていたようで、対処の仕方もわかり、もっと早く来たらよかったと思いました(^◇^;)

とても親切な対応に大満足です。

あまりに親切なので鍼灸もできるとのお話を伺いお顔の美容鍼も同時にお願いしました。

40代という年齢的にたるみも気になるし、PC作業で疲れると瞼も重くなり目も疲れる。
そんなお顔のあれこれを聞いてもらい施術してもらいました。

とってもスッキリしました!
次の日の朝起きた直後の目のかすめ感じがなかったのは。。もしや美容鍼のおかげですか?!^_^

今後も親切なカウンセリングとご夫婦でやられているアットホームな空間に癒されて改善される楽しみに期待しつつ、定期的に通います^_^

美容鍼

瑞江で美容鍼ができるところを探していました。ある方の鍼をする前と後の写真をいくつか見せていただいたり、はじめての鍼だったので最初に腕に刺してくれたりととても親切でした。終わった後はフェイスラインがキュッと引き締まりました!1ヶ月に1回でも続けて見ようと思います♪

ろはす接骨院・はりきゅう院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では初めて鍼を受ける方でもそうでない方にもご説明の時間を設け、
不安や怖さをできるだけ少なくして施術を始めるよう心がけています。
終わった後の様子も良かったみたいでうれしいです(^^)
定期的に刺激を入れる事も大事です♪
またのご来院お待ちしております!

足首の捻挫でお世話になってます!

足首の捻挫で伺いました!
先生は話がしやすく、
しっかりと聞いてくれます。

ワイワイ、ガヤガヤしている感じてはなく
とっても静かで居心地がいいです。
他の患者さんとあまり接触しないのは
コロナ禍ではとてもいいなと思います!

腫れも落ち着きこれからは
運動をしながらお世話になります!

ろはす接骨院・はりきゅう院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様の状態をしっかりと把握するために、施術だけではなくカウンセリングも入念にしております。

現在はコロナ禍において人との接触を極力減らさなければなりません。
患者様に安心してご来院いただく為に予約制、キャッシュレス決済の導入、プライベートな空間の確保など様々な対策を講じております!

運動後の状態も気になりますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

首肩のコリで頭痛もあり、先日施術していただきました。初めて伺いましたが、清潔感があり明るい院内。カウンセリングもしっかりしていただきました。翌朝は少し首周りがスッキリ軽くなったようでした。しばらく続けたいと思います。また予約します。

msvzh482様

この度はご来院ありがとうございました(^^)
だいぶ肩周りや首の筋肉の硬さが強かったですが、少し和らいだようで良かったです!
続けてケアをすることによってまた変わってくると思います。
またのご来院お待ちしております。

美顔鍼

美顔鍼は初めてでしたが
とても丁寧に説明をして頂きました。
最初は不安と緊張でしたが、リラックスして受けることが出来ました。
顔の筋肉のこわばりが取れたようで、目や口が施術前より大きく開けることができるようになりました。
院内も清潔で、明るい雰囲気が好感もてます。
また通いたいと思える整骨院です。

ジェル様

ご来院ありがとうございました!
美容鍼後の良い変化が出てよかったです。
続けることによって、感じられることも増えていくと思います。
また通いたくなるような環境づくりにも努めてまいります!

足の捻挫で

2日前にランニングをしていて、足を捻ってしまいました。
家に帰ってすぐ冷やしたのですが、外くるぶしの所に腫れが出てきてしまい、ズキズキと痛みもありました。
テレワークをしていて会社に出社しなくても良かったのですが、ちょっと歩くのにも痛みが出てしまい、不自由でした。
近くの整骨院を調べたらろはすさんが出てきたので駆け込みました。
予約優先でしたが、すぐに見てもらえました!
担当してくれた先生がちゃんと処置をしてくれたので、今は痛みがだいぶ引きました!
あと少しでまた走れそうなのでまたよろしくお願いします(^^)

ご来院ありがとうございました!
捻挫は軽く見られがちですが、放っておくと足首の動きが悪くなったり痛みが長続きすることがあります。
なので早めの処置が大切です!
早くランニングに復帰できるようしっかりとケアさせていただきます(*^-^*)

美容鍼のモニター

よくテレビで映っているのを見て興味があり、電話したら普通の美容鍼もやっているがモニター募集してるとのことで、早速受けてきました!

内容はアンケート書いたり、美容鍼の前後で写真を撮って見比べたりしました。
初めてで痛いのかなーと思っていましたが、思ったより痛みは少なかったです!
ここでは鍼を刺した後に電気を流してリフトアップを促すようです!
けっこう心地よくうとうとしてしまうほどでした(^^)
終わった後は顔がスッキリして効果が実感できました!
これから楽しみです!

ろはす接骨院・はりきゅう院からの返信

ご来院ありがとうございます。
マスク着用が日常化している生活で
周りの方からの変化の声が少ないようです。
だからこそ今、
「マスクをとっても自身が持てるように!」
をモットーに施術して参ります!

痛みが和らぎました!

長い間肩のこりと痛みに悩まされていました。
ひどいときには頭痛が出る時も…

そんな時にたまたま通りすがりにろはすさんを見つけ、エキテンで調べて行きました!

中はとてもきれいでモダンな感じです!
スタッフの方の感じもよく、しっかり話を聞いてくれて治療をして頂きました!
治療の後は感じていた痛みがだいぶ落ち着いていました!
しばらくお世話になろうと思います!

ろはす接骨院・はりきゅう院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました!

当院は大通りからは少し外れたところにあるので、目立たないと思います(^-^;

患者様の訴えている症状をよく聞いて、施術にあたるように心がけております。
今後もよろしくお願い致します。

肩こり感、頭痛も解消!

口コミで、「肩のこり感と頭痛が良くなった!」
とあったので新しくできた接骨院へ
行ってみました。

中は写真で見た通り清潔感があり、
カウンセリングもきっちりとって
くださいました!!

施術後はスッキリし、頭痛をありませんでした。
しばらく定期的に通います。

ひろさん
ご来院ありがとうございました!
カウンセリングのなかで長時間のPC作業での影響が強く感じられました。
定期的に通っていただけるとの事なので、ご来院の際はしっかり施術させて頂きます。

頭痛が改善!!!

頭痛がひどく、下を向くとさらに痛みが強くなり、
頭を動かしたくない。
そんな状況で当日に連絡をし、行ってきました。

清潔感のある院内でカウンセリングは
しっかりしてくださいました。

治療中は常に声をかけてくださり、
原因は頭と首の境目にあったらしく
下を向くとでる頭痛と同じ感覚が
押されるとありました!

頭痛は改善し、今は快適です。
しばらく通うことにします!

plvqc424さん
ご来院ありがとうございました。
当院では、カウンセリングを大事にしています!
症状が落ち着いてきているようですが、定期的なメンテナンスは必要だと思います。
またご来院の際は、しっかり対応させて頂きます。

親切で患者目線で対応してくれた

近所にOPENしたとネットで見たので、行ってきました。
中はお洒落で待合室も広かったです。
自費治療で念入りに肩周りをマッサージしてもらいました。
変な無資格の人にマッサージしてもらうより、資格持ってる方にマッサージしてもらう方が安心安全で良かったです。

若い夫婦でやってるみたいで真摯に対応してくれて嬉しく思いました。

joじいさん
ご来院ありがとうございました。
当院で施術を行うスタッフは、全員国家資格を持っておりますので安心していただけて良かったです!
身体のメンテナンスはとても必要な事だと思いますので、またご来院していただいた時はしっかりと対応させて頂きます!

やす
やす さん

中が変わってました!

以前も整骨院でしたが、最近新しくなったみたいです。
肩のコリ、頭痛がひどく、予約して行きました。
中の雰囲気も以前とだいぶ変わっていました。

夫婦でやっているみたいです。
しっかりと話を聞いてくれて、施術してもらいました。
帰りは頭痛と肩こりがだいふ楽になりました!
また行きたいです。

やすさん
ご来院ありがとうございました。
症状が楽になってよかったです!
今ある症状が回復してくれるようにまた施術にあたりたいと思います。

東京都江戸川区東瑞江1-52-2グリーン・ソイ・ビーンズ1階

都営地下鉄新宿線「瑞江駅」より徒歩8分。東部区民館近くのパン屋さんの隣です。

• 東部区民館入口から110m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

小岩で20年以上の実績!小岩駅南口から徒歩1分!

中央整骨院 小岩院

• 瑞江駅から徒歩59分 (4.6km)

肩こり・首のつらいお悩みはひらしま接骨院・鍼灸院へ!

ひらしま接骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩63分 (5km)