ラヴィアンローズミナミモリマチテン

ラヴィアンローズ南森町店

気持ちよかったです

お部屋は綺麗なマンションの1室といった感じです。京橋周辺をご存じない方は地図上の説明では行きにくいと思います。地図のナビを使って行く事をおすすめします。

サロンの方は少し接客に慣れていらっしゃらないのか、会話がスムーズじゃない感じがしました。

例えば施術の前に、 ○○から予約された○○様、今日は施術に○○と○○が入った○分コースで○円でお申し込みさせて頂いていますね。ありがとうございます。など、

施術内容の確認やある程度決まっている事項(アンケートの記入からお茶出しまでなど)

行かせて頂く側は、初めて行くマンションの一室になるので、接客の会話がもっとスムーズで和やかに進むといいのかなという感想を持ちました。

強めでお願いします。というお願いに、できるだけそのようにさせて頂きます。とお返事頂いたのは添えないこともあると思うので私の感想はいいなと思いましたが、もう少し強めがよかったです笑

ですが寝不足で行った事もあり中、心地よくうとうととできました。

隠れ家エステサロン

京橋駅から徒歩約3分のところにある隠れ家エステサロンです。
完全予約制なので、周りを気にせずリラックスできました。ぜひこの機会に、男磨きをしてみませんか。施術中は常に痛さなど気にかけて頂きながら、丁寧に施術してもらえたので大満足です。

とても良かった

脱毛するのが全くはじめてでとても緊張しながら来店しました。
その心配はすぐになくなりました。
笑顔でお出迎えしてくださいました。
とても話しやすく緊張はなくなりました。
痛みなども気にしてくださり剃り残しの部分は丁寧に剃ってくださいます。
勧誘もなく安心しました。
綺麗にしてもらったうえに、元気までもらいました!
これからもよろしくお願いいたします。
もっと早くやれば良かったと思いました。

初来店

友達の紹介で初めて行きました!
脱毛の機械は針を刺すような痛みということで渋っていたのですが、全然痛みもなく、本当にびっくりしています。
少し痛みが出る可能性のある部分は冷やしてから照射を行ってくれるので終始痛みはありませんでした!
サロンもすごく綺麗で整っていて心地よかったです
効果が出るのが楽しみです(^^)

悩みの二重アゴとホウレイ線がキレイになりました

ハイフのお試しに行きました
クリニックでも試した事がありました それに比べると安いので
どうなのかと思っていたのですが しっかり説明してもらえて納得して受けれました
やってもらっている間 刺激もなく気持ちいいので半信半疑でしたが
(クリニックで受けた時は割りと痛かったので)終わって鏡を見せてもらってびっくり   思っていたより引きあがっていました
口元のホウレイ線が殆んど目立たないし特に気にしていた
二重アゴがスッキリしてました
1~2週間後にはもっと引き上がると聞いたので今から楽しみです
顔を両手で持ち上げたみたいに引き上がっていて嬉しいです
ありがとうございました
又 行きます

全身脱毛

他店では絶対にしてくれないような細かいところまでしてくれました。本当に全身です。
しかも全身脱毛は終了まで25〜30万円くらいかかると思っていたのですが、こんなに安くしてもらえて、学生のわたしにとってはすごく助かりました。
スタッフさんも喋りやすい方でとても良かったです!^ ^

全身脱毛

初めての全身脱毛でしたが、細かいところまで丁寧に施術していただき、とても満足です!
背中など、自己処理が難しい部分もシェービングして頂けるので、安心です。
事前のカウンセリングも分かりやすく説明していただき、不安なく通えています。

色々アドバイスしてくれました!

体毛が濃いのがコンプレックスで、
クーポンを使って、
色々なお店をまわりました。

このラヴァンローズオム京橋店さんは
・脱毛中は日焼けしないようにした方がいい
・毎日剃ると抜けにくい
・保湿した方がいい

など
他ではされなかったような
アドバイスをしてくれて、
新鮮でとても参考になりました!

回数が10回〜18回、20回くらいかかるとか、
都度払い、回数券など、
各料金プランの1回あたりの料金とか、
具体的で分かりやすく、よかったと思います!

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-26マルサンビル403

大阪メトロ谷町線・堺筋線 南森町駅、JR東西線 大阪天満宮駅 3番出口より徒歩1分

• 南森町から77m (徒歩1分)
  • 南森町から150m (徒歩2分)
  • 堀川小学校前から290m (徒歩4分)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 南森町駅から徒歩2分 (82m)

Salon de Coo

• 南森町駅から徒歩20分 (1.6km)

【駅から徒歩2分】【23時までオープン】1日の締めくくりに心も身体もリフレッシュしませんか?

YOSA PARK TIME 天満駅前店

• 南森町駅から徒歩11分 (800m)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 南森町駅から徒歩8分 (580m)