リラクゼーションセイタイヒビキ

リラクゼーション整体ひびき

駅から少し離れますが 通りに...

駅から少し離れますが

通りに面しています
バス停眼の前です
全体リラックスというか
落ち着いた雰囲気です

フーレでやさしくほぐされ
ほぐしで がっちり
からだが押されていく感覚でした
ゆったりとした中で
施術がうけられます

リラクゼーション整体ひびきからの返信

ひびきへのご来店、また、口コミに
嬉しいご感想ありがとうございます。
ひびきのもみほぐしと、足での施術フーレセラピーの両方の良さを感じていただいたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

また是非お疲れの時、リラックスされたい時、いつでもご来店下さい。
お待ちしております。

リラクゼーション整体 ひびき

くつろげるお店です(^^)

京王堀之内駅から徒歩10分程度ですが、
駅から車で送迎してもらえます。
とてもリラックスのできる感じの良いお店で全身スッキリしました。
また利用させて頂きます。
施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです。

リラクゼーション整体ひびきからの返信

ひびきへのご来店ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、本当に良かったです。
送迎も喜んで承りますので、次回も、ご遠慮なくお申し付けください。

フーレ&マッサージ

フーレは最初、優しすぎて物足りないと思ったけど、だんだん気持ちよくなりウトウトしてしまいました。
マッサージはツボに入ると痛かったです。でも終わってみると体が軽くなっていました。
全身ケアしてもらえるのはいいと思います。自分の気になるところを重点的に処置してもらえて良かったです。

リラクゼーション整体ひびきからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また早速くの口コミと、大変良い評価を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

またこの度は、当店人気メニューの響のハーモニーをお受け頂き、店長のもみほぐしと
フーレセラピーの両方を組み合わさせて頂きました。
両方の良い部分をお感じ頂けていたらとても嬉しいです。
またお店の雰囲気にも気に入って貰えて嬉しく思います。

全身と部分のケアをさせて頂きましたので、お体がスッキリされたとお感じ頂けて良かったです。
その日のご気分や、お体の調子でメニューや時間配分をお決め頂き、今後もより良い内容としていければ
と思っております。

またのご来店心待ちにしております。

リラクゼーション整体 ひびき

体が軽くなりました〜(*^ー^)ノ♪

車で行ったんですが、大通り沿いにあり、看板も見易く、駐車場もあります。わかりやすいです。

スタッフさんは男性1名、女性1名で最初にコース内容を丁寧に説明してくださいました。

着替えを済ませて、まずフーレで足から背中をほぐしていただき、ベットに移動し手技で辛いところを重点的に施術してくださいました。強さもその都度確認して頂きました。

店内の雰囲気も明るく、清潔感もあります。
スタッフさんもとても気さくなかたで、アットホーム感あり、とてもいい感じです。

施術後には体も軽くなり、また行きたいと思います。

先日はひびきへのご来店ありがとうございました。
またこの度は、大変よい評価に、嬉しい口こみをありがとうございました。
スタッフ一同喜んでおります。

ほぐしでは首・肩・腰、フーレにて肩まわりの施術を多めにいれさせて頂きました。
また全体をケアすることで、血流も促され、凝りやはりもやわらぐこともございますので
全身もケアさせて頂きました。
お体が軽いのを感じて頂けてよかったです。
響のほぐしと、フーレセラピーの違う良さを感じて頂けたとのご感想本当に嬉しいです。
睡眠もしっかり取れてぐっすりとできたとのことで嬉しいです。
定期的にお体をケアされると、よりお体が楽になっていくと思いますので、おすすめです。

リラクゼーション整体ひびき

親切なオーナーの方で、初めてのフーレセラピー最高でした。

子供の下宿先で、マッサージをネットで調べて電話をしたところ、送迎までして頂き 有難うございました。歩けば20分程かかっていたと思います。日頃からマッサージはよく行くのですが、フーレセラピーは初めての経験でしたが、途中眠れるくらい気持ちよかったです。頻繁に行けませんが、八王子に来た時は是非また、フーレセラピーと揉みほぐしのコース(ハーモニー)をして頂きたいです。その時はよろしくお願いします。

リラクゼーション整体ひびきからの返信

お返事が遅れ大変申し訳ございません。
先日はひびきへのご来店ありがとうございました。

またひびきのほぐしと、フーレセラピーの両方の良いところを、体感して頂けたご様子。とても嬉しく思います。

こちらにいらした時には、是非またお立ち寄り下さい。スタッフ一同心待ちしております。

リラクゼーション整体 ひびき

安いし、上手 フーレセラピー気に入りました(^_^)

場所は車であれば一度いけば簡単に覚えられる場所でした。初めてフーレセラピーなるものを体験しましたが、とてもマイルドに気持ちよい感じ、痛すぎず軽すぎず、絶妙な力加減で凄く気に入りました!
コストパフォーマンスもよく、また疲れたら絶対行きます。親切な対応も好印象でした。

リラクゼーション整体ひびきからの返信

先日はご来店ありがとうございます。また口コミと嬉しい評価も重ねてお礼申し上げます。
フーレセラピーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お疲れのときや、お一人でリラックスされたいときには、また是非お越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

初フーレセラピー

最初はどんな感じかと不安もありましたが、足でやられてるとはわからなくなるほど心地よかったです。強さも細かく聞いてくださり部位によって変えてもらいました。強すぎず弱すぎずという感じでとてもなめらかです。
次回はハーモニーをやってみたいです!

先日はひびきへのご来店ありがとうございました。
またこの度は大変良い評価に口コミを頂き、心よりお礼申し上げます。
(まだ掲載して間もなく不慣れで、口コミへのご返信、大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。)

初めてフーレセラピーをお受けいただき、足での施術の心地よさを感じて頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お体全体の血流・リンパの流れを促すフーレセラピーと、細かくしっかりとケアするもみほぐしのセットメニュー、響のハーモニーも大変人気です。二つの違う施術・違う味わいの施術を同時に受けられます。是非お試し下さい。

東京都八王子市堀之内160-4-101号室アイビーイン21

★京王堀之内駅から徒歩12分。野猿街道に出て右手に進み引切バス停前です。 ご希望で送迎あり。

• 引切から39m (徒歩1分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 京王堀之内駅から徒歩109分 (8.7km)

ふじもり桜花整骨院

• 京王堀之内駅から徒歩94分 (7.5km)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

• 京王堀之内駅から徒歩86分 (6.8km)

ふじもり桜花整骨院

• 京王堀之内駅から徒歩94分 (7.5km)