カナエルケッコンソウダンジョ

Kanael結婚相談所

経験豊富な婚活カウンセラーがマンツーマンで親身なサポート!

運命でした!

今の彼氏との関係に悩み、ネットで調べて出てきた一番上の結婚相談所がKanael結婚相談所でした。なので、事前の口コミやシステムなど何も調べずに面談に臨みました。
結果は大当たりでした!現在の気持ちを冷静な第三者、しかも経験豊富な方に言い当てられ、人生を考えるいい契機になりました。彼氏との関係も応援してもらい、あくまで何かあった際にはご連絡くださいと、その場では契約しませんでした。
しかし、1ヶ月程度彼氏との関係や今後のこともゆっくり考え、入会することにしました。今は最初に面談した際の不安な気持ちはなく、これからのことを考えワクワクしています!
検索して一番上に出てきた結婚相談所がKanael結婚相談所で本当によかったです。初回面談で悩みを聞いてもらえるので、今の状況で不安なことがある際には一度面談を予約することが良いと思います。

Kanael結婚相談所からの返信

ご投稿ありがとうございます。
今はワクワクしているとのこと・・・とても嬉しいです!
婚活は楽しく!が一番ですね(^^)
そこに「勢い・スピード・タイミング」を意識して一緒に頑張りましょう!
2回目にお会いした時の吹っ切れたスッキリとしたご様子が何より印象的でした。
心のエンジン全開・・という感じでした。
お幸せになっていただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。

婚活にも『戦略』があるって驚きでした\(◎o◎)/!

最初はお見合い相手を紹介してくれて、単にお見合いするだけかと思っておりましたが、婚活にも戦略があると教えていただき、驚きました。
しかも、自分では気付かない良いところをたくさん褒めてくれて、私も自信を持つことが出来ました。
今のところ、お見合いした相手と仲良くお付き合いさせてもらってます。
成婚まで、宜しくお願いします。

Kanael結婚相談所からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
最初は自信のないご様子でしたが、沢山のあなた様の魅力をお伝えさせていただきましたところ、素直に受け止めてくださり、良い意味で自信をもってくださったことで、今とても順調に進められていらっしゃるのだと思います。
あなた様の希望するお相手に選んでいただけるように、引き続きお伝えしたポイントを忘れずに頑張ってください。
ご成婚までしっかり伴走致しますね!

気付かなかったポイントを的確にアドバイスしてくれます

コロナ禍により、オンライン面談を経て、年末に入会しました。
代表の舘野さんは、いろいろな口コミで書かれているように、非常に親切で、今まで私が気付かなかったポイントを的確にアドバイスしてくれます。
Kanael結婚相談所の名前の通り、私の夢も、今年は叶えられそうです。

Kanael結婚相談所からの返信

このご時世で直接お会い出来ずオンラインでの面談が続きましたが、結婚に対しての熱い想いと温かい心根が伝わって参りました。
ついついこちらも熱い気持ちで沢山アドバスさせていただきましたが、アドバイスにもしっかり耳を傾けて、常に自己研鑽されていらっしゃる姿はとても素敵です。
お誕生日までに素敵なパートナーと出会っていただけるように一緒に頑張りましょう!

ハートフルな対応と的確なアドバイス!!!

今までアプリや他の相談所で活動してきましたが、なかなか上手くいかなくて。。。ネットで検索して藁をもすがる思いでお電話しました。

カウンセラーさんとお話すると今まで悩んでいたことがスーッと嘘みたいになくなって前向きな気持ちになれて再スタートでき、嬉しいことに、活動始めてすぐに良い出会いにも恵まれて、早くここに来なかったことを後悔してるくらいです!!

また、活動スタートしてからはお見合いの時って何を着たら良いか、どんな写真をプロフィールにしたら良いのかなど、心配性なため細かな不安が沢山出てきましたが、写真館さんなども紹介して頂けるしその都度、とても親切に的確なアドバイスを頂けるためすごく心強いです。

今までこんなに自分に合うアドバイザーさんに出会えたことはなかったし、キャンペーンでとってもリーズナブルに活動が始められたため、すごくオススメです!!!

まだ活動中のため−0.5にしましたが、晴れて成婚出来たときには5つ★確定です!!!

Kanael結婚相談所からの返信

有り難うございます。
元々『愛される力』『選ばれる力』のある会員様ですので、順調なスタートで何よりです。
タイミングも大切ですので、心のエンジンは全開で参りましょう!

婚活ベストパートナー

様々な婚活サイト・業者を試しましたが、ようやく自分に合うカウンセラー様に出会えました。
悩んだ時、迷った時に的確なアドバイスを頂けます!些細な事でも親身になって相談に乗って頂いてます。
素敵な奥様見つけるぞー!

Kanael結婚相談所からの返信

いつも私のアドバイスを真摯に受け止め、ご自身の中でバランス良くそのアドバイスを生かしていただけて何よりでございます。
引き続き一緒に頑張りましょう!
応援しております!

親身なカウンセラーのお人柄

カウンセラーの舘野さんが、お話しするだけで元気をいただけるような明るく絶大な包容力のお人柄で、とても親身になって、いつもこちらに寄り添いながら、ご相談にのってくださるので、安心して活動が出来ています。

Kanael結婚相談所からの返信

安心してご活動いただけていらっしゃる様で何よりです。
私からのアドバイスを一度しっかり心に落としてからお見合いに臨んでくださっておりますし、お見合いの振り返りも毎回してくだっさっているので、良い方とのご縁が繋がり順調に進んでいらっしゃいますね。
心のエンジンは全開にして頑張ってください。
応援しております。

親切でした

だいぶ前から婚してきたが、全てうまくいかなかった。しばらく婚活から離れ、人生最後の婚活と決めて、相談所の比較をしようと、最初に問い合わせたところ、熱心で面倒見がよいカウンセラーに出会えた。比較の必要はなく、即決しました。頑張るぞ‼

Kanael結婚相談所からの返信

先日はご入会有り難うございました。
自信を持って婚活がしていただだけるようにサポートさせていただきますので、スタートを楽しみにしていてくださいね。
前向きに楽しく一緒に頑張りましょう!

東京都足立区千住中居町21-10

出張型の結婚相談所ですので、基本的にはご希望の場所までお伺いいたします。 北千住駅から徒歩1分のピーくんカフェにて面談いたします。 西新井駅周辺のお客様も多数在籍しております。

• 中居町会館前から110m (徒歩2分)

31歳女性会員様!6ヶ月のご活動で見事ご成婚!! NEW

31歳女性会員様!6ヶ月のご活動で見事ご成婚!!の写真

素敵な47歳男性会員様!10ヶ月の活動でご成婚! NEW

素敵な47歳男性会員様!10ヶ月の活動でご成婚!の写真

プラス思考が見事に成婚に結びついた30歳女性会員様!

プラス思考が見事に成婚に結びついた30歳女性会員様!の写真