ビューテイサロンクレア

ビューティサロン・クレア

駅から近い

駅から近い美容院を探していたところ
こちらの美容院がヒットしました。

海から近く、お店はきれいでした。
まだ新しいお店?改装したんですかね?

パーマは最新の技術らしく美容師の強いすすめもあり根負けしてお願いしました。

技術、接客が向上する事に期待を込めて
星3つ。

( ´艸`)

彼女の紹介で行きました

初めてで緊張してたのですが

すごくフレンドリーにお話ししていただいてとても楽しい時間を

過ごせました(^^)/

また行きたいです( ´艸`)

ありがとうございました☆

パーマで利用させて頂きました。15年振りのパーマ・・・失敗されるのが怖くて今までかけることが出来なかったのですが、皆さんの口コミを見て是非行ってみたいと思ったので電話してみました。旦那様には分かりやすく説明して頂き、奥様はとても明るく楽しい方であっという間に時間が過ぎていく感じでした。納得のいく仕上がりで大変満足しています☆ありがとうございました☆

超オススメ

行きつけの美容院(^O^)
館山でゎここしか行かない!
常連客(^O^)家族みんな通ってます(^。^;)

カラーの相談にゎしっかりと対応してくれるし!(^^)!ちゃんと思い通りの色に染まります(*^_^*)

何よりも最後の最後まで手を抜かないので!仕上がり完璧(^_^)

店も明るくて綺麗でいつも楽しい時間を過ごしてます(*^^*)

すごくオススメなので行ってみてください!(^^)!

ありがとうございますw

本日はカットしていただきありがとうございましたm(__)m
いつも通わせていただいているお店ですが、とても雰囲気がよくスタッフの方がアットホームな雰囲気で出迎えて下さり、リラックスしてカットしてもらえます^^

店の内装もオシャレで美容師さんの腕もしっかりありますbb
皆さんにお薦めしたいお店ですよヽ(^。^)ノ

3/13 追加

先月店舗リニューアル時にカットしていただきました^^
画像を載せたいというと店主の方は快く撮影させてくれました。
少し時間かかりましたが、アップしましたので、店舗内の画像見て下さいね^^

大人の雰囲気、落ち着いた雰囲気に仕上がっていて、リラックスしながらカットしてもらえました^^
いつもありがとうございます<m(__)m>

おすすめですよ♪

ビューティサロン・クレアさんへは、予約をして伺いました。なのでゆったりと丁寧に仕上げて貰えて、大満足です。(個人的に複数の方に仕上げてもらうのが苦手なので・・・)
カラーの最中も冷たい飲み物(温かいものも選べます)を出してくださいました。

そういった、お客さんの目線に立った細やかな気遣いも嬉しいお店です。
店内・お店の方共に明るく、海にも近くロケーションも素敵!!
オススメです。

また、髪が伸びたらカット&カラーに伺います♪

落ち着いた雰囲気のお店

明るい店内には観葉植物があり、仕事が丁寧な旦那さん。
明るい奥さんもいて、退屈しません。
予約で待たされることも無く、髪型やパーマはもちろん、いろんなことに相談に乗ってくれますよ!!
値段も納得のいく値段!

パーマ等時間がかかる時は、途中で飲み物をサービスで出してくれたり、配慮も行き届いていました。

千葉県館山市北条2816

館山駅 西口海に向かい徒歩で3分

• 館山駅前から210m (徒歩3分)