ハチノモリセイコツイン

オススメです!

お友達にオススメしてもらったのでお訪ねさせて頂きました!!クリニックはとても清潔で落ち着きがありました。先生、スタッフの方々がとても親切でこれから安心してわたしの身体の治療、メンテナンスお願いしようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
安心して頂けたことを嬉しく思います。
根本から症状を取り、痛みの無い日常を送れるよう、しっかりとサポートしお身体のお世話をさせて頂きます。
お昼休みも無く、予約も不要(予約優先でもできます)ので、またいつでもご来院下さい。

忙しいヒトにおすすめ!

紹介されてこの整骨院にきました。まず、予約が要らないのがびっくり!次に昼休みも無いと聞いてさらにびっくり!(笑)雨の日や仕事で行けなくなった時に予約を取り直すその煩わしさがなくて、忙しいひとには良いのでは?私はずっと通います〜(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。
もし、予定や仕事の関係で、~時に来院したい、~時までに終えたいなどありましたら
対応して施術可能ですので、またいつでもご来院下さい。
ずっと通って頂けるよう、少しでも来院しやすいよう環境を整えたいと思っていますので、ご要望などありましたら、遠慮なく申し付けくださいね。

整骨院

最初の痛い部分の原因など説明が詳しく
温浴水素も初めてですが気持ちよく
効能もいいようです。
昼休みもなく待ち時間も少なくたすかります
ウォーターベッド最高です、
電気とマッサージ腰痛もよくなりました、保険もきくのでたすかります

口コミの投稿ありがとうございます。

今の症状に限らず、お身体で他に気になることや、分からないことがありましたら
いつでもお聞きください。
コロナウイルスで大変な時ではありますが、通院、施術を必要とされている方たちのためにも
当院ではできる限りの予防と対策をしておりますので、
また、いつでもご来院下さいね。

凄く良かった

整骨院自体初めてで
どんな所だろうって思って、はちの森整骨院に
お世話になりました。
電気マッサージ⁇も気持ちよければ
ウォーターベッドもすごく気持ちよかったです。
お陰で肩こりと腰の痛みが軽減された気がします。
また利用したいと思いました!

はちの森整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
今の症状が1日でも早く良くなりますように、最善の施術を行い、
しっかりとサポートさせて頂きます。

コロナウイルスで大変な時ではありますが、皆様が少しでも安心してご来院できますよう
当院では、できる限りの予防と対策をしていますので、また、お気軽にご来院下さい。

長崎県長崎市銅座町14-2寿ビル201

観光通り電停の目の前、浜の町バス停より徒歩30秒

• 浜の町から72m (徒歩1分)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

• 観光通駅から徒歩12分 (890m)

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

アイ・メディカル整骨院

• 観光通駅から徒歩15分 (1.2km)