スーパーホテル 京都四条河原町

京都府の府庁所在地、794年に平安京が置かれ、室町時代には足利幕府によって栄えた街、京都市。阪急電車河原町駅すぐの場所に立地し、天然温泉及び健康朝食をご提供しております。天然温泉はラドン含有量が多く、療養泉にも認定されている上質な温泉です。
京都の和とスーパーホテルのLOHASを融合させた情緒溢れる空間でゆっくりとお休みください。

京都の繁華街のど真ん中にあります。

京都の新京極商店街から少し入り込んだところにあるスーパーホテルです。場所は分かりにくいのですが、周囲には食事処、御土産ショップなどが密集する非常ににぎやかなところで阪急電車の駅やバス停にも近いので便利なところです。

白い清潔感のある客室はベッドも大きめでゆっくりとできます。また健康朝食ということで日替わり和洋食ビュッフェが無料サービスなのも嬉しいですし、美肌効果があるという志賀温泉直送のお湯を使った温泉施設も備わっています。
但し、京都の一等地ということで一般的なスーパーホテルと比較すると宿泊料金は高めの設定となっています。

よくつかいます

京都に宿泊するさいはよく利用してます。
大浴場があり男性と女性が時間で入れ替わり利用することができます。
場所も少し歩けば四条通りなので、大変良い場所です。
朝食バイキングは無料なので、クロワッサンやサラダなどを好きなだけ食べてからチェックアウトしています。
受付のチェックアウトは不要なので、部屋から出たらそのまま出発できます。

パンがおいしい格安ホテル!

部屋はこじんまりしていて、
荷物を置くとそこそこ手狭な感じは否めないのですが、
とにかく安かったので納得です。
私が言ったのはオフシーズンだったこともあり、
一人3000円くらいで泊まれたような…。

新しくて、清潔感があり、スタッフの方も親切で好感をもてました。
近くに見どころのお店が多くて立地もよかったです^^

特にオススメなのはパン!
デニッシュ系はサクサクしていておいしかった〜♪
パンと簡単なスープのみでしたが、
このお値段なので満足です。

また利用したいホテルです!

店舗名

スーパーホテル 京都四条河原町

ジャンル

電話番号

京都府京都市中京区新京極通四条上る中之町538-1

• 四条河原町北詰から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
チェックイン15:00~チェックアウト10:00朝食時間 7:00~9:00

駐車場

• その他
公開日
最終更新日

さいラーメン

• 京都河原町駅から徒歩38分 (3km)

さいラーメン

• 京都河原町駅から徒歩38分 (3km)

女子会にぴったり!ギャラリー空間のレストラン カフェ&バー

Lucky You Kyoto

• 京都河原町駅から徒歩7分 (560m)