査定ありがとうございました!

大変思い入れのあるルイヴィトン(本当は手離したくなかった)品物でしたが、
高価買取をしていただいたお陰で、大変満足のいく買い取りを行っていただきました。ありがとうございました⭐︎

買取金額良かった

まず、他店で査定に行ったのですが、他店よりも金額が1万円も高く買い取って頂いたんですよ。
本当に、オススメです。他店に行くなら光が丘わかばに行ってから考えて、間違いないです。
お店の人も良い人ですよ。ちなみに岸さんです。

買取店わかばLIVIN光が丘店からの返信

昨日は、雨の中ご来店頂きまして、誠に有難う御座います。他店より高く買い取れて、お客様にも喜んで頂き、とても有難いです♪

また何か御座いましたら、宜しくお願い致します。

お優しいスタッフ

丁寧に査定してくださり、相談にのってくれました。
金額も大変に満足です。
家に眠ってるものがたくさんあると思うので、家族でしっかり整理して、売り物探して来たいと思います。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

買取店わかばLIVIN光が丘店からの返信

本日はお越し頂き、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けた様で、とても嬉しいです。
次回もお値段、ご満足頂ける様に頑張りますので、
またのお越しをお待ちしております。

買取り金額に驚きました

光が丘LIVIN6階に新しくできたお店のため、明るく綺麗なお店です。
かなり前に購入したブランド物を、何点か持って行きました。査定している間は少々不安でした。しかし、査定が終わり金額を見て驚きました。
思っていた金額をはるかに超えていました。特にルイヴィトンのバッグは、使用済みにもかかわらず高価買取をして頂きました。友達に、ぜひ紹介したいと思います。

買取店わかばLIVIN光が丘店からの返信

昨日は、ルイヴィトンを含めたバッグの数々、お持ち込み&ご成約頂きまして、
誠に有難うございます。
ルイヴィトンは、穴あき、中ベタ等が無ければ、1万円保証で、買取させて頂いて
おりますので、是非是非、お友達にも御紹介頂ければ幸いです。

次回も、高価買取致しますので、ご来店の程、お待ちしております♪

高額買取

ゴールドの指輪とダイヤのプラチナの指輪を査定していただきました。これくらいの値段だろうな…と考えていた値段より、かなりの高額買取をしていただいてびっくりしました!親切、丁寧に説明してくださったのも安心できました。ぜひ、わかばさんお勧めです‼️

買取店わかばLIVIN光が丘店からの返信

昨日は、お越し頂き、誠に有難う御座います。お客様に喜んで頂ける様、高価買取を
信条としておりますので、お友達やご同僚にもおすすめ頂きます様、お願い致します。
また、あと少しでポイント還元対象となりますので、またのお越しをお待ちしております。

カモミール
カモミール さん

救世主❣️

コロナ禍で経済的にピンチだった時に偶然見つけたお店です。話だけでもと思いお店を覗いた所、とっても丁寧な対応をして下さいました。
 翌日、使わなくなった指輪などを査定して貰った所、予想を遥かに上回る額に、驚きと共にウルウルしちゃいました。
 メッキの物などもまとめて買い取って下さったので、持ち帰る物は有りませんでした。
 品物も一つ一つ確認しながら丁寧に扱ってくださり、冗談混じりの世間話も楽しかったです。
 皆さんも眠っている物があれば、一度訪れてみては如何ですか?行く価値はあると、私は思っています♪
 場所はユニクロの隣!エスカレーターで6階に着いたら右手にあります。
☆お店の方へ☆
奥様が夢で見た弁天様に見えました(^^) 本当にありがとうございました💕

買取店わかばLIVIN光が丘店からの返信

この前は、お越し頂き、誠に有難う御座いました。
お力になれたのであれば嬉しい限りです。
コロナ禍を共に乗り越えるられる様、当店も高価買取で皆様を応援しますので、これからも
何卒宜しくお願い致します。

丁寧にみてくれます。

光が丘駅から徒歩2と近い場所にあり、アクセス良好のリサイクルショップです。
ブランドバッグやネックレスを査定してみました。
スタッフは質問も丁寧に答えてくれて印象も良かったです。
査定も一品一品、丁寧にみてもらえたと思います。
納得の金額を提示してくれて嬉しかったです。

買取店わかばLIVIN光が丘店からの返信

ご来店、ご成約頂き誠に有難う御座います。
当日は御来客頂いたお客様も多く、ドタバタしてしまい、
申し訳御座いませんでした。
平日の午前中や、土日、雨の日が比較的すいておりますので、
次回お越しの際は、何卒宜しくお願い致します。

東京都練馬区光が丘5-1-1LIVIN光が丘6F

光が丘駅からすぐ!LIVIN光が丘の6階です。

• 光が丘IMAから150m (徒歩2分)

高価買取をお約束!不用品は捨てる前に売りましょう♪

おたからや江古田店

• 光が丘駅から徒歩52分 (4.1km)

2/19 臨時休業

【大泉学園駅徒歩3分】不用品を有意義に活用♪地域の方から「売るならココだね」と信頼の声多数

買取専門店 大吉 大泉学園駅前店

• 光が丘駅から徒歩51分 (4km)

高価買取をお約束!不用品は捨てる前に売りましょう♪

おたからや江古田店

• 光が丘駅から徒歩52分 (4.1km)