カブシキガイシャゴリピカ

株式会社 ゴリピカ

エアコンのクリーニングお願いしました!

旦那さんが見つけたエアコンのカビの話を聞いて、喘息持ちの子どもへの影響が怖く、クリーニング依頼を決意!
初めて頼むので不安でしたが、口コミ評価の高いゴリピカさんに決めました。
爽やかなお兄さんが対応してくださって、清掃から片付けまで完璧にしてくださいました!安心して夏を迎えられます!!

丁寧な清掃をしていただきました

キャンペーンでお得だったのと、評価も高かったので依頼しました。
作業は丁寧に実施してもらいました。作業後冷房をかけましたが、カビ臭さは無くなりほのかに良い匂いがしました。
掲載写真通りの作業員の明るく元気な人柄も気に入りましたので、次の機会があれば、また依頼したいと思います。

エアコンクリーニングはゴリピカさん!

エアコンクリーニングの清掃をお願いしました。初めての清掃業者の利用でとても不安でしたが、明るく元気で話しやすいし、不明点は丁寧に教えてくれたので安心してお願いすることができました。また是非利用したいです。友人達にも安心して紹介できると感じました。ありがとうございました。

長年蓄積された汚れがキレイに、なりました

男やもめの一人暮らし
長年蓄積された汚れが溜まって自分では諦めていた時
ふと目についたホームページ
ダメ元で作業を、依頼しました。
どうにもならなかった汚れ 匂いが
光沢が出るまでにキレイになりました
流石 プロです
今後はエアコンも依頼しようかと思います
本当にありがとうございます
感謝 感謝です

信頼のゴリピカ!

エアコン清掃をお願いしました。
自分でも時々掃除してたのでそんなに汚れは出ないかなと思ってましたが目の届かないところからたくさんの汚れが...
清掃後は部屋の空気まで新鮮になったような気がしてお願いしてよかったです。
作業も丁寧で信頼できる業者さんです。
次はエアコン清掃以外でも利用させていただきます。

エアコンクリーニングは、是非ゴリピカで

若い体育会系のお二人がエアコンクリーニングをしてくれました。
話を聞くと、2人共、元陸上自衛官で第一空挺団という凄い部隊を経験してるそうです。
中でも、社長の束野さんは、元スパルタンレース日本チャンピオンだそうです。話を聞いても面白いので、是非ゴリピカオススメです。

おすすめです!

エアコンクリーニングを利用させていただきました!
体育会系の笑顔が素敵なお兄さん達がピカピカにしてくださいました。
質問にも全て丁寧に答えて下さり、不安を解消してくださりました。
仕上がり、コスト、人柄、対応全てに大満足です!
またお願いします。

エアコンクリーニング 丁寧な作業と人柄の良い作業員

初めてのエアコンクリーニングで最初は不安でしたが、若い体育会系の方が丁寧な作業と親切なアドバイスをしてくださり、とても満足のいくサービスでした!値段以上のクオリティで、次回もゴリピカさんにお願いしたいです!

千葉県松戸市胡録台223

急な依頼にも対応★なんでもご相談ください◎

ベンリー松戸五香店

• 上本郷駅から徒歩61分 (4.9km)

エアコンと水回りのクリーニングに特化!接客からアフターフォローまで高品質なサービスをお約束

株式会社縁楽

• 上本郷駅から徒歩54分 (4.3km)