イデア デトックスサロン

IDEA デトックスサロン

初めての体験でした。

フェイシャル&ヘッドのデトックスを受けに行きました。
このようなデトックスサロンに行くのは初めてだったのですが、スタッフの方も本当に気さくな方が多くて、心と体が本当にゆるゆるになりました。

サロンは白を基調とした、とても清潔な雰囲気でした。

IDEA デトックスサロン
IDEA デトックスサロンからの返信

この度はデトックスサロンへお越し頂き、ありがとうございました。
心も身体もゆるゆるになられたようで、嬉しくおもいます。
またのお越しをお待ちしております。

いつも暖かく迎えてくれるスタッ...

いつも暖かく迎えてくれるスタッフさんが丁寧で親切で通わせて頂いてます。
場所も駅から大通り沿いの一本道。
歯のクリーニングとホワイト二ングをカウンセリングから丁寧にやってくれます。
最近はフェイシャルもやってもらって歯も顔も大満足。

歯を綺麗にして自信を持つ!

駅から直進、迷わず行けました。
店内はリラックスした様子で、落ち着ける雰囲気です。
初めてのホワイトニング、自分の歯が白くなって、笑うのが楽しくなりました。
最新のデトックスの機械を使って、効果に驚きを隠せませんでした。
歯も身体も健康になれる気がします!

これなら男性でも行ける

サロンと聞くと男性は近寄り難いですが、クリニック併設なので、キラキラフワフワ感がなくきっちりした感じです。
尚且つ、「痛くないですからね〜大丈夫ですよ〜」と言ってくれそうな優しくフレンドリーなスタッフなので、オッサンでも居心地が良い。
ビルが古く外観はイマイチですが、駅近で内装は綺麗。靴の脱いだら畳にあがる点が新鮮。
デトックスマシーンは超おすすめ。ハマります。

窓からの眺めが好きです。 外観...

窓からの眺めが好きです。
外観は少し古いけど、中は綺麗で、和(畳)の落ち着きが心地よいです。
巣鴨駅から3分くらいと近く、通りも車の量の割に静かで落ち着きのあるエリア。
ここへ行くと、ほっこりとストレス緩和します。

病気は治すことより、ならないことが大事

場所は駅から5分ほどです。まぁ駅近と言ってもいいくらいの距離です。
サロンが入っているビルは少々古めな感じがしますが、サロン自体は明るく清潔感があります。畳の部屋などもあり、くつろげる場所です。スタッフの方々の対応もとても感じが良く、落ち着けます。
サービスとして特徴的なのは、体から有害な重金属を出すという、デトックスです。とてもすっきりしました。オススメです。

駅から近くて分かり易い場所です...

駅から近くて分かり易い場所です。一歩足を踏み入れると癒しの空間が広がります。先生が開発されたお茶や、最近は新しいデトックスマシーンなどもあり、常に新しいことにチャレンジされているのも他の歯医者さんとはちょっと違っていて興味深いです♪

気持ちいい

友人の紹介で、デトックスを体験しました!
とにかく本当に気持ちいいです。
水に塩を入れているだけなのに、水のマッサージで
みるみる茶色に濁っていき、体の老廃物が出ていくのを
視覚的に捉える事ができて楽しかったです。
体もスッキリして
しばらくは、ハマってしまいそうです!

安心してホッとできる場所!

脳デトックスって 何かな…どんなサロンなんだろうと少し緊張して行きましたが、ドアを開けた瞬間から 清潔だし明るいし、なんか温かな雰囲気でホッとしました。スタッフの方もとても親切で優しかったです。
脳デトックスは、なんだかスッキリ!不思議な感じでした。巣鴨駅から近くだし、今度は別のメニュー試してみたいです

心も身体もほっこりします⭐

巣鴨駅からも近く、分かりやすかったです。
サロンは落ち着いた雰囲気で、整理整頓されていて、とても居心地が良いです。お店の方も親切で丁寧です。
その名の通り、日頃の疲れをデトックスしたい方は、是非一度足を運んで下さい。

毎年重症の花粉症で悩んでいまし...

毎年重症の花粉症で悩んでいました。友人の紹介でIDEAデトックスサロンに行きました。駅からも近く、受付のスタッフも親切で感じが良く、奥のカウンセリングスペースは座っているだけで癒される空間でした。
笑顔の素敵な井手ドクターの「お口と腸と心が整っていれば病気にならない」というお話しに感銘して、乳酸菌deデトックスをすることにしました。
飲んだ当日から症状が和らいで、何年も悩んできた事が信じられないでいます。
ケアに行った当日、足のデトックスマシンにもチャレンジしようと思っていたのですが、予約でいっぱいだったので、予約して後日チャレンジすることにしました。
IDEAデトックスサロンのお陰でパワーがみなぎっています。
これから100歳まで第3の人生にチャレンジしていこうと思っています。

脳デトックス、はじめての体験でした!!

友人から教えて貰って行ってみました。
巣鴨駅からは歩いて4分くらい。通り沿いなので、わかりやすかったです。ビルは古そうですが、中に入るといきなり和の素敵な空間。スタッフの方々も優しくて、感じよかったです。脳デトックスは不思議な感覚で、寝てるような起きているような、50分があっと言う間でした。
終わった後は視界がスッキリして、足がしっかり地面についている感覚。最近、仕事がうまくいくのは脳デトックスの効果なのかしら?
チケットを購入したので、何度か受けて脳をスッキリさせていきます!

初めてこういうタイプのデトック...

初めてこういうタイプのデトックスを体験しました。
ただリラックスしながら足湯に浸けるだけで、お湯には食塩しか入っていないのに、どんどん茶色くなって、泡状の「ゴミ」が出てきてびっくり!!
時々スタッフの方が様子を見にきてくれて、汚れの内容からいろいろ解説してくれます。
その日はお通じが良く出て体重も1kg以上減りました。腰痛も少し軽くなった感じです。
効果がありそうなので回数券を購入して続けています。歯医者さんというよりリラクゼーションサロン的な雰囲気ですが、やはり医療機関という安心感は大きいです。
全身のメンテナンス目的で通うのにはとても良いクリニックだと思います。

マッサージをして頂きました!

巣鴨駅改札を出て左の橋を渡って直進し、5分ほど歩いた、GEOの隣のビルの3階にあります。
1回に看板が出ており、メニューが書かれています。
院内は明るい雰囲気です。
デトックスのメニューもあるのですが、今回はアロマのマッサージを受けてきました。
とても気持ちよくて寝てしまいましたが、定期的なケアが体調を整えるとのことでご指導を頂きました。
また、伺わせて頂きます。

行って良かった^ ^

友達の紹介で行きました。
巣鴨駅から徒歩3分くらいのところにあります。

中に入ると歯医者らしくない
畳の綺麗な部屋に通されます。
歯医者の無機質な感じが苦手なので
落ち着いてカウンセリングが受けれました^ ^

先生は優しい雰囲気の女性です。
歯の悩みだけでなく、生活習慣やストレス、
アレルギーなどについても相談に乗ってくれました。

歯石衛生士さんも上手な方なので
痛くなく歯石を取ってもらえました。

歯医者嫌いな私でもここなら
頑張ってかよえそうです!

居心地バツグンのクリニックです(^o^)

駅から大通り沿いに進めば着くので分かりやすいところにあります(^^)
院内には畳の部屋があり、今までこんなに居心地の良いクリニックは見たことありません!!
アットホームな雰囲気のスタッフさんといつも仲良くお話をしながら施術をしてもらっていて、施術後にはハーブティーを入れてくれるものですから、ついつい長居してしまってます^ ^
井手先生は予防医学の観点から様々なことを勉強されていて心理学にも精通されていますから、心のデトックスにもやさしくアプローチしてくれますよ(^^)

めちゃくちゃスッキリしました!

友人の紹介で、こちらのサロンにてデトックスマシーンを体験させて頂きました!

初回は、友人からめちゃくちゃ体の中の老廃物が出てびっくりするよ!と言われていたのですが、案の定とてもびっくりするくらいの老廃物の量でした。

しかしながら、その日の寝つきがとても良かったので、また伺おうと思います。

スタッフの方もとても親身な感じで、気持ちがよいサロンでした。

デトックス

クリニックは落ち着くし、癒しの雰囲気で、スタッフは皆んな優しい!清潔でキチンとしてます。駅から近かったです。デトックスしてスッキリした後は、とげぬ地蔵に行っちゃいました。お気に入りの場所になりました。また行きます。

すごい‼

足湯のように30分足を入れておくだけなのに、体の中にこんなに毒素が溜まっていたの⁉
ウソでしょう⁉
というくらいそのお湯が真っ茶色になりました!
終わったあとは、体が少しだるくなり眠くなりました。
ですが次の日、そしてさらにその次の日が、体が楽というか、とても元気になりました!
普段から比較的デトックスには気を使っているほうだと思うのですが、こんな感覚は久しぶりでした。
内臓からデトックスされたからだと思います。
また、リピートしたいと思います!

院の場所は大塚駅から歩いて4分...

院の場所は大塚駅から歩いて4分ほど。大通り沿いなのでわかりやすいです。
院内は畳の間があり、和の空間でとてもなごみます。

デトックスは、足湯に足をつけるのですが、1回やるとかなりの老廃物が出て湯の色が真っ黒になります。何人か知人も行きましたが、みなそれぞれ効果は違うのですが、不調だった箇所がよくなったと皆リピート利用しています。他店に比べ料金と効果を考えるとかなりコスパがいいと思います。

スタッフさんも明るく丁寧な対応をして頂くので安心してサービスを受けられます。

東京都豊島区巣鴨1-20-10宝生第一ビル3階

• 本駒込六丁目から66m (徒歩1分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 巣鴨駅から徒歩31分 (2.5km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 巣鴨駅から徒歩18分 (1.4km)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 巣鴨駅から徒歩56分 (4.4km)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 巣鴨駅から徒歩39分 (3.1km)