TUNERS SAPPORO 円山店

すごく良くなりました!

体が調子がずっと悪くて悩んでた時に、
友人の勧めで行きました!

内臓治療っていうのをしてもらったんですが、
体がスッキリして疲れが抜けやすくなった感じです!ありがとうございます!

自分じゃなかなかできないことなのでまた利用させてもらおうと思います!

希望がもてました。

私は今まで色々試したりしてきて整体では改善されないものだと思っていました。
病気になり姉の勧めもあり試して通ってみることにしました。回数重ねてアドバイス通り実践していくと調子が良くなっているのが体感でき、病院での診断も数値的にも良くなってます。
分かりやすく話してくれるし理にかなっていて面白いです。これからも宜しくお願いします!

TUNERS SAPPORO 円山店からの返信

ayさん口コミありがとうございます!
沢山ある整体・整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます!
身体の変化を感じていただけてスタッフ一同、大変嬉しいです。
もっともっと今以上に良い方向へ…一緒に身体づくりを頑張りましょう!
これからも一緒にチューニング頑張っていきましょう!

長年の腰痛がとても改善しました!

腰痛で他院に長年通っていましたが中々改善しませんでした。チューナーズに友達が行ってきてとても良いとの事で私も行って見ました。丁寧に身体全体を診断して頂き施術後は、大きな改善を感じられました。最高に楽な気分と身体になりましたのでしばらく通います!

TUNERS SAPPORO 円山店からの返信

マサアキさん口コミありがとうございます!
数多くある整体・整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます!
身体への変化を実感していただけて嬉しいです!
もっともっと良くなりますよ!これからも一緒にチューニング頑張っていきましょう!

長年の身体の悩みを全く違うアプローチから治されました。

色々な整体や整骨院、鍼などを通いましたが全く治らず悩んでいた所たまたま、オープンチラシが目に入り体験に行きました。
説明もわかりやすくとても、親切でマッサージ??矯正など内臓や頭まで触って治してくれて凄い感激しました。
これからもメンテナンスで通う事にします。

TUNERS SAPPORO 円山店からの返信

4Uさん、口コミありがとうございます!
実感していただき嬉しい限りです!
痛みの出づらい身体づくり一緒に頑張っていきましょう!!
これからもしっかりお身体のチューニングしていきましょう(^^)/

北海道札幌市中央区南二条西27丁目1-33裏参道ハイツ143号室

地下鉄円山公園駅より徒歩3分。

• 円山公園駅前から190m (徒歩3分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 円山公園駅から徒歩31分 (2.4km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 円山公園駅から徒歩29分 (2.2km)

大通り・テレビ塔前でアクセス良好!

リフレッシュ鍼灸整骨院 ル・トロワ院

• 円山公園駅から徒歩38分 (3km)

西28丁目駅徒歩2分!骨格のゆがみを整えて不安のない生活を!

おがたメディカル整骨院

• 円山公園駅から徒歩13分 (980m)