ハツトミチュウオウセイコツイン

初富中央整骨院

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

とても元気な整骨院

以前腰を痛めこちらの整骨院にかかりました。
治療は丁寧だしとても活気があり、治療した翌日からかなりらくになりました。
最初入るのがふあんだったのですが、中に入ってみるととても元気があり、対応も丁寧だし親しみやすいスタッフ、院長明るく雰囲気もとても良かったです。
また痛めた時はよろしくお願いします。

初富中央整骨院からの返信

umaさんありがとうございます。施術もそうですが、院内の雰囲気は明るく・元気よくをモットーにしております。楽しく・笑顔で身体も心もちょうし良くなってもらいたいからです。いつでもお気軽にご相談ください。

久し振りにいって来ました。

初富駅を降りて、線路に沿って進むと左斜め前にお店があります。
数年ぶりに腰が辛くなって、お邪魔しました。昔も今もお店に入った瞬間に院長の明るい挨拶に、圧倒されました。びっくりなのが私の名前を今でも呼んでくれたことです。
もちろん腰の調子も、帰る頃にはとても楽になりました。
院長先生ありがとうございました。

初富中央整骨院からの返信

dsjnc872さんありがとうございます。患者さんの名前はすぐには忘れないですよ。毎日の事です。患者さん一人一人に合った施術を心がけております。いつでもお気軽にご相談ください。

また行きたいです

駅から歩いて1分程で着き、アクセスが良いです。
整骨院内も明るく、整理整頓されているので清潔です。
院長先生、スタッフの先生共々明るく元気な方ばかりでとても楽しい雰囲気です。
また明るいだけではなく親身になって話を聞いてくれます。治療も的確で、帰りは体がとても楽になりました。また行きたいです。

初富中央整骨院からの返信

ありがとうございます。院長・スタッフ共に患者さんに身体だけでなく、気持ちや心から健康・元気になってもらいたく明るい雰囲気にしています。
常に患者さんの立場に立ち患者さんに1番を提供していきます。

いつもお世話になってます

ランニング中によく怪我をするのですが、その際はすぐに、初富中央整骨院さんにお世話になっています。

先生方の処置により回復も早く、怪我をしたら毎回お世話になっています。

体のメンテナンスも、して貰えるので運動されている方にはオススメです。

初富中央整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。ランニングをされている方は良く来院されます。患者さん一人一人の弱っている筋肉や怪我の元をしっかりと見つけアドバイスしております。お身体の事ならなんでもご相談ください。

いい雰囲気

初めて整骨院というものに行かせていただいたのですが、病院とは違いとても雰囲気がよく、入りやすくて良かったです。
治療も安心感があり良かったです。私も子供がいて足が痛いと言っていたのでここなら連れてこれるし、何より子供一人で通わせられると思うので次回子供と一緒に行こうと思っています。

初富中央整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。大人から子供まで安心出来る雰囲気作りは日頃より心がけております。不安があると回復力も下がってしまいますから。痛みに関してお気軽にご相談ください。

千葉県鎌ケ谷市南初富6-1-7

新京成線 『初富駅』より徒歩3分。県道57号線沿いのパトランプが回っている整骨院

• きらり鎌ケ谷市民会館から110m (徒歩2分)