マッサージ
整体
久々に山登りをしたら全身が筋肉痛に。日頃の運動不足を反省しつつ、腰と足を重点的に施術をお願いしました。 施術中は痛気持ちい程度ならにもみほぐしていただいただけでした。それなのに、行く前は触るだけで痛かった足が軽くなって驚きました。腰の痛みも和らぎ、すごくラクになりました。 もちろん、揉み返しもなく、翌日もスッキリでした。 ありがとうござました。またよろしくお願いします。
仕事でピンヒールを履くのですが、疲れやむくみがなくなりました。 足ツボで痛いのは苦手なのですが、力の強さの要望にもしっかりと答えてもらえました。 施術前は足を持ち上げても「ドンっ」と落ちたのですが、施術後は「ポスっ」と落ちて驚き(笑)足の重さが変わりました! 駅近なので、買い物の帰りに寄れて便利でした^ ^
シンプルなお部屋は、日当たりも良く明るいのでいい感じ。 とても話をしやすい方だったので、伝えたいことをしっかり伝えてから施術してもらえました。 とても不思議だったのは、腰が痛いとお伝えしたのに、全く腰には触らずに施術を終えたのにも関わらず、腰が楽になっていたことです。 今考えても不思議。 またお世話になります。
お身体が楽になって良かったです。 こんなこと言っても仕方ないよなぁと思わず、何でも話してくださいね。 実は、そのお話しの中に、施術のためのヒントがあることが多いのです。
さすがカウンセラーでもあるので、安心感が嬉しかったです。 施術は、ほとんど触っているだけなのに、身体が暖からなってきて、とても気持ちよかったです。 いつの間にか、ガチガチだった首や肩が緩んでいました。 疲れたらここにまた来ようと思います。
ご来店ありがとうございました。 そして、口コミ投稿ありがとうございます^^ パソコン作業が多い方は、どうしても頭部から肩にかけて負担がかかるので、お伝えしたメンテナンスを続けてくださいね。
JR岐阜駅より徒歩9分、北口を出ると見える金色の織田信長公の銅像を右手に西へ、名鉄岐阜駅より徒歩12分、JR岐阜駅を目指して西へ
猫背矯正マイスターによる猫背矯正!
岐阜駅から徒歩6分(410m)
岐阜駅から徒歩13分(1km)