コガネチョウセイコツイン

黄金町整骨院

良かった

今までの整体より、時間をかけてゆっくり身体を見てくれます。
力の強弱も付けてくれて、患者目線で体をしっかりほぐしてくれます。2.3回通っただけで背中の痛みや股関節の痛みが少し軽減されてます、15分から出来るので今後も定期的に通いたいと思います。足ツボマッサージがあるのもステキな要素ですよ

気持ちよかったです!

全身もみほぐしコースでマッサージしてもらいました!力の加減も良く、心地いい感じで気づいたらグッスリ寝てしまいました!マッサージの後も、体に関する相談やアドバイスをいただけたので良かったです!また行きます!

気持ちのいい対応と施術

30分の揉みほぐしをうけたが重点的にやってほしい箇所などあったら丁寧対応してくれた。またお店の雰囲気など入り口に入った時の元気の良いあいさつにはとても嬉しい気持ちになりました。一回このような素晴らしい対応をしてもらってしまうと他の医院には行けないな
素晴らしい時間をありがとうございます😊

通おうと思います。

寝違いと、長年悩んでいた手の痺れでうかがいました。一生懸命治療していただいてすごく楽になりました。近所なので助かりました。とても明るくて綺麗な整骨院です。今度足つぼで予約させてもらいました。すっごく楽しみです。

行ってみました!

昨日初めて2月下旬に出来た黄金町整骨院に行ってきました。特にリラクゼーションコースがオススメです! 接客も素晴らしくまた行きたいと思いました。 店内も綺麗で広くびっくりしました!

みなさんも是非行ってみて下さい!

新しい整骨院

新しくて綺麗な整骨院でした!
肩が上がりにくくなったので行ってみました。
対応も丁寧で、スタッフの方達も優しい感じなので通ってみようと思います。

まだ一回だけなので、なんとも言えないのですが…
今度も疲れ気味の父とリラクゼーションコースで一緒にいってみようと思います!

これから、よろしくおねがいしますm(_ _)m

神奈川県横浜市中区末吉町3-63-1日神パレステージ伊勢佐木103

京急本線「黄金町駅」より徒歩1分 横浜市営地下鉄「阪東橋駅」より徒歩3分

• 黄金町から140m (徒歩2分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 黄金町駅から徒歩19分 (1.5km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 黄金町駅から徒歩26分 (2.1km)

三和治療院

• 黄金町駅から徒歩25分 (1.9km)

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

• 黄金町駅から徒歩14分 (1.1km)