オカザキセイコツイン

岡崎整骨院

患者に寄り添ってくれます。

現在の身体の状態を説明して下さり、的確な施術を施してくれます。
チカラの強弱もリクエスト出来て体育会系の気合も元気をもらえます。
診療時間も平日20時まで、土日も午前中は診療してくださり、サラリーマンの私は助かってます。
いつもありがとうございます「押忍!」

岡崎整骨院からの返信

ジャンボさん、レビュー有難うございます。スポーツのポテンシャルを感じ取って下さり恐縮です。押忍、結手。さて、むち打ち症、意外と時間を要する症状のご理解有難うございます。頑張っていきましぃう

とても良いです!

去年の2月に交通事故に遭いそれからずっとお世話になっています。
事故後、首・腰・足の3か所がむち打ちになり、治るかとても不安だったのですが
岡崎先生の的確な治療のお陰ですっかり良くなりました

また、岡崎先生は話の引き出しが豊富で話し易く、いつも笑顔で迎え入れて頂けるのでとても通いやすい整骨院です。
交通事故や身体が痛くて整骨院を探しているのであれば、岡崎整骨院をお勧めします。

岡崎整骨院からの返信

口コミありがとうございます。391さん、大変なお怪我でしたが、よくなってよかったです。今年の海外旅行、自分探しの旅、是非、かけがえのない経験を

信頼出来る接骨院です

ぎっくり腰になってしまった時 身内の薦めで診察を受けました。痛みに怯える私に親切 丁寧な対応をして下さり 安心して通う事が出来ました。プロテックにも凄くお世話になりました(笑)

先日も肩こりと首の痛みで 先生に相談に行き 施術を受けました。 翌日 肩は軽くなり首の痛みもスッキリ!感謝しきりです。

いつも笑顔で迎え入れて下さり、癒されます。岡崎接骨院 オススメです!!

岡崎整骨院からの返信

Akiponさん、口コミありがとうございます。いつも、笑顔でいれるよう心がけていきます。笑顔溢れる人生を、、、、お互いに(笑)www

すごくイイね!

岡崎先生には、大変お世話になりました。
というのも僕が転勤で通うには遠い場所にいるからです。
仕事柄、疲れてくると腰、肩に痛みがはしり辛い時もありました。
そんな時はいつも迷わず岡崎整骨院のプロテックに救われ、仕事頑張る事ができました。
岡崎先生とお話しながら精神面でも楽になった気がします。
必ず岡崎先生が施術してくださるので安心です。
待つことあるかもしれませんが、おすすめさせていただきます。

岡崎整骨院からの返信

口コミ有難うございます。お元気でしょうか?腰椎椎間板症でしたね。定期的な来院、ご苦労様でした。転勤先でも、いい接骨院を見つけて通院される事を望みます。いつでも、元気なみなみさんでいらしてくださいね

プロテックに違い

慢性的な腰痛を持っていて、この7月からお世話になってます。
以前は他院で治療にあたっていて、プロテックも経験済みですが他院とのプロテックの違いを感じてます。
治療後のスッキリ感が違いますし、身体が伸びてる感じもしています。
すぐに良くなるとは思ってませんが、今後とも地道に続けていけば良くなっていくのではないかと思わせてくれます。

岡崎整骨院からの返信

口コミ有難うございます。プロテック(浮腰式腰痛治療器)には様々な手技テクニックがあります。腰椎分離症の既往なので、きちっとマッチした施術をしていきます。頑張って痛みから解放されるよう努力させて頂きます。これからも、定期的な来院をよろしくお願い致します

親切、丁寧

肩こりがひどく岡崎先生に相談しました。症状に合わせて親切に対応してくれます。腰痛にお困りの方はプロテック治療器がありますので先生にご相談くださいませ! 空手の先生もしておりますので興味のある方は岡崎先生まで!

岡崎整骨院からの返信

ひろさん、口コミ投稿、有難うございます。空手道は生涯スポーツとして、お互いに頑張っていきたいですね。まだまだ、パフォーマンス向上です!

頚椎椎間板ヘルニア レーザー治療

以前から手の痺れがあり、気になっていたのですが、そのまま過ごしてたら年末に上半身の異常なまでの痛み痺れがあり、今年のはじめ精密検査を受けた結果、頚椎椎間板ヘルニアと診断され、投薬治療の中こちらの整骨院へ。
保存的治療としてレーザー治療をしてくださってます。
親身丁寧な先生ですので、治療を考えてる方は是非通院なさってみてはいかがでしょうか?
オススメです☆☆☆

岡崎整骨院からの返信

頸椎ヘルニアで辛い日々を過ごされていることと思います。いつの日か必ず治る事を信じて治療に専念される事を望みます。

骨盤矯正!プロテック!

産後で開いた骨盤を、先生の手業と、プロテックを使い、治して頂いています!
初回で、前屈が、指先しか届きませんでしたが、施術後、手の平が、床にべったりとくっついたのには、驚きました!!数回続けるうちに、今ではそれが当たり前のようにくっつきます!!
プロテックを使いながらの骨盤矯正で、産後入らなくなっていたジーパンもチャックが、閉まるようになりました!
穏やかな口調の先生なのでとても通いやすい所です!!今は筋トレ方法も教わりながらのダイエットに挑戦中です!

岡崎整骨院からの返信

子育て奮闘中のりーさん、定期的な通院ご苦労様です。効果がキッチリ現れているようで、嬉しいです。施術効果に驚いて頂ける事が治療家の醍醐味です。ダイエット成功の手助けもさせていただきますので共に頑張っていきましょう。

スーパーライザー

首を痛めた際、友人に勧められたのがこちらの院でした。
スーパーライザーで、首の痛みと自律神経を整えていただき、とても楽になりました。
先生の細やかな治療に、家からは少し離れてはいますが通わせていただいています。

岡崎整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。色々あって大変ですね。しっかりスーパーライザー、レーザー治療で症状改善を図りましょう。これからもよろしくお願いします

最初の砦?

腰痛(ヘルニア)持ちの自分です。
口コミさせていただいた理由として、岡崎院長の施術はもちろん、プロテックが素晴らしいと感じたからです。
ベットに横たわるのもしんどい時、ひじょうに助かります。
また、納得のいく結果が得られ、やっと腰痛の煩わしさから解放されそうです。

いざ!!!という時は
◎最後の砦◎岡崎整骨院

今後もお世話になるつもりなので、安心して仕事頑張れそうです。

最初からお世話になっていればよかった…

プロテックにのると、腰からじんわり温まりますよ!(^-^)/

岡崎整骨院からの返信

カラナビさん、有難うございます。お仕事忙しそうですものね。ヘルニアの症状も経過観察しながらプロテック乗っていきましょう。出会いが遅かった。そうかもしれませんが、これからです。頑張っていきましょう。必ず治します

心身共にケア

岡崎先生との出会いはヘルニアでした。整形外科、整体、針治療と、様々なことをしてきましたが、一時しのぎでした。
そんな時に近所の整骨院に行ってみたのが、岡崎先生の整骨院でした。
優しく、シャイな岡崎先生の、治療の技術、プランは確かなものでした。
ヘルニアという名前に怯えておりましたが、不安も取り除いて頂きました。
それからは、何かあれば、先生に相談しております。
皆さん、お勧め出来ます!

岡崎整骨院からの返信

身に余るお褒めのコメント、恐縮です。ぱんだぴょんさんの健康の手助けが出来れば幸いです。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします

緑のプロテック

長い間、腰痛に悩まされている者です。
ホームページから★岡崎整骨院★の
【プロテック】にたどり着きました。
初めての整骨院という事もあり、最初はとても不安でしたが・・・
岡崎院長のご指導のもと、本当に腰に負担無く、安心して施術していただきました。
母親におんぶされている赤ん坊の気分です。
腰も心も軽くなり、久しぶりに楽な気持ちになる事ができ、感謝の一言です!
次回も宜しくお願いします!
もちろん、ぎっくり腰にも!

岡崎整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。トンボさんの優しい人柄が滲み出るコメントですね。緑のプロテック、そう効くんです。牽引効果ではなく、しっかりと除圧効果を狙ったヘルニアにも効く浮腰式腰痛治療器です。こちらこそ、これからもよろしくです。末永いお付き合いを。つて、腰痛は早期回復を目指します。

OKデス!

祖母の代から親族そろってお世話になっています。
私は、ストレートネックからくる肩凝りで通わせてもらっていますが、しっかり施術してくださるので、帰り道は本当にスッキリします。
穏やかな先生のお人柄もあり、心身ともに癒されてリフレッシュできるステキな整骨院だと思います。

岡崎整骨院からの返信

恐縮です。定期な通院により、症状も緩和されてるようで嬉しいです。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします

千葉県鎌ケ谷市西佐津間1丁目19−27岡崎ハイツ

六実駅から徒歩8分、高柳駅から徒歩10分、県道8号船取線沿い、ウェルシアが目印です

• 佐津間から50m (徒歩1分)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 六実駅から徒歩42分 (3.3km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

• 六実駅から徒歩42分 (3.3km)