あくろすもーるみくにしか

医療法人社団大伸会アクロスモール三国歯科

歯が白く

私はホワイトニングでこちらに通院してました。ホワイトニングは通常の治療より時間がかかりますが専用ルームになっていて、落ち着いて快適に治療を受けることが出来ました。歯もとても白くなり、自信を持って笑うことが出来るようになりました。

リッチ的には良いのですが、、、

半年ほど通わせていただきました。
残念ながら、患者に対しての配慮が感じられません。
人を選んで対応してるのでしょうか?
私は良い印象はもてませんでした。
もっと患者の立場になって振る舞っていただきたいです。
スタッフの方々は好印象で、リッチ的にも通いやすかっただけに残念です。
治療も終わったので、次は他の歯科を探してみます。

院長先生やスタッフの方々

もともと近所の歯医者に行っていましたが、友達から紹介してもらい、こちらの歯医者さんに行くことになりました。
親知らずを抜いていただきましたが、その他にも虫歯の治療もしていただきました。
上から物を言う先生が多い中院長先生は毎回、丁寧に説明をしていただき物腰の柔らかい方で、治療も的確にしてくださいます。
院内もとても綺麗でエステサロンのようです。
ただお子さんにも人気のようで、院長先生がいる日はいつも物凄く混んでいます。予約はして行ったほうがいいと思います。
混んでいてもスタッフの方も優しく対応していただいて、いつも気分良く帰宅しています。
とてもいい歯医者さんに出会えてよかったです。

明るく爽やかだけど

一年ぐらい通っています。
院長をはじめとしてスタッフ全員が明るく爽やかです。
ショッピングモールの中にあるからか患者が沢山いて院長が大変そうです。
他のスタッフに対してキツイ態度が見受けられます。
患者の前では振る舞いに気をつけてほしいです。

子どもと一緒に通っています。

子どもは、3か月に一回、大人は、半年に一回の検診に通っています。
 2歳から子どもは通っていますが、病院嫌いなうちの子が、泣かないで診てもらえました。今では、喜んで行っています。そのくらい、歯科医院ぽくないというか、先生たちも慣れたもので、優しく対応してくださいました。

ホワイトニングも扱っているので、いつかは、やりたいなあ。。と思っています。

技術はもちろん接客も素晴らしい!

以前、親知らずを抜くのにお世話になりました。顎が小さい方で治療が難しいとのことでしたが、丁寧かつきちんと治療をしてくれました。お陰様で歯茎の腫れもおさまり快適に過ごしております。スタッフさんも明るく、親しみやすいです。

etu
etu さん

とても綺麗で、良かったです。

東武野田線、新鎌ヶ谷駅の近くのショッピングモール、アクロスモールの中にあります。
茶色とクリーム色のコントラストが素敵な、まるで美容室みたいに、お洒落なクリニックです。
先生、スタッフの方々も丁寧で親切でしたよ。

miri
miri さん

衛星的です

最初場所が分かりずらいですが、
親切で抵抗なく受けられました。

値段は少し高めのような気がしました。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目12-1

• 新鎌ケ谷駅から110m (徒歩2分)